#爆料#哈罗单车二维码被无端毁坏,素质呢

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
哈罗单车比较好用,而且一个月内免费,骑哈罗单车的人特别多,上下班的时候找个单车都很难。但有的人素质太差了,为了达到独骑的目的,直接把二维码撕掉或毁坏了,我至少见过三四辆这种情况的。哈罗单车只是一个月免费骑行,以后也得花钱的,不是全免费的。我劝破坏者还是好自为之,别丢了自己的信誉。建议哈罗单车临沂运营商:针对某一辆一直由某人骑行这种情况进行排查,这种情况肯定是不正常的。或者加锁了,或者放封闭空间了,或者二维码破坏了。针对此类情况,建议封掉该用户的骑行权限,并在支付宝芝麻信用增加该用户的负面信息。

勿忘初心 2018-4-24 14:54:04   手机发帖
嗯嗯嗯,我也见过,不知道这是什么道理?什么素质?实在是太过分了!

可以输码开锁,只要知道码就可以了。  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:07
支持 反对 回复

楼主 z919 2018-4-24 15:18:39
如果这个人不是无聊破坏的话,就有可能他想一个人独占这辆车,只有他一个人可以用这辆车。
支持 反对 回复

⊙▽⊙ 2018-4-24 16:07:41   手机发帖
勿忘初心 发表于 2018-4-24 14:54
嗯嗯嗯,我也见过,不知道这是什么道理?什么素质?实在是太过分了!

可以输码开锁,只要知道码就可以了。
支持 反对 回复

牛小贱。 2018-4-24 16:16:40   手机发帖
遇到好几次了,可以点预约,就会出现编码,直接输就可以
支持 反对 回复

longeraama 2018-4-25 10:38:22
这涉嫌破坏公司财物罪了,放在密闭空间,涉嫌盗窃了。
支持 反对 回复

一把刀 2018-4-25 15:20:02
针对此类情况,建议封掉该用户的骑行权限,并在支付宝芝麻信用增加该用户的负面信息。说的对
支持 反对 回复

Teddy 2018-4-25 15:38:21   手机发帖
没有素质教育哪来的素质
支持 反对 回复

⊙▽⊙ 2018-4-25 20:46:12   手机发帖
我有一年的骑行卡

怎么办到的  详情 回复 发表于 2018-4-26 07:32
支持 反对 回复

吉哈诺 2018-4-26 07:32:40
⊙▽⊙ 发表于 2018-4-25 20:46
我有一年的骑行卡

怎么办到的

我y也忘了,没注意。  详情 回复 发表于 2018-4-26 07:38
支持 反对 回复

⊙▽⊙ 2018-4-26 07:38:09   手机发帖
吉哈诺 发表于 2018-4-26 07:32
怎么办到的

我y也忘了,没注意。
支持 反对 回复