(我的年)+虚惊一场的元宵节,102个电话之后终于通了

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
今天的元宵节说实话大家肯定都在看花赏灯中度过吧,然而这个元宵节过得却是我最心惊胆战的一次了。楼主不是恋家的人,但是父母在楼主心里的地位绝对是一等一的,楼主已经习惯了每天给父母打电话报平安,顺便听听父母声音的享受。先说一下,楼主妈妈在菏泽给哥哥看孩子,只有楼主爸爸在老家。所以说隔三差五的间隔给家里人打电话。今天因为有点忙所以没给家里打电话,到了九点左右爸爸电话打来了,问我给妈妈打电话没?因为妈妈的电话打通了没人接,这种情况是一般不出现的(我们家打电话亲人间有个习惯,一般第一次不接电话,第二三次肯定得接),于是我开始打电话也是通了没人接,一开始以为手机调静音了隔三差五打一次,但是一直没人接。急躁的心情一直持续到下午,因为这种情况从来没出现过,第一反应是老妈肯定出什么事情了,期间给爸爸打了好几次电话也是这样的情况,心里有点不安的感觉一整天都在不安中度过,下午早下班一个小时,回到家后照例给爸爸打电话,还是没人接听电话。焦急的心突然就开始了,心里开始胡思乱想了,因为楼主妈妈心脏不是很好,所以想多了,最后证明不是这样子的。开始给嫂嫂打电话,也是没人接,胡思乱想的心,哭着买了火车票,也不过元宵节了,也不去看灯会了,也不怕黑路了,直奔火车站。一路上一边哭一边打电话,当电话接通的那一瞬间,竟然在大马路上哭了起来,也不管周围的人怎么看我一边哭着一边把我妈妈训了一遍。问她为什么不接电话为什么不会电话?妈妈也哭我也哭,不是楼主矫情,是因为那一刹那心里真是太担心亲人了,突然听到妈妈的声音,焦急的心情那一刻只有自己可以体会。原来手机被我侄子调成静音了,妈妈看着我来电话却不会弄,害得我干着急,她也干着急。电话通的那一瞬间整个人紧绷的神经突然放松了,直接累的一步也不想走了,退了车票,回到家里哭了老半天,也不知道这哭里面究竟掺杂了多少情感。感谢老天家里人平平安安就好。回想一下好像从初中开始就一直在外面求学上班,在家里的时间越来越少,但是每次回家看到父母两鬓白发,才知道时间的残酷,特别是经历了今晚,真的好想时间慢慢的过,让他们慢一点变老。也许有人感觉我太矫情,一个电话打不通有什么,但是外面的感情只有自己才能体会,电话通了,102个电话之后第103个电话终于打通了(这也是我打电话最多的一次),悬着的心也放下了真心祝愿大家元宵节快乐,新的一年大吉大利…………  PS:有强迫症得得人伤不起,明明知道已经发表了,但是还是想用自己的号,请求版主原谅我吧,要删删那个帖子吧,那个我也不知道谁滴号给俺保留这个帖子呗

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多吃点 2017-2-13 11:05:30   手机发帖
终于换回来了

换不回来 弄了一下 不会弄 不弄了 让管理员给我删帖吧  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:06
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2017-2-13 11:06:57

换不回来 弄了一下 不会弄 不弄了 让管理员给我删帖吧

管理员不是说可以买卡改名字嘛。你可以试试  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:09
支持 反对 回复

多吃点 2017-2-13 11:09:51   手机发帖
1647827674 发表于 2017-2-13 11:06
换不回来 弄了一下 不会弄 不弄了 让管理员给我删帖吧

管理员不是说可以买卡改名字嘛。你可以试试

买卡改名字?不会弄 不弄了 以后尽量用电脑登录 电脑盲伤不起  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:11
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2017-2-13 11:11:16
多吃点 发表于 2017-2-13 11:09
管理员不是说可以买卡改名字嘛。你可以试试

买卡改名字?不会弄 不弄了 以后尽量用电脑登录 电脑盲伤不起

是啊,管理发了链接了。你试试  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:12
支持 反对 回复

多吃点 2017-2-13 11:12:14   手机发帖
1647827674 发表于 2017-2-13 11:11
买卡改名字?不会弄 不弄了 以后尽量用电脑登录 电脑盲伤不起

是啊,管理发了链接了。你试试

恩 试试看  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:12
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2017-2-13 11:12:43
多吃点 发表于 2017-2-13 11:12
是啊,管理发了链接了。你试试

恩 试试看
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2017-2-13 22:20:22   手机发帖
renmin3000 发表于 2017-2-13 19:15

谢谢支持
支持 反对 回复

风轻飏 2017-2-14 10:41:40

谢谢支持 节日快乐  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:51
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2017-2-14 10:51:47

谢谢支持 节日快乐
支持 反对 回复

神秘色彩 2017-2-15 06:15:54
还好,虚惊一场!

还是建议家里有个座机的好,我的好几个朋友以前撤了,现在又都安上了!

是的 我家里有座机 但是现在都不用了 老妈在菏泽 孩子太小 有时候座机一响会吓到孩子 还好虚惊一场  详情 回复 发表于 2017-2-15 08:58
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2017-2-15 08:58:45
神秘色彩 发表于 2017-2-15 06:15
还好,虚惊一场!

还是建议家里有个座机的好,我的好几个朋友以前撤了,现在又都安上了!

是的 我家里有座机 但是现在都不用了 老妈在菏泽 孩子太小 有时候座机一响会吓到孩子 还好虚惊一场
支持 反对 回复