2018金秋走沂蒙第二站:费县蒙山天蒙景区

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

“金秋走沂蒙”活动自从2011年秋天开始一路走来,遍访了我大美临沂八百里沂蒙的山山水水和厂矿企业,其组织形式、行走规模和宣传效果成为临沂一大亮点,也一直是琅琊新闻网和临沂社区的一个“金”字招牌!从而得到了广大网友和合作单位的认可和赞赏。今年是“金秋走沂蒙”的第八个年头,很多新闻拍客和摄影师门都翘首企盼今秋的活动再次热火地走起来!
蒙山天蒙景区在山东省临沂市费县境内,东西跨度最长,景点最多,西起云蒙玉柱峰,东至东蒙望海楼、大青山、五彩山,东西绵延50余公里,南北跨距20余公里,有名的山峰上百座,有陡峭入云的蒙山第二高峰——玉柱峰,海拔1073米,第三高峰——望海楼,海拔1001米,晴天登临可映日观海,还有世界第一人行悬索桥、望海楼、玉皇宫、玻璃观景台、葫芦崖瀑布等,奇峰连绵,谷幽壑深,茂林葱郁,花异草香,更有许多神奇传说的韭菜园、朝阳洞、蜘蛛石、青蛇白蛇等众多自然景观,还有抗日战争、解放战争时期的战争遗址,沂蒙山小调诞生地,德式建筑华德圣教堂等。蒙山之阳的中心位置是塔山森林公园。
沂蒙山银座天蒙旅游区是蒙山旅游区的重要组成部分,沂蒙山旅游区现为国家AAAAA级旅游景区。2011年12月18日鲁商集团与费县人民政府签订了沂蒙山银座天蒙旅游区正式合作开发协议。拟投资50亿元,按5A级旅游区和国家级旅游度假区双重标准,将天蒙旅游区建设成为集山地生态旅游、运动休闲旅游、民俗体验旅游、生态农业旅游和休闲度假旅游与一体的综合型人文生态旅游度假区。景区总面积约240平方公里,核心区规划面积约为96平方公里,一期核心片区14.4平方公里,于2016年7月16日开业。(文案来自于临沂社区)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分 1

本帖被以下淘专辑推荐:

yayayah 2018-10-15 08:08:27
谁不说咱家乡美,漂亮,美丽,壮哉

是的,金秋走沂蒙就是要展现咱们沂蒙的自然风光  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:09
支持 反对 回复

格桑梅朵 2018-10-15 08:59:56
全程点滴记录,详实,就是颜色太“色”了些,哈哈。

谢谢格桑老师指点,今后我一定注意“清”一点  详情 回复 发表于 2018-10-15 09:59
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-15 09:59:27
格桑梅朵 发表于 2018-10-15 08:59
全程点滴记录,详实,就是颜色太“色”了些,哈哈。

谢谢格桑老师指点,今后我一定注意“清”一点
支持 反对 回复

ys2046 2018-10-15 10:03:14

希望您有机会多多参加金秋走沂蒙活动  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:10
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-15 10:09:41
yayayah 发表于 2018-10-15 08:08
谁不说咱家乡美,漂亮,美丽,壮哉

是的,金秋走沂蒙就是要展现咱们沂蒙的自然风光
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-15 10:10:15

希望您有机会多多参加金秋走沂蒙活动
支持 反对 回复

renmin3000 2018-10-15 10:20:14
大美费县

谢谢帅哥顶贴支持。  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:21
支持 反对 回复

woniu5317 2018-10-15 10:21:18
真好啊   不错不错

谢谢好友给力支持。  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:22
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-15 10:21:56

谢谢帅哥顶贴支持。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-15 10:22:09
woniu5317 发表于 2018-10-15 10:21
真好啊   不错不错

谢谢好友给力支持。
支持 反对 回复

风轻飏 2018-10-15 10:52:19

谢谢审阅并顶贴支持。  详情 回复 发表于 2018-10-15 11:44
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-15 11:44:54

谢谢审阅并顶贴支持。
支持 反对 回复

思索者 2018-10-15 19:40:54
精彩漂亮,欣赏佳作

谢谢老师勉励,并顶贴支持。  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:43
支持 反对 回复

神秘色彩 2018-10-15 20:04:17

谢谢老师关注并顶贴支持  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:43
支持 反对 回复

东山猎人 2018-10-15 20:57:57

谢谢大师顶贴支持。  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:43
支持 反对 回复

13685391915 2018-10-15 21:09:06   手机发帖
美呐,我的家乡

是的,费县的蒙山还是很威武的。  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:43
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-16 08:43:01

是的,费县的蒙山还是很威武的。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-16 08:43:17

谢谢大师顶贴支持。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-16 08:43:35

谢谢老师关注并顶贴支持
支持 反对 回复