2018年,你的年终奖能拿多少?

2018年,你的年终奖能拿多少?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

我问一兄弟:前年过得如何?
答曰:还不错,我吃啥狗吃啥。

我二问兄弟:去年过得如何?
答曰:还凑合,狗吃啥我吃啥。

我再问兄弟:今年过得如何?
答曰:赶巧了,我正要杀狗吃呢。

这时路过一闲人,插话曰:
留着吧,明年还不知道啥样呢!
沭河一叶子 2018-12-31 11:14:02
0,没有年终奖,还扣钱的怎么说

这是今年的任务又没完成的节奏啊!  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:51
支持 反对 回复

1647827674 2018-12-31 12:54:27   手机发帖
哈哈哈
支持 反对 回复

潮退拾贝 2019-1-1 04:15:33
看看社区舍得不舍得花钱了

年底了,多注意一下社区的积分商城还是有福利的。  详情 回复 发表于 2019-1-2 08:20
支持 反对 回复

syly1988 2019-1-2 06:50:01
支持 反对 回复

楼主 gmnetworks 2019-1-2 08:20:58
潮退拾贝 发表于 2019-1-1 04:15
看看社区舍得不舍得花钱了

年底了,多注意一下社区的积分商城还是有福利的。

很有道理。  详情 回复 发表于 2019-1-2 16:52
支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2019-1-2 09:09:21

有一点可以肯定的是,作为最赚钱、成绩最出色的游戏部门,被发放重奖早有先例。

2016年,有网易《阴阳师》项目组发放60个月工资的传言。

2014年,腾讯《英雄联盟》团队也被传出发放高达68个月薪水的年终奖的传言。68个月啊!5年半的工资!

3.前段时间被一条“华为年终奖曝光,应届生也能拿100万!”的消息惊呆了。

2017年12月18日网上传出华为年终奖新政策:荣耀以后每个季度都有奖金,奖金不分职级,不看资历,只看贡献。新入职的本科生都有可能拿到近一百万的奖金,上不封顶。

年终奖变季度奖,不敢说史无前例,也算是开拓了行业先河吧,谁都不服就服你!

这也真正体现了华为boss任正非的那句名言:什么是人才?钱给多了,不是人才也变成了人才!

老板您说的都对,跪求用钱来砸死我们这群人才吧!

我家的年终奖

比起鹅厂这种大厂,身处一般互联网公司,或创业公司的员工就显得很不开心了。

智联招聘1月底发布职场白领年终奖调查报告。报告显示,

1.2017年三成多白领表示拿不到年终奖。

受访白领中,66%表示自己能拿到,10%表示年后可能发放,24%与年终奖无缘。

不能比,说多了都是泪啊!  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:50
支持 反对 回复

楼主 gmnetworks 2019-1-2 09:50:36
B.R|盖子~ 发表于 2019-1-2 09:09
有一点可以肯定的是,作为最赚钱、成绩最出色的游戏部门,被发放重奖早有先例。2016年,有网易《阴阳师》项 ...

不能比,说多了都是泪啊!
支持 反对 回复

楼主 gmnetworks 2019-1-2 09:51:50
沭河一叶子 发表于 2018-12-31 11:14
0,没有年终奖,还扣钱的怎么说

这是今年的任务又没完成的节奏啊!
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-1-2 16:52:44   手机发帖
gmnetworks 发表于 2019-1-2 08:20
年底了,多注意一下社区的积分商城还是有福利的。

很有道理。
支持 反对 回复