39.9元抢临沂观唐温泉夜场票;水上乐园+室内外温泉,来这里一样感受夏季戏水的乐...

特惠门票

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
观唐温泉+水上乐园夜场票
特惠39.9元/张
门市价:158元

抢购时间
2019年7月10日上午10:00开始
2019年7月15日晚上23:59结束
(数量有限,售完为准)

使用时间
2019年7月10日至2019年9月28日

购买方式
微信扫描下方二维码购买

温馨提示
1、开放时间:16:00-24:00;验票时间:16:00-23:00
2、1.4米以下儿童免票;购票成人限带一位免票儿童
3、中秋期间(9月13-15日)每位需加30元可使用哦~

地址
临沂市河东区滨河东路与文泗路交汇处

夏天
是夏蝉叫窄的天地
多少城市楼宇间
上下班的时间成了区分季节的分割线
午后的小盹里,藏着一颗颗渴求自然透气的愿望
那么傍晚的时候
来观唐泡个温泉
驱驱吹了一天空调的寒气~
而且价格
绝对超值哦~

水上乐园
水上乐园里
有各种按摩背部、脚底的装置
让每个细胞都舒服起来
想玩点刺激的
就要去温泉滑道
用速度,释放你的压力
儿童戏水乐园
儿童滑梯 、水上跷跷板
还有各式水中玩具
在不冷不热的水温里
孩子们玩的更舒服开心~
露天温泉
酒池的酒香和牛奶池的奶香
撩的人心里痒痒的
名花名石名木区里
充满了植被的芬芳
墨色的天空下
映照着琉璃般的灯光
点亮夏夜的清新~

香薰屋
干蒸、湿蒸
喜欢什么就玩什么
泡完温泉来这里出一出汗
舒服多了
记得要多补充水分哦~
時光机 2018-8-30 10:36:53
想知道这68包含自助餐的餐费吗

39.9元夜场票+水乐园,不含自助餐。  详情 回复 发表于 5 天前
支持 反对 回复

楼主 admin 5 天前
39.9元夜场票+水乐园,不含自助餐。
支持 反对 回复

小龙龙 4 天前
请问还需要别的消费么,或者自己需要带什么东西呢。装备之类的

亲亲鱼疗、饮料、简餐、理疗、棋牌、台球、住宿等是另收费项目,其他不收费。  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

楼主 admin 4 天前
小龙龙 发表于 2019-7-13 09:45
请问还需要别的消费么,或者自己需要带什么东西呢。装备之类的

亲亲鱼疗、饮料、简餐、理疗、棋牌、台球、住宿等是另收费项目,其他不收费。
支持 反对 回复