#爆料#是民俗还是迷信骗钱?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

网友爆料:昨天上午,开车路过平邑县武台镇的一个村庄,有人在路口敬香烧纸,说是敬路神,腊月初一有啥说法,敬路神,是敬的谁最少10元,多者不限,我就交10元,最低消费。事后,感觉也被骗,这是啥讲究啊?是民俗还是迷信骗钱?

古典控 2019-1-7 22:59:22
这是一种心态,不交怕有事,交了心安稳,但愿花钱买平安!
支持 1 反对 0 回复

海歌18727 2019-1-7 21:35:22

这就跟基督徒做礼拜过圣诞是一个道理。明知道上帝不存在,只是寄托一份愿望罢了

我妈有个邻居 脑子里长个东西 临沂医院治不了很严重 她哥靠主 带她去找主治疗 搞半天不行 又去找主的大师傅 大师傅看着很严重 也不敢接了 让她去医院 最后去北京得医院治好了  详情 回复 发表于 2019-1-8 04:18
支持 反对 回复

楼主 法律顾问 2019-1-7 23:01:24
支持 反对 回复

酷瞎子 2019-1-8 04:18:38   手机发帖
海歌18727 发表于 2019-1-7 21:35
这就跟基督徒做礼拜过圣诞是一个道理。明知道上帝不存在,只是寄托一份愿望罢了

我妈有个邻居 脑子里长个东西 临沂医院治不了很严重 她哥靠主 带她去找主治疗  搞半天不行  又去找主的大师傅  大师傅看着很严重 也不敢接了 让她去医院  最后去北京得医院治好了
支持 反对 回复

酷瞎子 2019-1-8 04:19:31   手机发帖
自己搞自己的我不说什么 爱咋咋滴  问别人要钱就说不过去了

我也认可你这观点,问别人要钱就是有利可图!  详情 回复 发表于 2019-1-8 08:20
支持 反对 回复

蒙山听雨 2019-1-8 06:53:49
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-1-8 08:20:03   手机发帖
酷瞎子 发表于 2019-1-8 04:19
自己搞自己的我不说什么 爱咋咋滴  问别人要钱就说不过去了

我也认可你这观点,问别人要钱就是有利可图!
支持 反对 回复

东山猎人 2019-1-8 18:02:32
支持 反对 回复

平安使者 2019-1-10 14:06:18
支持 反对 回复

楼主 法律顾问 2019-1-10 15:54:39
支持 反对 回复

楼主 法律顾问 2019-1-10 15:54:45
支持 反对 回复