沂水三中寒假腊月二十七放假,正月初六就开学,要血命了

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
网友:沂水三中寒假腊月二十七放假,正月初六开学,从二十八到初五每天都是作业,这个寒假在补课中度过。
岳麓山人 2019-2-11 10:54:50
我不明白发这个贴子处于什么目的,但是我想说现在很多人抱着唯恐天下不乱的心态,很多家长孩子学习不好埋怨老师,埋怨学校从来不考虑自己,学校老师严格管理的时候又说三道四添油加醋,当孩子考不上理想的大学的时候又怨天怨地,学校和老师的出发点都是好的,不要煽风点火了,心态不正的人都是因为你的孩子还没参加高考。

高中不拼啥时候拼啊。。。  详情 回复 发表于 2019-2-12 12:42
强烈赞同  详情 回复 发表于 2019-2-11 11:29
支持 4 反对 0 回复

美本家 2019-2-11 19:15:15
为校长点赞!!!太棒了!辛苦了各位加班的老师们

看发帖人或者提供帖子的应该是该学校老师吧?这样的通知不会发给学生的!老师人类工程师,文明传播者辛苦啦!难得有那么好的校长!高中寒假补课都是补实验班学生,补普通班前10名!  详情 回复 发表于 2019-2-12 07:24
支持 1 反对 0 回复

军师吴用 2019-2-11 15:46:45
老师能放弃春节放假来给上课,已经很不容易了。

谁不想好好休息几天,谁不想过个快乐年。

老师们这么拼为了什么?

能给他几毛钱奖金?

知足吧!
支持 1 反对 0 回复

B.R|盖子~ 2019-2-11 09:43:13
让人又爱又恨的学生时代,总之社会竞争不分年龄阶段。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-2-11 10:41:11   手机发帖
只能说这学校太负责了,也给家长省了补课费!点赞!
支持 反对 回复

洪都刀客 2019-2-11 11:29:41
岳麓山人 发表于 2019-2-11 10:54
我不明白发这个贴子处于什么目的,但是我想说现在很多人抱着唯恐天下不乱的心态,很多家长孩子学习不好埋怨 ...

强烈赞同
支持 反对 回复

zys0803 2019-2-11 11:44:46
赞同楼上,说让孩子快乐成长的人不知怎么想的,少时不努力,老大徒伤悲!!!!!!!!!!
支持 反对 回复

大铁锤 2019-2-11 16:59:45
老师不容易,学生也不容易,先苦后甜
支持 反对 回复

z919 2019-2-11 18:22:52
学校很好了,也没让孩子交补课费。
支持 反对 回复

1647827674 2019-2-11 21:04:43   手机发帖
这个学校挺好的啊
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-2-12 07:24:36   手机发帖
美本家 发表于 2019-2-11 19:15
为校长点赞!!!太棒了!辛苦了各位加班的老师们

看发帖人或者提供帖子的应该是该学校老师吧?这样的通知不会发给学生的!老师人类工程师,文明传播者辛苦啦!难得有那么好的校长!高中寒假补课都是补实验班学生,补普通班前10名!
支持 反对 回复

有啥说头 2019-2-12 09:35:50
不收费就是负责人的好学校好校长好教师
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-2-12 12:42:40
岳麓山人 发表于 2019-2-11 10:54
我不明白发这个贴子处于什么目的,但是我想说现在很多人抱着唯恐天下不乱的心态,很多家长孩子学习不好埋怨 ...

高中不拼啥时候拼啊。。。
支持 反对 回复

竹影清风 2019-2-12 19:18:34   手机发帖
为沂水三中点赞,这样的教育方式值得推广,就是要断了校外辅导班的念想
支持 反对 回复

lyjun111 2019-2-12 19:42:49
要么是不想加班的老师、不想上课的学生、有课外辅导业务的老师或者培训机构想趁火打劫、制造矛盾。请问有哪些家长在高考临战前,对加班学习有怨言?就山东这高考分数和上线率,不加班能有多少突出重围?整天吆喝素质教育的人不知道脑子里想的都是什么?大美山东分数线划的那么高,一天学18个小时也不见得多。难道早早放假出来参加所谓的辅导班,交着高昂的辅导费就安心了?

这帖子“要血命了”,请问要谁的命了?
支持 反对 回复