社区福利!积分兑换2019年精致记事台历一本(已完结)

查看
不管你来自哪里,
不管你是什么时候加入临沂社区这个大家庭,
你们都是临沂社区最重要的一部分,
因为有你们,临沂社区才更精彩!

!社区福利!
!社区福利!
!社区福利!

岁末年初,为感谢各位新老网友的鼎力支持
临沂社区积分商城继续推出兑换礼品
用最实在的方式回馈网友

本次兑换
2019年精致韩式记事台历一本
小小的一本台历虽不足以传达我们全部的感谢,但却承载了真切热忱的一片心意。
今后的路还很长,我们将继续共同携手走过。

兑换时间
2018年12月22日-12月26日

参与方式
直接点击上方“出价”按钮即可兑换,限量50本,先到先得!
每个账号限兑一次,禁止使用马甲兑换!
兑换成功后请私信楼主您的收货地址、联系人联系电话以及台历款式(横款/竖款)
社区小编将会把台历邮寄到您的手中,包邮的,不花一分钱!
12月23日12时之前兑换的已经全部发货完毕
还没发送收货信息给楼主的小伙伴抓紧咯!

简约清新台历既精致又实用,赶快把它带走吧!

潮退拾贝 2018-12-22 05:25:09

syly1988 2018-12-22 06:17:25

美本家 2018-12-22 06:40:06
嗯嗯           不错

蒙山听雨 2018-12-22 08:34:04

gexingfeiyang 2018-12-22 08:37:00
支持一下,看着更像2018年的台历,呵呵

gmnetworks 2018-12-22 08:49:12
哇咔咔,社区送温暖了!快递上门,还不用开门!

1647827674 2018-12-22 08:57:58   手机发帖

gmnetworks 2018-12-22 09:00:22

哇咔咔,我是第一个兑换成功的……小小的骄傲一下……
我的486……
挺快……

星友161 2018-12-22 09:00:23
我兑换了2019年精致韩式记事台历, 就用了480激情真爽啊

1647827674 2018-12-22 09:00:38
我兑换了2019年精致韩式记事台历, 就用了480激情真爽啊

战雨 2018-12-22 09:01:22
我去,才花了480激情就兑换了一个2019年精致韩式记事台历,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

gexingfeiyang 2018-12-22 09:01:33
只需花费480激情就能兑换2019年精致韩式记事台历,太给力了,有木有!!

运行之星 2018-12-22 09:10:26
我去,才花了480激情就兑换了一个2019年精致韩式记事台历,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

芝兰同星 2018-12-22 09:11:03
神马,2019年精致韩式记事台历只要花费480激情就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

干杯兄弟 2018-12-22 10:04:09

百斯特 2018-12-22 10:30:30

雨水 2018-12-22 10:44:50

思索者 2018-12-22 11:44:10
只需花费480激情就能兑换2019年精致韩式记事台历,太给力了,有木有!!

泽风飘渺 2018-12-22 11:52:37