沂水四中高三某班主任查宿舍偷看女生换衣服

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
这位班主任,你都看到了什么了?
gouya 2018-10-24 21:25:32
可以这么说,这种现象是不但在我们这里,就是在全国各地是普遍存在的。不过就是那个学校败类多,那个学校少的问题,老是平时揩揩油,进女生宿舍检查检查,看看春光,这些其实都是小问题,见怪不怪了。有的老师借着机会看一下,甚至碰一下,摸一下,这样情况太多,多如牛毛。很多学生忍气吞声没说出来罢了。有的老师借机勾引学生发生关系的也不少,几乎每个学校都有,从小学到大学,无所不在,当然也有学生不检点的。必须这么说,我们这里对教育工作者要求太低了,这和当今的社会大风气有关,也和主政部门不作为有关。有的老师犯事了,有的家长甚至保护这些老师,为什么,好老师难找啊,反正祸害的不是我的孩子,我的孩子是来学习的,老师把我的孩子教好就行了,其他我不管,有的自己孩子就是受害者,被看了,被摸了,都不以为然,这样萨比家长都有。另外老爷严重不作为,宽容度极高。强奸都能改掩盖过去。。不说了,反正家长教育孩子做好防范就是了,记住,现在学校里都是狼。
支持 1 反对 0 回复

洪都刀客 2018-10-19 11:35:51
无凭无证,一个聊天记录能证明什么。传播谣言是要付法律责任的

如果有证据证明楼主是造谣,欢迎去举报,不举报你就是我孙子。  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:36
支持 1 反对 0 回复

小小寒 2018-10-18 15:56:04
这都行。班主任这是关心你们的生活。。。。
支持 反对 回复

ys2046 2018-10-19 09:20:32
支持 反对 回复

楼主 平邑姐姐 2018-10-19 15:36:00
洪都刀客 发表于 2018-10-19 11:35
无凭无证,一个聊天记录能证明什么。传播谣言是要付法律责任的

如果有证据证明楼主是造谣,欢迎去举报,不举报你就是我孙子。

谁主张,谁举证,没头没尾发张截图,就让我们大家相信你,这个不可能,而且你嘴太臭,说的话甲烷含量太高,只能让人厌恶  详情 回复 发表于 2018-10-23 11:37
请文明上网留言,谢谢支持琅琊网论坛关注临沂板块  详情 回复 发表于 2018-10-20 12:07
文明上网,谢谢您配合  详情 回复 发表于 2018-10-19 20:58
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-10-19 20:58:28   手机发帖
平邑姐姐 发表于 2018-10-19 15:36

文明上网,谢谢您配合
支持 反对 回复

老三 2018-10-20 05:23:35

支持 反对 回复

美本家 2018-10-20 12:07:41

请文明上网留言,谢谢支持琅琊网论坛关注临沂板块
支持 反对 回复

达盖尔的旗帜 2018-10-21 03:40:05   手机发帖
家里有人十多年前在这个学校读过 证实确实有这种现象
支持 反对 回复

洪都刀客 2018-10-23 11:37:39

谁主张,谁举证,没头没尾发张截图,就让我们大家相信你,这个不可能,而且你嘴太臭,说的话甲烷含量太高,只能让人厌恶
支持 反对 回复