【影视推荐】10部让你笑到癫狂的高分喜剧

临沂家居网

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
1你丫闭嘴! (2003)
豆瓣评分:8.0
导演: 法兰西斯·威柏
主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 让·雷诺
英国的幽默是心领神会,法国的是出乎意料,而美国的,却总是意料之中的。
2 买凶拍人 (2001)
豆瓣评分:8.3
导演: 彭浩翔
主演: 葛民辉 / 张达明 / 詹瑞文
彭浩翔处女作,很少有人能像他一样把AV变的如此纯情,把低俗变的如此唯美,把血腥变的如此搞笑,把暴力变的如此欢乐。
3 上帝也疯狂 (1980)
豆瓣评分:8.7
导演: 加美·尤伊斯
主演:Marius Weyers / Sandra Prinsloo
从头笑到尾。不过笑过之后是惭愧。人因文明已失去了纯真。
4 半斤八两 (1976)
豆瓣评分:8.1
导演: 许冠文
主演: 许冠文 / 许冠杰 / 许冠英
许氏喜剧的草根味非常接地气,相较之下如今的香港喜剧确实不敢恭维。
5 巨蟒与圣杯 (1975)
导演: 特瑞·吉列姆 / 特瑞·琼斯
主演: 格雷厄姆·查普曼 / 约翰·克立斯
唯一一部进入IMDB前50排名的“无厘头”电影。
6 性爱宝典 (1972)
导演: 伍迪·艾伦
主演: 伍迪·艾伦 / 约翰·卡拉丁
差点笑背过去,当年的伍迪小老头儿真是生猛啊,扮精子那段确实值得被载入影史。
7 热情如火 (1959)
豆瓣评分:8.7
导演: 比利·怀尔德
主演: 玛丽莲·梦露 / 托尼·柯蒂斯
白白软软会发光的梦露!
8 你逃我也逃 (1942)
豆瓣评分:9.1
导演: 恩斯特·刘别谦
主演: 卡洛·朗白 / 杰克·本尼
刘别谦轻松明快而独树一帜的喜剧风格令人大开眼界。影片在各个笑点及场景的把控与塑造上都做到了完美,这是当今爆米花喜剧难以企及的高度。
9 摩登时代 (1936)
豆瓣评分:9.1
导演: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 宝莲·高黛
如果电影不曾有过卓别林,该会是一个多么无趣的世界。光前30分钟就让我几度笑岔了气。荒谬有理,喜谑至极! via 同志亦凡人中文站
10 将军号 (1926)
豆瓣评分:8.9
导演: 巴斯特·基顿 / 克莱德·布鲁克曼
主演: 巴斯特·基顿 / 玛丽昂·马克
Johnnie Gray是西部大西洋火车公司的一名员工,1861年,南北战争爆发,他的未婚妻让他去从军,军方却拒绝了他。他的未婚妻很生气,发誓除非看见他穿军装的样子,不然再也不和他说话。北军正在计划一个阴谋,准备劫走“将军号”,给南军来一次突袭。
俗话说,人生不如意,十有八九。
情绪低落时,来部笑点爆棚的喜剧电影,你还能hold住吗?
有MOOKA,不怕坏心情,
天天陪你笑到癫狂!

爱上E居 2014-10-30 16:24:57
这个产品真心是不错
看着都是爽心悦目的
为海尔点个赞
支持 反对 回复

白发悲花落 2014-10-30 16:25:43
LZ发个抢购链接呗
支持 反对 回复

初吻╰给了烟 2014-10-30 16:25:58
贵的也不一定是好货啊。。
支持 反对 回复

动情却是空 2014-10-30 16:26:37

按照LZ说的,我也抢到了,
支持 反对 回复

剪辑着从前 2014-10-30 16:27:06
楼主用着怎么样?有没有传说中的给力,我也看好这款机器。
支持 反对 回复

街头撩初吻 2014-10-30 16:27:16
本次优惠程度很大,看得我都心动了。
支持 反对 回复

矜持的魅惑 2014-10-30 16:27:52
楼主,你媳妇一定乐颠了吧,哈哈
支持 反对 回复

惊艳了时光 2014-10-30 16:28:11
网购家电不能光图便宜,还是要看好售后服务,
支持 反对 回复

居里先生 2014-10-30 16:28:53
哇,敢情又是海尔的大型送礼活动啊!这个品牌真是有人文关怀,经常听说它回馈消费者的消息啊!
支持 反对 回复

空洞的眼眸 2014-10-30 16:29:08
真是什么人都有哇~~~
支持 反对 回复

你爱我像谁 2014-10-30 16:29:54
表示很感兴趣啊!
支持 反对 回复

若年华倒带 2014-10-30 16:30:17
好看没用,实用才行啊!
支持 反对 回复

帅哥在哪里 2014-10-30 16:31:05
作为海尔家电的老主顾,无理由支持海尔!
支持 反对 回复

思绪走了光 2014-10-30 16:31:27
真是高大上的节奏啊!
支持 反对 回复

突然很想你 2014-10-30 16:32:08
楼主有福气啦~
支持 反对 回复

土豆上跳舞 2014-10-30 16:32:25

我了个去,这样也行啊!
支持 反对 回复

丅①站等待 2014-10-30 16:33:11
哈哈,看起来不错,哪里参加呀?
支持 反对 回复

想念的姿态 2014-10-30 16:33:31
楼主先买一台试试,好的话跟大家说说,我也入一台
支持 反对 回复

用死亡重生 2014-10-30 16:34:26
刚抢了一台
支持 反对 回复