临沂市民被交警扣了车 停车费该由谁来交?(转载)

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
「山东新闻联播」今日聚焦:临沂市民被交警扣了车 停车费该由谁来交?
wechat_upload15348064395b7b49a7d9768
wechat_upload15348064405b7b49a8966fc
wechat_upload15348064415b7b49a92637f
wechat_upload15348064425b7b49aa01676
评分 1
焱焱焱 2018-8-21 11:40:53
不行,我得连看三天新闻联播补一下
支持 1 反对 0 回复

沂河清风 2018-8-21 11:26:06
我个人感觉,这个应该属于乱收费序列,不知道我个人感觉是否有偏差。另外,这种收费金额一定不小,这么大的资金流是如何监管的,能全部纳入预算吗?谁来监管这些资金的流向和用途?都是让人云里雾里。

岳麓山人 2018-8-21 10:27:55
我只想知道这个停车场和交警部门什么关系。停车场到底是谁在经营?

piaoboo 2018-8-21 08:53:52
这在国内都是在正常不过的事,谁都明白,法律公正只是在新闻联播里,交警队依法办事再等几十年吧

法律、公正、出现最多的时候是领导们的口头禅  详情 回复 发表于 2018-8-22 09:15
这些年来,有多少交过这样的冤枉钱的啊。 什么叫弱势群体?实际上那些参与此事的领导们也可以换位思考这件事的公平何在,国家的明文规定都倒背如流可就是不照着去做,这是何意? 再者,这些领导们的熟  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:17
支持 反对 回复

ys2046 2018-8-21 09:15:59
处理了么

处理时找到了原因:车牌重号了  详情 回复 发表于 2018-8-22 16:40
支持 反对 回复

楼主 美本家 2018-8-21 09:17:21
piaoboo 发表于 2018-8-21 08:53
这在国内都是在正常不过的事,谁都明白,法律公正只是在新闻联播里,交警队依法办事再等几十年吧

这些年来,有多少交过这样的冤枉钱的啊。

什么叫弱势群体?实际上那些参与此事的领导们也可以换位思考这件事的公平何在,国家的明文规定都倒背如流可就是不照着去做,这是何意?

再者,这些领导们的熟人亲属也是像普通百姓一样也得交这样的“停车费”吗?

··· ··· ··· ··· ··· 哎
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-8-21 09:23:04   手机发帖
关键上交的钱都去了哪里?有许多部门罚款收入去了哪里?
支持 反对 回复

syly1988 2018-8-21 10:55:27
支持 反对 回复

qtdslz 2018-8-21 11:44:20
支持 反对 回复

东山猎人 2018-8-21 12:14:39
支持 反对 回复

司马长风 2018-8-21 12:50:02
碰到一次事故,先把我车拖了,然后又推脱着不愿意拖另一辆车,明显地那车主和拖车的打招呼了。这种破事儿没法弄,山东台能管几天?
支持 反对 回复

youyujiuhao 2018-8-21 14:08:33
有法可依 有法必依          ?
支持 反对 回复

琅琊山人 2018-8-21 16:11:27
支持 反对 回复

glking 2018-8-21 16:19:51

这钟事可是发生在大市区啊,可怕,可悲!
普通百姓永远生活在水深火热之中.......
支持 反对 回复

Teddy 2018-8-22 08:29:23
十九大都开完了,临沂却依旧如故
支持 反对 回复

YHS 2018-8-22 08:32:45   手机发帖
https://m.weibo.cn/1721888362/4273908369231765
支持 反对 回复

人如其名 2018-8-22 09:05:21
支持 反对 回复

有啥说头 2018-8-22 09:15:01
piaoboo 发表于 2018-8-21 08:53

法律、公正、出现最多的时候是领导们的口头禅
支持 反对 回复

楼主 美本家 2018-8-22 16:40:17

处理时找到了原因:车牌重号了

车牌重了那就是套牌  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:46
支持 反对 回复