智慧自由行,来自心底的智慧之旅!

临沂家居网

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

人生至少要有两次冲动——一次为奋不顾身的情,一次为说走就走的旅行。”第一眼看到这句话,就被深深地撼动了,那是发自内心深处的共鸣。

人生应该有那么几次的疯狂,随心而起,趁兴而为,不计结果。

我没有经历过轰轰烈烈的爱情,但却是真的有那么几次说走就走的旅行。

就像上周末去深圳,说是毫无目的当然不可能,但真的是说去就去了,但总会有意外的收获。

不枉这次旅行。

在深圳感受到了深圳人的热情,感受到了美丽的夜景。在深圳最好感觉的就是新鲜的空气,和湛蓝的天空。不像北京那样pm2.5雾霾严重,室外根本没办法呆,而且雾霾是一年比一年严重,汽车尾气,大排量的工厂释放… …室内的pm2.5也是有的,根本没办法散去,如果能重新选择,我还是选择呆在深圳这样的空气里。

在深圳旅行中有意外的收获。有个海尔智慧行体验的活动,以前印象中的海尔就是动画片海尔兄弟,用过海尔的产品也就是一些冰箱,洗衣机等,还有一些方方正正的空调。本来不是旅行计划中的,但是看到了独特外形的海尔空调还是看了看。

我看到了有着“空洞”的空调,圆形的空洞。我不知道风从哪里来,只是能感受到风,就像是走在沙滩上,吹着风… …

最主要的是这款空调能够去除pm2.5,对长期在雾霾下生活的人,感觉再好不过了。

我没有见过这么大的冰箱,从来没有。感觉像个高富帅长腿“欧巴”。

当我走近时,冰箱灯就会自动亮起,不用开门就能选择,很方便,难怪叫做博观智慧窗对开门冰箱,冰箱上长了个“智慧眼”,新奇;打开冰箱之后,冰箱的储存空间很大,可以将按照需求隔层存放,更加方便分类。

天樽空调和博观对开门智慧窗的相通之处在于都能够利用手机来进行一个更为方便的控制。当然还有更多革新的产品,免清洗洗衣机、3D速热热水器… …

科技的发达代替了爱。海尔从一些普通能够满足需求的家电产品,慢慢创新到了智慧帮助人们的家电,慢慢的让科技代替了生活,让科技代替了爱。海尔在科技智慧上在旅行,不断向前;海尔城市智慧行,更是一个告诉我们海尔旅行的目的。

如果你也想感受海尔城市行,就到附近的海尔体验一下海尔智慧行,来一次说走就走的智慧行!

爱上E居 2014-10-23 15:51:25
楼主说的都到心坎儿了,那说走就走的大家都羡慕啊。
支持 反对 回复

白发悲花落 2014-10-23 15:51:38
估计这走就走的旅行都是咱们这些穷屌丝的遗憾了
支持 反对 回复

初吻╰给了烟 2014-10-23 15:52:04
首先恭喜楼主娶媳妇,然后说一句,就是海尔真的是大大滴好啊!大爱~
支持 反对 回复

动情却是空 2014-10-23 15:52:14
楼主说的是,既然没法来一次说走就走的旅行,那来一场说走就走的智慧行!
支持 反对 回复

倒叙的时光 2014-10-23 15:52:47
以前总是因为工作错过海尔活动,这次就一定要参加!!太给力有木有?
支持 反对 回复

花殇紫吟调 2014-10-23 15:53:17
现在海尔真是让人越来越喜欢了,果断给力啊!
支持 反对 回复

剪辑着从前 2014-10-23 15:53:31
海尔啊,必须给力。而且这次不用到店就能参加,好期待开奖~
支持 反对 回复

街头撩初吻 2014-10-23 15:53:59
很糟糕,我上回错过了海尔的活动。这次就一定要把握机会了
支持 反对 回复

惊艳了时光 2014-10-23 15:54:08
哇,海尔又出新品啊,点32个赞!!
支持 反对 回复

空洞的眼眸 2014-10-23 15:54:50
上回活动后就一直盼着海尔再出新活动呢,果然让我等到啦~
支持 反对 回复

居里先生 2014-10-23 15:55:10

业界良心啊
我朋友家的海尔冰箱 用了到户10年了
什么毛病没有
真是服了
支持 反对 回复

你爱我像谁 2014-10-23 15:55:47
楼上  你说是真理啊
我很少赞同
但是 我感觉海尔的机器就是比的牌子的好
支持 反对 回复

思绪走了光 2014-10-23 15:56:16
不管三七二十一  搞定再说
海尔的品质值得信赖
支持 反对 回复

思绪走了光 2014-10-23 15:56:28
不管三七二十一  搞定再说
海尔的品质值得信赖
支持 反对 回复

突然很想你 2014-10-23 15:56:46
LZ发个抢购链接呗
支持 反对 回复

土豆上跳舞 2014-10-23 15:57:26
作为海尔家电的老主顾,无理由支持海尔!
支持 反对 回复

丅①站等待 2014-10-23 15:57:41
真是高大上的节奏啊!
支持 反对 回复

想念的姿态 2014-10-23 15:58:19
楼主有福气啦~
支持 反对 回复

小傻瓜的忧伤 2014-10-23 15:58:37
楼主先买一台试试,好的话跟大家说说,我也入一台
支持 反对 回复