三问蓝天热力:你肿么了?

三问蓝天热力:你肿么了?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

一问:蓝天热力的领导,你们家供暖了吗?
你知道翘首以盼等待冬日里的那一丝温暖的焦急吗?你了解看到别人家喜气洋洋自己却在棉被里打颤的那一种绝望吗?在这个距离应该供暖的日期整整过去四天的日子里,你知道还有三个小区四百户居民没供上暖吗?你知道有1000多人正在对你们积蓄着愤怒和怨恨吗?你知道你的下属在用一种冷漠的态度来伤害用户、来表示对你的抗议吗?
二问:蓝天热力,你肿么了?
曾经那个服务好、供暖优,市民交口夸赞的蓝天热力去哪了?你们更换领导层了?还是内部倾轧激化了?或者一把手已经把控不了形势了?又或者整个员工群体在集体对抗管理层?虽然具体答案不得而知,但是管理的混乱最终都会体现在终端服务上,基层在得过且过,维修在能拖就拖,热线在毫不知情,整个管理体系面临着崩塌,这还是我曾经无比信任而且曾经嘲笑过使用其他供热公司服务的那个企业吗?
三问:蓝天热力,你的明天在哪里?
这个时代,是一个网络发达的时代,是优胜劣汰的时代,你们知道吗?你对一部分人的漠视,会发酵,会传染,会爆发,今天的恒源热力是对你们一个多么好的警示和标杆啊,你们和他犬牙交错的管网,却并没有吸取他们的教训和成功,非要等到突然死亡的那一天,才会在烈火中重生吗?

North 2018-11-16 09:49:42
有啥说头 发表于 2018-11-16 09:03
比如北城新区新开通的k90路公交车,这就是政绩为民服务的政绩,结果呢!!50多天了几乎没人坐,绝大部分 ...

正好你说到k90路公交车的问题。我在另一个帖子里也说了自己的看法,跟你完全相反。也就不难理解为什么这个帖子的观点也不一致了
支持 1 反对 0 回复

姐妹俩扔灯泡 2018-11-13 13:55:01
为啥你们小区没供暖?

谁知道呢?换热站说设备坏了,热线说修好了,到现在也不知道为啥没人修也没供暖  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:09
支持 反对 回复

楼主 夜空雷霆 2018-11-13 14:09:13
姐妹俩扔灯泡 发表于 2018-11-13 13:55
为啥你们小区没供暖?

谁知道呢?换热站说设备坏了,热线说修好了,到现在也不知道为啥没人修也没供暖
支持 反对 回复

漠河以北 2018-11-13 15:17:59
那个小区单元?发出来让蓝天看看

北园路干休所换热站负责的蒙阳花园,环卫小区,干休所  详情 回复 发表于 2018-11-13 16:31
支持 反对 回复

楼主 夜空雷霆 2018-11-13 16:31:04
漠河以北 发表于 2018-11-13 15:17
那个小区单元?发出来让蓝天看看

北园路干休所换热站负责的蒙阳花园,环卫小区,干休所
支持 反对 回复

环境保护2020 2018-11-13 16:51:29
他们很忙
支持 反对 回复

百斯特 2018-11-13 16:55:43
不知道蓝天今年是咋了   压力奇小无比 暖气片都没水 冰凉      地板倒是温乎 屋里温度也还行二十多度
支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2018-11-14 09:04:11
主要是物业和热力公司的纠纷,比如换热站建设标准、小区代收费与热力公司按热量计费导致物业克扣热量,换热站水费、电费谁来出?等等
只要热力公司保证了主管网的水流量和水温,以及热力公司管理的换热站没问题,其它原因引起的供暖问题就不会管的。
各行各业都有猫腻。。。

有道理,这些就是扯皮的事,就因为扯皮才会引起诸多问题,让用户受到不公的待遇。解决了这些扯皮的事,其他琐事迎刃而解。  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:47
支持 反对 回复

愚者 2018-11-14 09:07:48
蓝天热力根本就没有把群众需求放在第一位,藐视群众权益。我们按规定在缴费期限完成缴费,至今不给予开栓通暖。所谓的24小时服务热线,根本就不可能打通。12345热线也没有任何回复,直接不把政府放在眼里,是谁给了这样企业的这样的雄心,谁在做黑心企业的保护伞?市的供热条例都形成的法律条文,也不贯彻执行。真希望所谓的有关主管部门能进行监督,让广大百姓不心寒。
支持 反对 回复

半道卸磨的驴 2018-11-14 09:29:40
临沂的供暖年年就是一个笑话,拿民生开涮!最关键没有一个单位能责任到位的,早晚有一天一些人得为这事买单。
支持 反对 回复

有啥说头 2018-11-14 09:47:14
B.R|盖子~ 发表于 2018-11-14 09:04
主要是物业和热力公司的纠纷,比如换热站建设标准、小区代收费与热力公司按热量计费导致物业克扣热量,换热 ...

有道理,这些就是扯皮的事,就因为扯皮才会引起诸多问题,让用户受到不公的待遇。解决了这些扯皮的事,其他琐事迎刃而解。
支持 反对 回复

冰咖啡 2018-11-14 11:05:02
天太热了
支持 反对 回复

司马长风 2018-11-14 12:44:10
这个热线电话得查一查,没等响上几秒,就提示业务繁忙
支持 反对 回复

North 2018-11-14 13:45:16
你们坚持 以人民为中心的执政理念了吗?

你这个理念也得改改了,三十年前有,现在为人民服务早已消失殆尽不见踪影,现在地方政府是以政绩来环绕的,一切为了政绩有了政绩政绩多了高升的机会就多了。现在的人民是少部分当官人和一部分富裕起来的人  详情 回复 发表于 2018-11-15 09:46
支持 反对 回复

楼主 夜空雷霆 2018-11-14 16:14:43

距离发帖又过去了一天,坐等送暖和解释,难道非要去人潮汹涌的信访大厅,才会得到冰冷而又傲慢的回复吗?

支持 反对 回复

qiustar0912 2018-11-14 17:09:16
北城新区还建房桥坊小区的暖气年年都是刚刚18度。。。这伙蓝天的领导的头被门挤歪了,所以不会看到真正的问题的。
支持 反对 回复

有啥说头 2018-11-15 09:46:40
North 发表于 2018-11-14 13:45
你们坚持 以人民为中心的执政理念了吗?

你这个理念也得改改了,三十年前有,现在为人民服务早已消失殆尽不见踪影,现在地方政府是以政绩来环绕的,一切为了政绩有了政绩政绩多了高升的机会就多了。现在的人民是少部分当官人和一部分富裕起来的人

政绩 具体是哪些方面呢?所有的政绩,还不是围绕人民二字吗?  详情 回复 发表于 2018-11-15 15:49
支持 反对 回复

North 2018-11-15 15:49:48
有啥说头 发表于 2018-11-15 09:46
你这个理念也得改改了,三十年前有,现在为人民服务早已消失殆尽不见踪影,现在地方政府是以政绩来环绕的 ...

政绩 具体是哪些方面呢?所有的政绩,还不是围绕人民二字吗?

比如北城新区新开通的k90路公交车,这就是政绩为民服务的政绩,结果呢!!50多天了几乎没人坐,绝大部分时间是空驶。这不是浪费吗?为了政绩而政绩做出的不贴合实际错误的决定照成的经济损失就不是为人民了吧!真正  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:03
支持 反对 回复

楼主 夜空雷霆 2018-11-15 16:25:11
终于供暖了,没有解释,没有说明,所以也没有激动,没有感谢,这就是小人物的悲哀吧,认命、认怂,认栽
支持 反对 回复

有啥说头 2018-11-16 09:03:02
North 发表于 2018-11-15 15:49
政绩 具体是哪些方面呢?所有的政绩,还不是围绕人民二字吗?

比如北城新区新开通的k90路公交车,这就是政绩为民服务的政绩,结果呢!!50多天了几乎没人坐,绝大部分时间是空驶。这不是浪费吗?为了政绩而政绩做出的不贴合实际错误的决定照成的经济损失就不是为人民了吧!真正为人民做好事的话,应该在即将开通的公交站台实地调查公交乘客,让群众填写即将开通线路的公交车走向和停靠站的意愿。这样做了群众满意了,乘车人也知道线路和停靠站,既可以起到宣传作用也让乘车人清楚明白该座几路车,也就不会出现今日空驶的现象。

正好你说到k90路公交车的问题。我在另一个帖子里也说了自己的看法,跟你完全相反。也就不难理解为什么这个帖子的观点也不一致了  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:49
支持 反对 回复