金秋十月“醉美红叶谷”摄影采风活动报名开始啦!

查看
活动类型:
旅游摄影外拍
开始时间:
活动地点:
济南红叶谷
已报名人数:
剩余名额:
48 人

金秋十月果树飘香,又到了一年之中最美的收获季节了,也到了摄影创作的最佳时候了,所以社区组织网友们去济南红叶谷景区赏红叶+摄影采风啦!红叶+美景给你不一样的享受,不一样的生活。你走过路过不可错过,社区2014年金秋户外摄影采风活动已经正式开始了,你准备好参加了吗?如果你应经准备好了就赶快点击上方的我要报名夸来参加吧,我在这里等着你。
【活动时间】2014.10.19
【活动地点】济南红叶谷景区
【交通工具】空调旅游大巴车
【风景指数】★★★★★

【景点介绍】红叶谷生态文化旅游区位于济南市历城区锦绣川乡南部山区,是一处集游览观光、休闲、科普、娱乐、赏红叶等于一体的南部山区旅游景点。
红叶谷以野生灌木丛黄栌为主,是红叶谷独有的观赏树种。红叶谷海拔500米左右,平均气温比市区低5摄氏度左右,山地小气候较为明显,景区的植被覆盖率达97%,空气中负氧离子的含量是市区的300多倍,是一处“天然氧吧”,故称红叶谷是“泉的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、休闲度假的天堂”。
红叶谷一谷有四季,四季不同天,是一年四季休闲度假的好去处。春天,杂花生树,群莺乱飞,红的碧桃,白的梨花,黄的连翘星罗棋布的点缀在一片生机盎然的山林中;夏日,谷中一片心动的郁郁葱葱,飞瀑湍流,山风送爽,谷长景深,流水潺潺,是难得的避暑胜地:秋天,登高送目,万山红遍,层林尽染,美不胜收;冬日,白雪皑皑,玉树琼花,阳光纯净而明媚。
【活动简介】“红叶有霜终日醉,醉到深处是飘零”。飘零的红叶,被那些多愁善感的诗人为之染上了感伤色彩。喜欢摄影的人都知道,金秋最诱人的是红叶,红叶最集中的地方是红叶谷。此时正是红叶当红时,此情此景我们摄影人是否应当去那美丽的红叶谷拍摄那漫山遍野的红叶和那美丽的山水风景呢?社区组织“醉美红叶谷”摄影采风创作团10.19早六点二十分出发了,我在这里等你你来不来!               
活动内容锦绣川水库、红叶谷风光及人像拍摄,等等
【活动领队】 文艺小青年    13791585759       
【活动报名电话】0539-8966955
【活动费用】
1、费用150元/人,含景区首道大门票、往返车费、保险、导服 ,午餐自理,不含景区小交通;
2、1.2米以下儿童及70周岁以上老人100元/人,1.2米以上同成人收费;
3、有意向的网友可以在线报名提交联系方式,报名截止至10月18日下午16:00或额满为止;

【用餐方式】 自备
【集合时间地点】10.19日早6:20新闻大厦西门集合,6:30准时发车赶往济南红叶 谷。到达景区后自由活动,下午结束行程后返回温馨的家。
【付款方式】(报名已付款为准)
【工商银行账户】 6222 08161000 1423 336
【支付宝账号】 zq.7001@163.com
户名:张倩(拿好汇款小票并同时打电话报名)。
【建设银行账户】 6222  8022  9858  1202  151
【支付宝账号】18606390080
户名:张妍
【友情提示】 1.有高血压、心脏病者谢绝参。
2. 本次活动风雨无阻。
3.有对讲机的朋友请携带对讲机方便联系(对讲频率438.000.)
4.遵循景区管理不得在野外抛弃垃圾,所有垃圾都要装包带。不砍伐树木,不伤害动物,不污染水源。
5.请自带饮用水感冒,腹泻,晕车药品,视自身情况选择携带;
6.活动中服从团队指挥,不得私自脱离队伍,体力不支或其他情况离开队伍,需向领队说明情况,便于后续活动的开展。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
马到成功

报名

文艺小青年 2014-10-10 16:15

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
wsl1966 2014-10-17 12:42
美丽的彩虹 2014-10-10 16:14:39

爱家贝利 2014-10-10 16:21:13

沂河情缘 2014-10-10 16:21:44

沂河清风 2014-10-10 16:23:41
又到了一年之中最美的收获季节

文文李 2014-10-10 16:33:58
看时间吧,如果有时间绝对去

现在正好去 叶子差不多都红了  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:25

格桑梅朵 2014-10-10 16:34:13   手机发帖
"金秋沂蒙行"寿终正寝了吗?

没有啊,继续做的 现在还没开始走,马上也开始了  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:24

楼主 文艺小青年 2014-10-10 17:24:57
格桑梅朵 发表于 2014-10-10 16:34

没有啊,继续做的 现在还没开始走,马上也开始了

楼主 文艺小青年 2014-10-10 17:25:45
文文李 发表于 2014-10-10 16:33
看时间吧,如果有时间绝对去

现在正好去 叶子差不多都红了

老区不再老 2014-10-10 20:22:59
好想去。。只是最近忙的不得了。。。预祝本次活动圆满完成!!

☆今☆生☆缘☆ 2014-10-10 21:15:11   手机发帖
我也想去红叶谷唉!就是木时间

迷恋光影 2014-10-10 21:37:21
很想去。

_NhrUU 2014-10-10 23:02:09   手机发帖
格桑梅朵 发表于 2014-10-10 16:34

10月18,马牧池挂牌第一站!

潮退拾贝 2014-10-11 04:37:45
掐指一算 那天值班

琅琊山人 2014-10-11 06:57:18

千里之行 2014-10-11 07:14:25
有空就去玩玩

好滴嘛  详情 回复 发表于 2014-10-11 08:32

黑老 2014-10-11 08:03:19

楼主 文艺小青年 2014-10-11 08:32:43

好滴嘛

冰咖啡 2014-10-11 09:35:48
真真是不错的

小魔仙 2014-10-11 10:08:25