#爆料#到咱们的大客厅瞧瞧 体验大广场的魅力 感觉比以前好多了!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

说起咱们的大客厅人民广场,平时都是匆匆路过,真有好一段时间没有来了,今个特意进来走走,感受下现在的大客厅是个情况。

清晨的广场,晨练的人还是比较多,这是东侧的小树林,感觉非常不错。

山高水长已经粉刷一新

临沂玩空竹的人越来越多了

正在切磋技艺。

广场周围的高大建筑越来越多了,大广场显得不再那么大了!

广场路面上几乎找不到什么垃圾,一些人不好意思仍在路上,却好意思仍在绿化带里。

咱们“出发”的起点。

广场中的喷泉水池

虽然广场各个出入口都安装了栅栏,但依然阻挡不住,各色车辆。

临沂名人

喷泉广场,只是没见过几次喷泉。

广场中的自行车、电动车、三轮车依然不少,不过广场中车辆相对以前,还是少了很多!

上班时间到了,广场上的人也少了不少!

广场西南角

这里聚集了众多交谊舞爱好者

广场南侧和北侧 聚集了很多集体舞爱好者

本来没有路,走多了就有路了,很多来广场的人习惯了抄小道。

下午再次来到大客厅,客厅西南角出入口处,聚集了不少轮滑爱好者,水平还真不一般。

偌大的喷泉广场开始被人圈住了。

一些流动商贩开始在广场中摆摊叫卖,不知道她们这些商贩的人、车和物品是怎么进来的,是怎么长期摆摊叫卖的?

被圈住的喷泉广场。

一位儿童正站在水池边

家长带着孩子逛“大客厅”的。

广场北侧的鸽子园。吸引了众多小朋友。

广场中的旗杆

只是这国旗实事早该换了。

正在寻路的广场工作人员。

广场内的果树比较多,以往这些果子能挂住就不错,现在不但挂住了,而且还很多,看来,咱们的整体文明水平确实有所提高。

这是广场各出入口提示牌子。

但很多人视而不见:遛狗的虽然比以前少了很多很多,但依然不少。

广场内的自行车、电动车同样比以前少了很多,但现在依然不少。

看来,这栏杆是能挡住一些不文明,但无法杜绝。

评分 2

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主 沂河清风 2018-9-19 14:37:45

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!
支持 1 反对 0 回复

yayayah 2018-9-17 22:59:09
临沂广场是我家,文明靠大家,希望大家都能把垃圾扔进垃圾箱离去,不要随便乱扔垃圾。广场是大家的,也是休闲娱乐的地方希望大家不要骑电动车,自行车通行,有安全隐患。

广场内的变化不大,但管理方面确实有所改善.  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:35
支持 反对 回复

有啥说头 2018-9-18 08:21:03
广场管理不到位(每个进口都派保安看守、做不到的话流动保安一两个也可以),还有巡逻车成了摆设,让遛狗的骑自行车和电动车肆意进入通行。

管理相对来说比以前好多了,希望今后在加强日常管理.  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:36
支持 反对 回复

粘豆包 2018-9-18 09:12:32

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:36
支持 反对 回复

ys2046 2018-9-18 09:19:36
广场一带已经没落了

不管怎么没落,今后20之内,临沂不会再有这么大的广场了,以前太吵闹了,过年过节寸步难行,现在人少了一点,感觉舒服多了  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:14
同感  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:30
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-18 11:30:45   手机发帖
ys2046 发表于 2018-9-18 09:19
广场一带已经没落了

同感
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-18 17:00:31
支持 反对 回复

renmin3000 2018-9-18 20:51:17

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:36
支持 反对 回复

书香 2018-9-18 21:01:22
文明在提高,但速度有点慢,缺乏制度制约。

管理相比以前好多了,但离大家的要求还是有一定差距.  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:37
支持 反对 回复

我相信我可以 2018-9-18 23:18:16
拍的漂亮,文字也好

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:37
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-19 14:35:54
yayayah 发表于 2018-9-17 22:59
临沂广场是我家,文明靠大家,希望大家都能把垃圾扔进垃圾箱离去,不要随便乱扔垃圾。广场是大家的,也是休 ...

广场内的变化不大,但管理方面确实有所改善.
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-19 14:36:41
有啥说头 发表于 2018-9-18 08:21
广场管理不到位(每个进口都派保安看守、做不到的话流动保安一两个也可以),还有巡逻车成了摆设,让遛狗的 ...

管理相对来说比以前好多了,希望今后在加强日常管理.
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-19 14:36:47

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-19 14:36:56

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-19 14:37:38
书香 发表于 2018-9-18 21:01
文明在提高,但速度有点慢,缺乏制度制约。

管理相比以前好多了,但离大家的要求还是有一定差距.
支持 反对 回复

沂蒙清风 2018-9-19 20:55:58

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:25
支持 反对 回复

雪满长空 2018-9-19 21:02:09

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:26
支持 反对 回复

树梢上的小鸟 2018-9-20 09:42:59

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:26
支持 反对 回复

夏之色 2018-9-20 10:20:27
广场是根据原来的部队营地城建,挺好的地方,只是,很多部门想把他变成自己的后花园,搞得周围高层建筑太多,已经失去了原有的魅力。

说的在理  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:26
支持 反对 回复