刚发现滴视频“山东临沂城管执法打人引公愤,狗被揍”

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

众口铄金 2011-7-15 13:06:00
z8343979 2011-7-15 13:34:46
城管为什么都这么牛,是不是小贩比较好欺负
唤取雪儿对舞 2011-7-15 13:38:36
从什么地方能说明事件发生在临沂?
沂蒙老汉 2011-7-15 13:51:20
唤取雪儿对舞 发表于 2011-7-15 13:38
从什么地方能说明事件发生在临沂?

看不出来吗?新华一路。
光看见市民打城管,没看见城管打市民啊。
眼神也是神 2011-7-15 14:34:09
事情的起因没有拍到啊。。。根据我并不高超的临沂话听解分析,好像视频最开始的那个穿背心的胖子是城管,打人以后把制服给脱了,然后就出现了视频里的一幕
cici 2011-7-15 15:00:47
社会矛盾被进一步激化!!!!!!
过敏 2011-7-15 15:17:22
怎么看见好像是城管被围攻啊?
事情也要一分为二的看,如果任由商贩随意摆摊设点,占用公共空间,影响市民出行和市容市貌也不怎么好吧?
江城大圣 2011-7-15 15:39:49
不理性,不理智,起哄,市民心态,执法环境,文明,全国,打打杀杀,吵吵嚷嚷,素质。
大卫 2011-7-15 15:40:29
看不明白,不下结论
楼主 超超 2011-7-15 15:40:59
应该是城管打人的视频没有拍到,城管打人时候应该大家都没准备好拍,等开始拍时候只看到围攻城管了,要是城管没打人的话那个城管干什么有制服不穿还换衣服啊,不是自己心虚么![:325:]