#我和爸爸# 皱纹里隐藏的岁月

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

不知不觉,父母已经年过六十,黝黑的皮肤加上深深的皱纹,俨然一副庄稼人的模样,不是俨然,他们就是老老实实地地道道的庄稼人,给我生命伴我成长的良师益友。我的父亲是以前的高中学历,那时候他的同学大部分都当了老师,虽然,他没有桃李满天下,却也给了他三个子女最好的教育――以身作则;母亲一个字不认识,有时候接座机电话都远远的拿着,不知怎么对话,在我姐教她写阿拉伯数字时候,我看到在一个撕开了废旧的酒盒子反面那歪歪扭扭的数字时,眼泪在打转……父亲很严厉,用他的话说,他向理不向人;母亲只会笑,就是她的笑让我们的家越加温暖……父亲节马上到了,希望天下的父母都能健康快乐每一天!也希望我们能多陪陪父母,别等到亲不在了空悲切……如果我们能用他们对待我们的那份心去对待他们,我想,对他们而言,幸福无需言表……
wechat_upload15284415675b1a2adf5b03b
wechat_upload15284415675b1a2adfe9635
wechat_upload15284415965b1a2afcef199
wechat_upload15284415975b1a2afd65c65
狗狗他娘 2018-6-8 15:50:13

感谢分享
支持 反对 回复

小雪初晴 2018-6-9 09:05:33
支持 反对 回复

有啥说头 2018-6-9 09:31:13
幸福的一家人
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-6-9 10:57:07   手机发帖
祝您一家幸福安康,常回家看看!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-19 08:58
支持 反对 回复

汀浯居士 2018-6-9 16:11:55
支持 反对 回复

火热的冰 2018-6-12 22:04:05
支持 反对 回复

楼主 在娜遥远的地方 2018-6-19 08:58:11   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2018-6-9 10:57
祝您一家幸福安康,常回家看看!

谢谢
支持 反对 回复