滨州一女子在微信群发了个“段子” 结果被拘留

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

齐鲁网滨州6月20日讯 6月18日,无棣县网民邵某爱因在网上发布“辱警”信息,涉嫌寻衅滋事被无棣县公安局拘留。 znT3-fzrwiaz7361165.jpg

6月17日22时30分许,邵某爱在微信群内发布辱骂交警的言论,无棣县公安局棣丰所民警发现该信息后,立即开展调查,并依法传唤邵某爱。邵某爱对其在微信群内发布辱骂交警言论的违法事实供认不讳。
  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,无棣县公安局对邵某爱行政拘留五日并处伍佰元罚款。
  公安部发声:维护执法者的尊严就是维护共和国法治的尊严!
  公安民警、辅警常年处于执法执勤一线,每天面对大量矛盾问题和各种违法犯罪,压力大、任务重、风险高。保护一线执法执勤民警辅警及其家属人身安全,维护正常执法秩序和警察执法权威,既事关社会公共秩序和人民群众生命财产安全,也事关社会公平正义和国家法律尊严。
  各级公安机关,特别是领导干部要切实加强民警执法权益保护工作,为民警依法履职撑腰打气。同时,还要探索建立民警依法履职免责制度,对民警执法行为,只要符合法律规范和法定程序的,就要坚决支持保护;对恶意抹黑民警执法的,要旗帜鲜明、依法处置,坚决维护民警执法权威。

明月光 2018-6-21 09:41:27
好惨,不要随便说话
支持 反对 回复

ys2046 2018-6-21 10:53:16
就这种反映快
支持 反对 回复

雪景无限 2018-6-21 11:03:37
草,说好的言论自由呢。看看美国,你就是使劲骂特朗普,也没事。中国的言论自由就是笑话

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-21 14:36
支持 反对 回复

蒙山听雨 2018-6-21 12:59:20
雪景无限 发表于 2018-6-21 11:03
草,说好的言论自由呢。看看美国,你就是使劲骂特朗普,也没事。中国的言论自由就是笑话

支持 反对 回复

蒙山听雨 2018-6-21 12:59:46
外国总统挨骂太平常了。

政客不在乎挨骂更不在乎挨打,只怕没人理你、对你嗤之以鼻,你搞演讲竞选现场没人去听没人去看、没人给你选票你就啥都不是了。  详情 回复 发表于 2018-6-22 08:33
挨骂是人格侮辱吗?  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:18
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-6-21 14:36:25   手机发帖
雪景无限 发表于 2018-6-21 11:03

哈哈哈哈

呵呵 骂特朗普并不是人格侮辱,而是骂他的执政方式。你是真傻还是真天真?  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:18
支持 反对 回复

子叶 2018-6-21 15:18:04

呵呵 骂特朗普并不是人格侮辱,而是骂他的执政方式。你是真傻还是真天真?
支持 反对 回复

子叶 2018-6-21 15:18:18
pzxpy 发表于 2018-6-21 12:59
外国总统挨骂太平常了。

挨骂是人格侮辱吗?
支持 反对 回复

神秘色彩 2018-6-21 18:10:14
支持 反对 回复

有啥说头 2018-6-22 08:33:22
pzxpy 发表于 2018-6-21 12:59
外国总统挨骂太平常了。

政客不在乎挨骂更不在乎挨打,只怕没人理你、对你嗤之以鼻,你搞演讲竞选现场没人去听没人去看、没人给你选票你就啥都不是了。
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2018-6-22 08:43:57
整天的盯着老百姓的一言一行
支持 反对 回复

楼主 平安使者 2018-6-26 07:03:24
子叶 发表于 2018-6-21 15:18
呵呵 骂特朗普并不是人格侮辱,而是骂他的执政方式。你是真傻还是真天真?

支持 反对 回复

楼主 平安使者 2018-6-26 07:03:30
支持 反对 回复

楼主 平安使者 2018-6-26 07:03:38
有啥说头 发表于 2018-6-22 08:33
政客不在乎挨骂更不在乎挨打,只怕没人理你、对你嗤之以鼻,你搞演讲竞选现场没人去听没人去看、没人给你 ...

支持 反对 回复

楼主 平安使者 2018-6-26 07:03:44
姐妹俩扔灯泡 发表于 2018-6-22 08:43
整天的盯着老百姓的一言一行

支持 反对 回复