对山东广电无语了。。。。。

对山东广电无语了。。。。。

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
去年,我去广电的营业厅,去续费,给了一个小盒子,说是不仅可以时移回看,里面还有高清畅享馆,高清美术馆,文广高清,首映厅,芒果TV,虽然不喜欢,忍,但还是可以吧。新的一年,广电的套餐,还剩下不到一个月的时间了,也就是到元宵节那天套餐到期。偶然经过广电的门口发现广电,正在搞新春活动。就去广电的营业厅拿了一张宣传单,咨询了一下工作人员。顿时,觉得,对山东广电无语了。套餐里全部都要用到广电的宽带,并且每个套餐里都有 拓普学堂,高清美术馆,文广高清,首映厅,等节目,不是不想用,是强制性的必须用。要么用那个288元的套餐,要么没得用。我觉的我要那个拓普学堂,和高清美术馆来做什么,什么用也没有啊,况且我现在用的套餐里面还有一些低龄的儿童套餐,什么时候有的我都不知道。看到别人家里有网络盒子,真是不如等套餐到期后,买个网络盒子拉倒,有什么样的电影看不了啊。

⊙▽⊙ 2019-1-28 08:41:47   手机发帖
有啥说头 发表于 2019-1-28 08:23
电视节目除了老人孩子在看,其他手机足够让你得知天下事、看尽天下影剧。

买个网络盒子吧!!光纤换成 ...

网络盒子配置高点的才不会卡。
支持 1 反对 0 回复

小小寒 2019-1-27 10:28:30
什么年代了。还有看有线的?穿越了?
支持 1 反对 0 回复

百斯特 2019-1-27 10:09:27
广电早晚得倒闭

现在又网络广播,不一定得用FM收音机停的  详情 回复 发表于 2019-1-27 15:22
支持 反对 回复

楼主 yayayah 2019-1-27 10:11:36
怎么说呢,为看个测试频道,不容易,杂七杂八的都加上才能看,想要的不想的都有,有时感觉很累,所以等套餐到期后,在去营业厅问一下,还是如此的话,就买个网络盒子拉倒,什么电影看不了啊。

支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2019-1-27 10:20:31
报纸、广电、占着优势资源不思进取,不与时俱进,不创新思路,早晚要死啊。接下来电台也快了!5G普及以后网络不在受流量限制。只要有互联网公司免费送智能车载电台抢占互联网入口,免网络费,一定会被干趴下。
支持 反对 回复

楼主 yayayah 2019-1-27 10:25:04

399元-499元双向增值业务包,面向学龄前儿童,青少年家庭。758元-858元面向热爱影视的高端用户。---------广电你真无耻
支持 反对 回复

楼主 yayayah 2019-1-27 10:29:44
家里的老人习惯,用广电了

电信联通移动 都有IPTV 秒杀广电十条街  详情 回复 发表于 2019-1-28 10:16
电视节目除了老人孩子在看,其他手机足够让你得知天下事、看尽天下影剧。 买个网络盒子吧!!光纤换成电信保证让你心情舒畅,老人也得学会习惯新鲜事物。  详情 回复 发表于 2019-1-28 08:23
支持 反对 回复

楼主 yayayah 2019-1-27 10:40:12

关键是强制消费,拓普学堂,高清美术馆,文广高清,首映厅每个套餐里都有,有的家庭有上学的儿童,可以用拓普学堂来给孩子增加学习方面的知识,有些家庭暂时没有儿童,总要区别对待吧,套餐也要灵活掌握处理。要么推荐双向增值业务包,就是那个时移回看,要么就是50M-100M宽带,你要都不选,马上让你变成288的最基本套餐,而且没有高清频道。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-1-27 10:45:18   手机发帖
适者生存,否则淘汰!创新第一!

关键是强制消费,拓普学堂,高清美术馆,文广高清,首映厅每个套餐里都有  详情 回复 发表于 2019-1-27 10:47
支持 反对 回复

楼主 yayayah 2019-1-27 10:47:22
干杯兄弟 发表于 2019-1-27 10:45
适者生存,否则淘汰!创新第一!

关键是强制消费,拓普学堂,高清美术馆,文广高清,首映厅每个套餐里都有
支持 反对 回复

美本家 2019-1-27 12:32:23
我以为你这是2000年左右的帖子,仔细一看,这是刚刚发出来的啊现在还有用广电的看电视的???我怀疑我那时候和他广电打完了仗就不用了,是撤早了吗????
支持 反对 回复

⊙▽⊙ 2019-1-27 12:53:01   手机发帖
不都用网络了吗,,还用有线。
支持 反对 回复

jimmy--006 2019-1-27 13:01:34
倒闭前兆~
支持 反对 回复

一把刀 2019-1-27 13:07:43   手机发帖
不改革就等死,服务客户,提供需求
支持 反对 回复

sswytl 2019-1-27 14:43:10
放心,人家不缺你一个用户。
支持 反对 回复

如是我闻 2019-1-27 14:59:50
总会有一个人群适应它。超市卖的臭豆腐干,黑不溜秋的,味那么难闻。每次路过,皆避三米以上:但是,照样有买的。
支持 反对 回复

1647827674 2019-1-27 15:04:17   手机发帖
得改革了
支持 反对 回复

宇宙小子 2019-1-27 15:22:10

现在又网络广播,不一定得用FM收音机停的
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 2019-1-27 15:59:11
想当年,那是一个厉害啊
支持 反对 回复

沂蒙老汉 2019-1-27 17:27:29   手机发帖
我也是广电。那些你可以不选择。今年我只交了宽带费。

广电宽带卡的要死,看网络电视播一秒,卡三秒,下载东西十几K。 换联通直接200M,还有分配的公网IP,不过联通里面总是有人给你网页劫持插广告,这个投诉了死不承认。  详情 回复 发表于 2019-1-28 09:18
有时看惯了央视,卫视频道就想看个测试频道,700元以下的没有,58元-858元里面有  详情 回复 发表于 2019-1-27 18:23
支持 反对 回复