8月24日社区采摘活动:费县火龙果熟了 想去的亲快点报名啦!

查看
点赞
活动类型:
旅游采摘
开始时间:
活动地点:
费县塔山、奇石园、百草园、探沂幸福村
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
40 人
报名截止:
       又是一年秋来到,大家是不是早已按捺不住躁动的心,非常的想出去玩玩?在这秋高气爽,收获的大好时节,社区将在本周日824日,带领大家去到费县进行旅游采摘活动!谁说不能一石二鸟?谁说不能两全其美?咱们社区本次就要带大家实现两全其美的旅行!

824日早8点集合之后,大家统一乘车到费县。早上参观游览塔山森林公园、奇石园、百草园。看花看草赏奇石,读史采风拍美图!结束上午行程午餐后,下午的重磅大戏,采摘活动正式开始。作为水果之王的火龙果,定会满足大家吃、玩、赏、拍照的各种需求。采摘结束后,统一坐车返回。活动结束后,大家记得来社区发帖分享活动交作业哦。
    本次采摘就是本着既要旅游观光,也要水果采摘,誓要带大家玩个痛快来的!还在犹豫什么,携亲朋好友,速度报名啦!!!

PS:各位社区的亲朋好友们,读到这里,发现发帖的小编换人了吗?花仙子同学最近实在是忙到分身乏术,没发抽身啦。在给花仙子同学32个赞的同时,来了我这个代班发帖的小编Eliane同学,给大家带来最新的活动,初次在此版块见面,大家多多关照哦!

最新更新:因《沂蒙山小调》诞生地正在修路,车辆无法通行,本次行程将取消游览《沂蒙山小调》诞生地,改为游览有“人工造林,中国之先”和“蒙山天然动植物园”之称的费县塔山国家森林公园。望各位理解,并扩散周知!谢谢啦~

活动时间:8月24日

集合时间:8月24日早8:00,集合出发

集合地点:新闻大厦西门(人民会堂停车不方便,集合地点改为新闻大厦西门!!!!!)

出行方式:包车(每人收取50车费)

午餐:自备

参与人群:临沂新闻拍客团成员、临沂社区摄影师、社区网友

报名方式:点击“我要参加”,填写报名资料报名参加

活动为包车同行,为保证报名人数与订车座位吻合,请将车费提前支付。支付账号:中国建设银行 6222802298581202151 张妍.支付宝账号:18606390080。(1.2米以上按成人收费。)

活动行程:8月24日早上8点在闻大厦西门集合,统一乘车赶往费县。早上第一站《沂蒙山小调》诞生地,位于沂蒙山望海楼脚下的费县薛庄镇上白石屋村。参观完毕后,第二站游览奇石园,欣赏沂蒙园林奇石的瑰丽风采。之后到达上午的第三站百草园,看奇花异草,赏园林苗木、盆景等。
     至此结束上午行程,返回费县县城午餐。午餐结束后,稍事休息,3点正式前往费县探沂镇幸福村开始进行下午的火龙果采摘行程。采摘结束,统一乘车返回。

活动要求:
    1、包车前往费县,1.2以上按成人收费。
    2、请各位网友注意保持景区内的卫生,垃圾入箱。
    3、请安排好时间再行报名,严禁占用名额后出现不去的情况。否则,不准许参与其他活动。   
    4、活动结束,请各位积极到社区发布作品。不交作业的取消下次参加资格。
    5、请自行购买意外保险。由于个人原因出现意外,与临沂社区无关。

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
靳雅晴

三人参加

150 元 2014-8-22 10:51
东方

1人

自付 2014-8-21 21:51
粘豆包

两人 我姐和我外甥女

0 元 2014-8-20 14:19
qingqing

3大+1小

自付 2014-8-20 11:31
长青树

参加2人

100 元 2014-8-20 11:17
欢颜

两个大人 一个小孩

80 元 2014-8-20 11:04
粉粉朵儿 自付 2014-8-20 09:02
风过雨也过

自付 2014-8-20 08:43
马到成功

什么需要自费

自付 2014-8-20 08:30
鹏程一梦 自付 2014-8-19 16:33
评分 1
星月泥人 2014-8-19 10:51:14

火热的冰 2014-8-19 10:57:26
看上去活动很不错啊!

zzw44 2014-8-19 10:57:40

咖蓝 2014-8-19 11:31:47
本地的火龙果好吃么

我们北方温室火龙果的特点是:糖度高、口感好、营养物质丰富,相比南方火龙果绝对是两种感觉。  详情 回复 发表于 2014-8-20 14:54

俺是沂蒙人 2014-8-19 11:34:13
可惜,我们在沂水

沂南种火龙果的也不少  详情 回复 发表于 2014-8-20 15:45

潮退拾贝 2014-8-19 11:58:57   手机发帖
云瀑洞天的牌子要回来

说的好。  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:59
哥 忒犀利了。。。  详情 回复 发表于 2014-8-20 09:23

爱家贝利 2014-8-19 12:41:34

百斯特 2014-8-19 13:01:39

沂河清风 2014-8-19 13:12:13

七彩流苏儿 2014-8-19 15:22:16
不顺便去云瀑洞天玩吗

说的不错 去云瀑洞天去摘牌子  详情 回复 发表于 2014-8-20 04:41

幸福宝贝路闻 2014-8-19 15:24:49
多少钱一斤呀!现场摘,

昨天我买的4块钱一斤  详情 回复 发表于 2014-8-20 04:41

琅琊山人 2014-8-19 16:06:40

临沂百姓 2014-8-19 16:19:42

临沂漂客 2014-8-19 19:13:45

潮退拾贝 2014-8-20 04:41:30
七彩流苏儿 发表于 2014-8-19 15:22
不顺便去云瀑洞天玩吗

说的不错  去云瀑洞天去摘牌子

你来我这里【云瀑洞天】摘牌子我摘你腰子开玩笑我家就在附近  详情 回复 发表于 2014-8-20 17:10

潮退拾贝 2014-8-20 04:41:54
幸福宝贝路闻 发表于 2014-8-19 15:24
多少钱一斤呀!现场摘,

昨天我买的4块钱一斤

快乐是我 2014-8-20 06:21:32

老区不再老 2014-8-20 09:23:18
潮退拾贝 发表于 2014-8-19 11:58
云瀑洞天的牌子要回来

哥 忒犀利了。。。

洪都刀客 2014-8-20 10:22:45

前段时间跟xXxx组织的去沂南采摘的,一大伙人开了几十台车浩浩荡荡的去了。去以前宣传免费品尝,进去以后摘了一个给小朋友吃,立马被里面的工作人员讽刺的没头没脸的。市场价十几块钱的火龙果。里面卖到30一斤,还号称原价40,来这里面子价30.心情顿时不爽。摘了几个草草结账了事。另外小朋友吃了一口的那个也拿出来结账了,咱不能让人家说着。

希望社区里组织的让大家玩的开心。

幸亏没有去沂南  详情 回复 发表于 2014-8-21 05:05
我们费县火龙果基地的负责人也是琅琊网的拍客,我们会尽最大努力让朋友们满意的。  详情 回复 发表于 2014-8-20 14:59