临沂消费场所【wifi密码】奉上~

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

这里先谢谢支持这帖子的亲们,有你们的支持,我会陆续更新上我所知道的WIFI密码,供大家方便使用啦~~\(≧▽≦)/~
如果有知道的亲们和商家,也欢迎回帖提供账号密码,宣传的大好机会哦!

「凤巢咖啡」好像就是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

「南门外56号」

「老树咖啡」

「肯德基 九州西临店」

「 长春藤 解放路店」 密码好像也是座机,忘了。。
「凤凰广场附近的 摆渡」'密码是:

「金三路 常青藤」密码:

「临沂十中那边有个大刀面馆」密码是:

「吉祥混沌」密码是:

{德克士}百丽广场店:

{万阅城图书馆}密码:

{街角咖啡} 密码:

{真锅咖啡馆} 密码:

{上岛咖啡}

{椒艳时光} :
{找茶}:

沂蒙路解放路,三星专卖店,能搜到的话,密码

{羽翼咖啡} 密码是

{1216}颐高上海街店 :

{迪奥咖啡}颐高上海街店:

{拉萨时光藏吧} WIFI:

{水边}金雀山店:

{水边}凤凰称城店:

{夏朵咖啡馆}密码:

长途车站南旁七天酒店:

塞纳左岸 密码:
(地址:北园路与临西五路交会西100米路北)

羽翼

布鲁斯

梦想琴行

绝版酒吧 密码:

庆华 新华一路密码

BMW4S店

临沂魅族解放路店  地址:临沂市解放路与商城路交汇处西北侧消防大队门口

高第街56号 荣华酒店附近那个

黛朵咖啡

银座鲁信:

备注:
1、如有不愿意公布共享的,请pm楼主删掉,给您带来的不便还请谅解;
2、只是在此提供方便,解释权归楼主所有;
3、如有冒犯,也仅是楼主失误,与跟贴人无关,谢谢。

旧巷少年 2014-7-25 09:02:46
mark 楼主大爱啊 顶
支持 反对 回复

珍儿 2014-7-25 09:05:42
[s:141]
支持 反对 回复

芭比猫 2014-7-25 09:06:10
51samsung 如果你们能搜到的话。。。。。密码2172172170
支持 反对 回复

xying0501 2014-7-25 09:06:13
哇哇
支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2014-7-25 09:06:19
无限流量卡的路过
支持 反对 回复

沂河情缘 2014-7-25 09:06:52
支持 反对 回复

梦幻之狼 2014-7-25 09:07:34
好贴!!
支持 反对 回复

百斯特 2014-7-25 09:16:52
一看楼主消费档次就挺高啊
支持 反对 回复

清清沂河水 2014-7-25 09:26:07
真是好帖,顶一个!
支持 反对 回复

粘豆包 2014-7-25 09:28:06
[s:113]
支持 反对 回复

十字星.cn 2014-7-25 09:39:02
[s:142][s:142]
支持 反对 回复

简_的平常心 2014-7-25 09:52:12
不错。
支持 反对 回复

小小发明家 2014-7-25 09:53:33
[s:141]
支持 反对 回复

冰果 2014-7-25 10:08:06
这些地方俺去不起。
支持 反对 回复

浩男 2014-7-25 10:11:11
支持 反对 回复

光飞紫翔 2014-7-25 10:16:07   手机发帖
辛苦啦
支持 反对 回复

钱德斌 2014-7-25 10:18:26
额,听起来很牛的说
支持 反对 回复

sxvistor 2014-7-25 10:21:24
谢楼主
支持 反对 回复

潮退拾贝 2014-7-25 10:26:59
支持 反对 回复