#爆料#这辆黑色桑塔纳有点太任性,希望不要害人!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

晚高峰时段,正在沂蒙路北段的十二中门口附近等候信号灯直行,这时一辆黑色“桑塔纳”从右边的左转道上驶来,然后突然打方向盘,硬生生的把车头插入到本来很狭窄的两车中间。

人家冒着这么大的风险来插队,而且车头都进来了一部分,该让就要让了!

本以为其也是直行向北的,谁知这辆桑塔纳在驶过了右转的车道路口的时候,突然来一个特技,九十度急转弯(当然不会有右转灯提示),急速的驶入了祊河南路。想好这时后边没有直行的电动车右转车辆,不然真不知道会发生什么?这辆黑色的“桑塔纳”,在短短几分钟内,就来了两下特技,今后还不知道在路上搞出多少马路特技。真希望马路上少一些这样的特技,因为这样的特技会害死人的。

本帖被以下淘专辑推荐:

壹品.饰家装饰 2019-1-7 08:36:45
。。这种人就不该给遮挡号牌,,,直接爆出来。。
支持 1 反对 0 回复

yayayah 2019-1-5 23:04:12
真是不道德,希望广大司机不要太任性,安全第一,真出了事情大家都付不起责任。
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-1-5 23:56:29
也不怕遇见想免费修车的,找准机会给他来上那么一下子
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-1-6 11:01:16   手机发帖
希望临沂政府设立【临沂交通安全管理条例】,同时希望临沂交警,开通网络交通违法犯罪有奖举报平台APP

支持!您呼吁够五六年了,没见有关部门任何作为!  详情 回复 发表于 2019-1-7 09:08
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-1-6 12:52:39   手机发帖
最近4号那天,我在路边停车,起步路中间,车头还没有调正,后边一辆车直行,导致我车刮擦他大众朗逸车,他车有点点划伤,问我要1000元,无奈最后500元给他,走保险又不知当的,他说,拐弯让直行,交通法是这样的,为什么许多人不等着拐弯完在直行呢?
wechat_upload15467503545c3189928705a

感觉这种情况就该黑车的原因,,它在远处过来,就看不到车在停车吗,就不能减速等等吗,都是开车的都知道停车不好停,就不能理解一下吗,还楞楞的就过来了,,,,可惜法律不讲这个,  详情 回复 发表于 2019-1-7 08:35
拐弯让直行,辅道让主道都是法律规定的。你为啥不等直行车过去再拐弯呢。  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:34
这个确实没得说理  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:09
支持 反对 回复

1647827674 2019-1-6 13:12:21   手机发帖
厉害
支持 反对 回复

子叶 2019-1-6 14:09:43
干杯兄弟 发表于 2019-1-6 12:52
最近4号那天,我在路边停车,起步路中间,车头还没有调正,后边一辆车直行,导致我车刮擦他大众朗逸车,他 ...

这个确实没得说理

我遇到所有拐弯调头车辆都是让行,尤其学校附近,如果不先让拐弯调头先行,就堵一大串车辆!叫着不让行的就骂!或者直接撞!  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:55
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-1-6 14:55:42   手机发帖
子叶 发表于 2019-1-6 14:09
这个确实没得说理

我遇到所有拐弯调头车辆都是让行,尤其学校附近,如果不先让拐弯调头先行,就堵一大串车辆!叫着不让行的就骂!或者直接撞!
支持 反对 回复

书香 2019-1-6 15:30:57
高手,才敢玩特技,很鄙视。
支持 反对 回复

洪都刀客 2019-1-6 18:34:21
最近4号那天,我在路边停车,起步路中间,车头还没有调正,后边一辆车直行,导致我车刮擦他大众朗逸车,他 ...

拐弯让直行,辅道让主道都是法律规定的。你为啥不等直行车过去再拐弯呢。

我先拐弯,他后边飞过来的!  详情 回复 发表于 2019-1-6 20:17
支持 反对 回复

神秘色彩 2019-1-6 18:40:08
支持 反对 回复

浪子韩柏 2019-1-6 19:57:42
你在前,他在后,发现你转弯他应该礼让
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-1-6 20:17:37   手机发帖
洪都刀客 发表于 2019-1-6 18:34
拐弯让直行,辅道让主道都是法律规定的。你为啥不等直行车过去再拐弯呢。

我先拐弯,他后边飞过来的!

其实这个交警来了 也是你全责 没跑的 ,他可以说是正常行驶。你是压线拐弯。当然有些事情,互相礼让一下一点事情都没有。  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:32
你有行车记录仪附近有监控的花,应该选择报警。让警察来断定  详情 回复 发表于 2019-1-7 07:46
支持 反对 回复

有啥说头 2019-1-7 07:46:40
干杯兄弟 发表于 2019-1-6 20:17

你有行车记录仪或附近有监控的花,应该选择报警。让警察来断定
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-1-7 08:35:40

感觉这种情况就该黑车的原因,,它在远处过来,就看不到车在停车吗,就不能减速等等吗,都是开车的都知道停车不好停,就不能理解一下吗,还楞楞的就过来了,,,,可惜法律不讲这个,
支持 反对 回复

格桑梅朵 2019-1-7 09:08:39
沂蒙少爷 发表于 2019-1-6 11:01
希望临沂政府设立【临沂交通安全管理条例】,同时希望临沂交警,开通网络交通违法犯罪有奖举报平台APP

支持!您呼吁够五六年了,没见有关部门任何作为!
支持 反对 回复

洪都刀客 2019-1-7 18:32:25
干杯兄弟 发表于 2019-1-6 20:17

其实这个交警来了 也是你全责 没跑的 ,他可以说是正常行驶。你是压线拐弯。当然有些事情,互相礼让一下一点事情都没有。
支持 反对 回复

古典控 2019-1-7 22:46:51
可能是仗着有高额保险,视生命而不顾!

我想开车人也不想给别人造成麻烦,还是个习惯问题。  详情 回复 发表于 2019-1-8 11:40
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-8 11:40:14
古典控 发表于 2019-1-7 22:46
可能是仗着有高额保险,视生命而不顾!

我想开车人也不想给别人造成麻烦,还是个习惯问题。
支持 反对 回复