请问临沂交警三大队二中队,你让我去哪里停车?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
都说北城新区停车难,尤其临沂市民政局大门口这条东西路,据说那执勤的俩民警每天都累得够呛!来民政局公干没有停车卡不能进院子里,只能停在路边(虽然也知道会被贴条,没办法)。忙完工作出来一看果然被贴条了,请问临沂市公安局交警直属三大队二中队,你们让我把车停在哪里?这问题早已经不是一天两天的事了,你们就不能整改,方便一下我们老百姓吗?别就知道贴条罚款!
wechat_upload15353585285b83b64035fee
评分 2
月缺 2018-8-28 10:14:50
88080622 发表于 2018-8-28 09:45
三大队这种也贴,上次停单位后门的斜坡上也被贴了,我也是服了,又不挡人行道。交警答复:只要没有划方框 ...

去这种不好停车的地方,我都是骑车或者公交,真有急事就打车。为什么一定要开车呢,不开车办不了事吗?我也有车,曾经一个月被贴过三回条,但我从来没意见,实数实话,路边停车影响正常交通通行,咱违停了被罚不冤枉。现在我出门十公里以内能骑车就骑车,从骑车的角度,路边停车,把非机动车道占了,骑车的人只能往机动车走,这样既不安全也影响机动车的通行。所以现在我是坚决支持贴条子的。

现在骑车也不容易。现在到处画停车位,固定的不够,临时的来凑数;再加上允许机动车借道,单车也是真没路权了。 比如北园路,先是在南北非机动车道上画出了一条机动车道就占去一半路面;后来又画了很多临时停车位,  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:07
支持 3 反对 0 回复

思索者 2018-8-28 19:45:47
baobao57 发表于 2018-8-28 08:05
人民政府不让办事的人民停车,空着那么大的院子也不让停进去,气的肚子疼

你错了,如果让你停进车去,怎么体现官老爷们高高在上、高人一级的特权。宁愿让那么大的地方空着,决不让小民停车。
支持 2 反对 0 回复

小小寒 2018-8-27 17:52:10
你爱去哪里停就去哪里停。别耽误我贴条。。。。。
支持 2 反对 0 回复

文文李 2018-8-29 14:25:08
行政单位应该学着一些超市。为了防止车辆长时间占据车位,可以限时停放,比如2个小时之内免费,超过收费,这样车位就多了
支持 1 反对 0 回复

阳光午夜 2018-8-29 07:53:20
North 发表于 2018-8-28 14:02
公交车? 我在付庄,经常去南坊办事,坐公交车去?  说的轻松啊,在市区转悠转悠,骑个自行车,做个公交 ...

社区百姓,你好!支持交警对,反对乱停乱放也对。但是,我认为不能因为停车难,就改变交通工具,而放弃驾车,那么我们买车干什么,汽车厂家生产汽车干什么。其实,最根本还是公共服务不到位!

社区百姓 2018-8-28 11:42:48
支持交警,对于乱停乱放的车辆必须 严格执法。知道有些地方停车难 ,为什么还非要开车。首先声明我不在行政中心及其附近上班。有时也去行政中心、政务中心及其附近开会、办事,这些地方里边确实是停车难,很多在其中上班的都是因为停车难而不开车。我到那些地方都是乘坐公交或者骑乘公共自行车。

可以开到那个附近找个能停车的地方,有公交或公共自行车的再骑过去。不然一个月下来汽油费还没有罚款多,并且次数多了可能也要扣分的  详情 回复 发表于 2018-8-29 08:35
公交车? 我在付庄,经常去南坊办事,坐公交车去? 说的轻松啊,在市区转悠转悠,骑个自行车,做个公交车,当然舒坦  详情 回复 发表于 2018-8-28 14:02

小雪初晴 2018-8-27 17:01:55
还不如打车去
支持 反对 回复

ggd_2003 2018-8-27 17:19:30
这就是所谓的门难进吧?去政府机关办事还不能停车了?
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2018-8-27 18:14:25   手机发帖
违法停车还有理了?知道那附近贴罚单,不座公交?你认为贴罚单临沂交通就能管理严格吗?在临沂大车欺负小车,小车欺负电动二轮车。临沂如果早日设立《临沂交通立法》,会在细节管理临沂交通。临沂很多地方,机动车和行人抢道,机动车随便变道不提前开转向灯,违法超速,违法占用非机动车道和人行道停车

公交要是方便也还好,看看市区的公交,出去一天万一有什么事到了晚上你走着回去吗?  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:44
你说的真喜人。。在临沂,非机动车的违章,比机动车多10倍,都不止! 有治机动车的功夫,还是先治治 行人和非机动车吧!  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:01
所谓的“法”是你家制定的?不合理的“法规”多了去了,不能靠一味的罚款去解决问题,你去现场看看就知道现实情况了。  详情 回复 发表于 2018-8-28 05:25
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-8-27 19:02:56   手机发帖
这问题得需要解决,要把民生问题放在首位
支持 反对 回复

sswytl 2018-8-27 20:33:56   手机发帖
交警也为难
支持 反对 回复

一把刀 2018-8-27 21:48:55   手机发帖
没用的
支持 反对 回复

篷头稚子 2018-8-27 22:36:23
北城找个收费的停车场,这事不难。
不能因为图方便,就在路边违规停车。

车小(奥拓),当时停在民政局大门口边上,还不是路边。  详情 回复 发表于 2018-8-28 05:27
支持 反对 回复

潮退拾贝 2018-8-28 05:11:09
哈哈   既然是采访  罚单单位可以报销   私车公用不知道一个月的交通补贴是多少
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-28 05:25:14   手机发帖
沂蒙少爷 发表于 2018-8-27 18:14
违法停车还有理了?知道那附近贴罚单,不座公交?你认为贴罚单临沂交通就能管理严格吗?在临沂大车欺负小车 ...

所谓的“法”是你家制定的?不合理的“法规”多了去了,不能靠一味的罚款去解决问题,你去现场看看就知道现实情况了。

明知道贴条还开车去,也是真笨。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:18
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-28 05:27:24   手机发帖
篷头稚子 发表于 2018-8-27 22:36
北城找个收费的停车场,这事不难。
不能因为图方便,就在路边违规停车。

车小(奥拓),当时停在民政局大门口边上,还不是路边。

奥拓必贴。车小好欺负。不行。你开个奥迪试试。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:52
三大队这种也贴,上次停单位后门的斜坡上也被贴了,我也是服了,又不挡人行道。交警答复:只要没有划方框的都不能听。  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:45
支持 反对 回复

baobao57 2018-8-28 08:05:28
人民政府不让办事的人民停车,空着那么大的院子也不让停进去,气的肚子疼

你错了,如果让你停进车去,怎么体现官老爷们高高在上、高人一级的特权。宁愿让那么大的地方空着,决不让小民停车。  详情 回复 发表于 2018-8-28 19:45
支持 反对 回复

有啥说头 2018-8-28 08:07:54
哈哈  要是奥迪前挡再有新闻采访车之类的或许不会贴你了   

有道理。  详情 回复 发表于 2018-8-28 14:21
支持 反对 回复

North 2018-8-28 09:01:50
违法停车还有理了?知道那附近贴罚单,不座公交?你认为贴罚单临沂交通就能管理严格吗?在临沂大车欺负小车 ...

你说的真喜人。。在临沂,非机动车的违章,比机动车多10倍,都不止!

有治机动车的功夫,还是先治治  行人和非机动车吧!

您说的更喜人:先治行人和非机动车?请问你手头上有多少执法大军啊?  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:04
支持 反对 回复

如是我闻 2018-8-28 09:04:40
North 发表于 2018-8-28 09:01
你说的真喜人。。在临沂,非机动车的违章,比机动车多10倍,都不止!

有治机动车的功夫,还是先治治   ...

您说的更喜人:先治行人和非机动车?请问你手头上有多少执法大军啊?现如今的临沂交通,还有“行人和非机动车”的活路么?

现在还有 机动车 停车的活路?  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:12
支持 反对 回复

North 2018-8-28 09:12:30
如是我闻 发表于 2018-8-28 09:04
您说的更喜人:先治行人和非机动车?请问你手头上有多少执法大军啊?现如今的临沂交通,还有“行人和非机 ...

现在还有  机动车  停车的活路?

起码,你车可以有人行道停啊!  详情 回复 发表于 2018-8-28 13:34
支持 反对 回复

个个 2018-8-28 09:18:55
格桑梅朵 发表于 2018-8-28 05:25
所谓的“法”是你家制定的?不合理的“法规”多了去了,不能靠一味的罚款去解决问题,你去现场看看就知道 ...

明知道贴条还开车去,也是真笨。。。。。
支持 反对 回复

如是我闻 2018-8-28 09:23:16

楼主别烦听我言。到上海路这一段(行政中心、民政局、公安局)公干,千万不要驾车,除非楼内有要人有请。就是乘公交到此处、有身份证、工作证,顺利进入也不一定好使,定会大费周折,大有“三进山城”的感觉。       一个月前,大楼内有请,我乘公交在上海路北门下车。见门卫呈上工作证且点头哈腰,但得到的答复是:走西门或者东门!我想,天大热,流大汗,而且楼内有请,目的地就在眼前,一步可入,我还要冒烈日再步行到西门、东门,方可入内?于是,牛脾气发作了——
      此时,耳边想起了那句歌词:“最后一尺布,用来做军装;最后一碗米,用来做军粮,最后的老棉袄,盖在担架上;最后的亲骨肉,送他上战场。”现在想"做"也进不去门了........

那时官老爷的威风,不如此怎让小民知道厉害  详情 回复 发表于 2018-8-28 19:47
一声叹息啊……  详情 回复 发表于 2018-8-28 14:42
能让你进就不错了,各有各的停车区域  详情 回复 发表于 2018-8-28 10:03
支持 反对 回复

无敌飞天小猫咪 2018-8-28 09:44:26

公交要是方便也还好,看看市区的公交,出去一天万一有什么事到了晚上你走着回去吗?
支持 反对 回复