沂南县义工协会“牵手关爱活动”走进蒲汪镇

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

612日上午,由共青团沂南县委发起的“牵手关爱活动”走进沂南县蒲汪镇,为该镇蒲汪镇中心小学、大王庄中心小学和蒲汪中学多名留守儿童送去爱心书包等物品,帮他们实现“微心愿”。
      三处学校的牵手关爱活动同时进行,在蒲汪镇中心小学,沂南县义工协会志愿者们为41名留守儿童带来了书包、书籍和玩具,帮孩子们实现了内心的愿望。协会会长王永山发言,王会长分享了自己的成长故事,勉励在座留守儿童珍惜宝贵的在校时光,树立生活和学习上的自信、刻苦学习,健康快乐地成长。最后,志愿者们和牵手的留守儿童进行了亲情陪护和交流,让留守儿童感受到社会大家庭的关爱。

法律顾问 2018-6-21 21:38:37
天道酬勤_GRYO 发表于 2018-6-21 21:35
穿着华丽的服装不一定是善良的人

我的意思是颜色不好看,请你不要误会!!我非常支持爱心活动,并且我也是爱心人士!!

理解,谢谢您的建议和支持!益路同行,感谢有您!  详情 回复 发表于 2018-6-22 14:01
支持 1 反对 0 回复

法律顾问 2018-6-17 06:23:30
黄马甲真难看

穿着华丽的服装不一定是善良的人  详情 回复 发表于 2018-6-21 21:35
感谢您的关注和宝贵意见。  详情 回复 发表于 2018-6-17 11:39
支持 反对 回复

楼主 沂南义工协会 2018-6-17 11:39:13

感谢您的关注和宝贵意见。
支持 反对 回复

天道酬勤_GRYO 2018-6-21 21:35:32

穿着华丽的服装不一定是善良的人

我的意思是颜色不好看,请你不要误会!!我非常支持爱心活动,并且我也是爱心人士!!  详情 回复 发表于 2018-6-21 21:38
支持 反对 回复

法律顾问 2018-6-21 21:39:41
黄马甲颜色就是不好看!!!实话实说!!敬请理解!!
支持 反对 回复

楼主 沂南义工协会 2018-6-22 14:01:02
法律顾问 发表于 2018-6-21 21:38
我的意思是颜色不好看,请你不要误会!!我非常支持爱心活动,并且我也是爱心人士!!

理解,谢谢您的建议和支持!益路同行,感谢有您!
支持 反对 回复