逆行

逆行

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
坐在公交车上看见一辆商务车从马路东侧由北向南逆行行驶近百米,因为向北的路口调头很远,只为少走几步路选择逆行,导致顺行车辆纷纷避让
屋檐下的冰凌 2017-8-13 11:34:57
支持 反对 回复

山君老中医 2017-8-13 11:41:34
你没拍到车牌啊
支持 反对 回复

woniu5317 2017-8-14 09:16:29
临沂好像是有照片举报违章了,和深圳似的,有照片时间啥的,交警就会处罚
支持 反对 回复

ys2046 2017-8-14 09:32:44
没摄像头么
支持 反对 回复

社区百姓 2017-8-14 11:30:53
支持举报
支持 反对 回复

Tomato_VF3tz 2017-8-14 11:47:13
敢这样走的 肯定是附近车辆,车主知道这个地方没有摄像头或者摄像头不拍照才敢如此大胆
支持 反对 回复

安紫陌 2017-8-14 15:32:35
这种人啊
不知道该怎么说
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2017-8-15 12:33:25   手机发帖
我也说一句盼望着临沂政府早日设立《临沂地方交通立法权》从严从重严厉打击各种交通违法犯罪,像临沂政府设立《临沂地方环境保护立法权》一样
支持 反对 回复

自我超越 2017-8-20 07:18:15
哈哈哈哈,不知道有没有被抓拍
支持 反对 回复