沂河清风的2018年度数字汇报 谢谢社区好友的长期关注和支持

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

首先要感谢社区广大好友的长期关注与支持,没有你们的关注和回复支持,沂河清风在社区是坚持不到今天的。沂河清风还能再一次的做2018年度社区工作数字报告,这是离不开您和大家的。由于2018年度的事情比较多,加上外勤也比较多,来社区发帖的数量和上传图片与往年相比,有了明显的降落,但在社区发帖的热情依然如故。本着对自己负责、对社区负责的态度,对过去的2018年度做一个小结。

一、在线时间

从在线时间上来看,2018度在线时间比2017年度略有增长,日均在线同样也超过了3个小时,这个时间应该归功于手机社区的上线。(注:以上数字含截止到2019年1月10日22点,下同。)

二、主题(原创)帖子与回帖数量

从2018年度的发帖数量来看,比2017年度有了较大的下滑,根据统计数字,2018年度主题(原创帖)发帖约为3千,比2017年度少了1千多,日均发帖量为8个,比2017年度约12个少了4个。

从2018年度的回帖数量来看,比2017年度略有增伤,根据统计数字,2018年度共回帖2万多次,比2017年度回帖多了约6千次,本年度回帖数量为小2万,日均回帖达到了67个,看来我的回复率有所提高,希望我今天继续保持。

三、上传社区图片数量

根据现有数字显示,2018年度发图数量虽然超过了1万张,但与2017年度相比,有了较大的减少,日均发图量也降落到37张,看来2019年度需要加把劲。

沂河清风再次诚恳说一声:没有琅琊网、没有临沂社区、没有默默背后支持的各位网友,也就没有了所谓的“沂河清风”,再次感谢您们!

评分 3

本帖被以下淘专辑推荐:

yayayah 2019-1-10 22:24:55

2018年不知不觉的就过去了,2019年马不停蹄的来到了,时间过得可真是太快了啊。感谢楼主辛苦的付出,让我们看到社会上的真善美。让我们感受到社会的温情与暖心,社会需要楼主这样有正能量的人带给我们希望与光明,划破黎明前的黑暗,把阳光照进你我的心间。---------向您致敬,辛苦了,辛苦了。

大家都是临沂人,日日夜夜生活在这里,谁不希望生活中一个优美的环境里,因此,大家的目的都是一样的,为了一个美好的家园在努力奋斗。  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:19
评分 1
支持 1 反对 0 回复

syly1988 2019-1-11 10:48:18
2018年不知不觉的就过去了,2019年马不停蹄的来到了,时间过得可真是太快了啊。感谢楼主辛苦的付出,让我们看到社会上的真善美。让我们感受到社会的温情与暖心,社会需要楼主这样有正能量的人带给我们希望与光明,划破黎明前的黑暗,把阳光照进你我的心间。

您的回复实在给力,很提精神。大家都是临沂人,日日夜夜生活在这里,谁不希望生活中一个优美的环境里,因此,大家的目的都是一样的,为了一个美好的家园在努力奋斗。  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:18
评分 1
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:19:07
yayayah 发表于 2019-1-10 22:24
2018年不知不觉的就过去了,2019年马不停蹄的来到了,时间过得可真是太快了啊。感谢楼主辛苦的付出,让我们 ...

大家都是临沂人,日日夜夜生活在这里,谁不希望生活中一个优美的环境里,因此,大家的目的都是一样的,为了一个美好的家园在努力奋斗。

lovemovie 2019-1-11 10:50:36
可以走精品路线。

谢谢老师给力建议,对于这个想法早就有,也正在着手进行,知识水平有限时间不足,步伐有点慢。  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:16
评分 1

LYH757 2019-1-11 08:53:28
清风镜头后是一颗赤子之心,为国为民,侠之大者!

大家都是临沂人,日日夜夜生活在这里,谁不希望生活中一个优美的环境里,因此,大家的目的都是一样的,为了一个美好的家园在努力奋斗。  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:19
评分 1
支持 反对 回复

雨水 2019-1-11 09:04:25

谢谢好友关注并顶贴支持,还望今后多多拍砖。  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:20
支持 反对 回复

glking 2019-1-11 09:08:09

谢谢好友关注并顶贴支持,还望今后多多拍砖。  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:20
支持 反对 回复

树梢上的小鸟 2019-1-11 09:28:04

支持 反对 回复

yayayah 2019-1-11 10:01:01
向楼主致敬

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:16:37
lovemovie 发表于 2019-1-11 10:50
可以走精品路线。

谢谢老师给力建议,对于这个想法早就有,也正在着手进行,知识水平有限时间不足,步伐有点慢。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:18:11
syly1988 发表于 2019-1-11 10:48
2018年不知不觉的就过去了,2019年马不停蹄的来到了,时间过得可真是太快了啊。感谢楼主辛苦的付出,让我们 ...

您的回复实在给力,很提精神。大家都是临沂人,日日夜夜生活在这里,谁不希望生活中一个优美的环境里,因此,大家的目的都是一样的,为了一个美好的家园在努力奋斗。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:19:45
LYH757 发表于 2019-1-11 08:53
清风镜头后是一颗赤子之心,为国为民,侠之大者!

大家都是临沂人,日日夜夜生活在这里,谁不希望生活中一个优美的环境里,因此,大家的目的都是一样的,为了一个美好的家园在努力奋斗。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:24

谢谢好友关注并顶贴支持,还望今后多多拍砖。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:44

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:50

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-1-11 11:20:57

支持 反对 回复

sswytl 2019-1-11 11:41:06   手机发帖
感谢楼主的付出,也希望社区出现更多像楼主这样关注临沂发展之人。

同时也希望更多的人拿起相机和手机,拍出身边的事和人,让咱们的生活更美好。  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:14
谢谢好友关注并顶贴支持,还望今后多多拍砖。  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:13
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-1-11 11:53:46   手机发帖
小方面说,正能量传播你我同行!大方面讲,为祖国明天更美好填砖加瓦!2019继续一路狂奔!

谢谢好友关注并顶贴支持,还望今后多多拍砖。  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:15
这高度实在太高了。  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:14
支持 反对 回复

临沂-龙锦 2019-1-11 13:31:11
临沂社区给我们学习摄影,宣传临沂提供了一个很好的平台,在此表示对社区积极支持!

是的,现在很多地方都不会提供这样的平台。  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:15
支持 反对 回复