中信银行信用卡取现100元手续费20元外加日息万分之五的利息,这样的卡你敢用吗?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
在快捷支付的便利时代,现金用途似乎少了以往的时尚与追捧!在走赶农村大集时遇到了一位坚持要求现金结帐的老大爷,处于无奈便用我自己的中信银行信用卡在附近银行的ATM机上取了100元钱,然而账单显示却让我大跌眼镜……
流网兔子 2018-12-2 19:41:49
信用卡不是用来取款的,应急取款当然费用高。跨行取款更高
支持 反对 回复

酷瞎子 2018-12-2 20:00:52   手机发帖
但凡不傻就不会去取现吧  说句直接点  你找办卡的业务员搞个手刷都比取现划算的多

靠,,,让驴给踢了  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:07
支持 反对 回复

楼主 sdly0539 2018-12-2 20:07:06   手机发帖
酷瞎子 发表于 2018-12-2 20:00
但凡不傻就不会去取现吧  说句直接点  你找办卡的业务员搞个手刷都比取现划算的多

靠,,,让驴给踢了
支持 反对 回复

syly1988 2018-12-3 09:46:35
四大行的低 商业型银行普遍高
支持 反对 回复

百斯特 2018-12-3 09:58:52
除了个别 特殊卡 取现 便宜   大部分都很高的手续费    功课没做好  不是人家坑你
支持 反对 回复

洪都刀客 2018-12-3 14:04:03
从信用卡诞生之日起,取现就有高额的手续费
支持 反对 回复

潮退拾贝 2018-12-3 14:07:27
提现金90元  还真不好操作
支持 反对 回复

子叶 2018-12-3 14:11:19
我就呵呵了 呵呵
支持 反对 回复

有啥说头 2018-12-4 10:53:25
跨行提现手续费高