兰山区解放路新东关社区房东辱骂,打人骨折报警无果

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
更新。

此刻的我感觉毫无力气,毫无办法,无言又一腔的不解!

恶霸房东想侵占我租房子的家具家电和剩余房租和押金,报警说是纠纷不管呀,恶霸房东蔣树迎男的又是辱骂,又诅咒,满嘴脏话,凶神恶煞的要打人,那样公安都不控制,让一个受害女性如何维护自己的权益,保障自己的安全呀?!

事后房东蔣树迎扬言他是老东关人,坐地户子谁也不怕,说自己就是无赖东西就不给我,有录音,说白了就看我一个女人势单力薄好欺负,为了达到他目的还找帮凶试图打我,我看他们那样我一个人走了,他们还骂骂咧咧的给公安说就让我起诉就不管了。
那段时间我精神上都要疯了,报警不管,又没好的处理办法,求助媒体帮助调解,房东听来自不理媒体,你个恶棍要是不谈图别人东西钱财为何做不要脸的事,不敢接受大家的参与调解呢???

春节前我回老家给给老人说了,老人陪我一起去搬家,恶霸房东要打我们,辱骂,恐吓之类的,我报警公安说不打架不来,公安让我找中介给解决,我给中介多次中介也觉得房东行为不可理喻说不管了,当天我给中介打电话女中介说她在医院住院了,我把实情告诉了警察,把中介电话也发给警察了让他核实,希望警察能来处理,要么我们孤儿寡母的有危险,多次打电话求他们当地派出所才同意来做一个笔录。

来了我也举证了家具家电东西是我的,合同也给警察看了,房东我承认东西是我的了,就是不给我,公安把女房东叫到主卧关着门他们聊了一会,出来警察说他没有办法强行让房东给我,让我自己处理,我说那只能在房子里等她给我再走,警察说按照合同处理就行,我问房东打我怎么办,警察说房东打我他在来,就那样警察说有事就走了。

警察一走女房东彭晓霞,和她找来的帮凶蔣什么一起骂骂咧咧的让我滚,又骂爹之类的话,一个劲打电话叫人,很狂,听得出来彭晓霞男人蔣树迎正在来的路上,接着她们两个老妇女把大门锁上,把我和我母亲锁在屋里,当时现在的男租客也在屋里她们就骂我母亲,用手戳我母亲脸和头,把脸给辍破了,又动手打我,打了一会我就爬着去开门求救,她们还拉着不让我开门,最后爬着强行打开门,外甥和表弟拉开,我和表弟打110求救,母亲被她们的晕过去了,又打120,救护车来了把我母亲和我拉去人民医院。第一次警察和第二次去现场都带执法仪和人去的,第一次不让我录音录像把手机检查没收放起来了,谈的。第二次我们被打警察把我表弟和外甥带去了公安局,我们去医院检查母亲轻微脑震荡,需要修养观察,我被打骨折,让转院去南坊再次确认,警察知道了不让去,让先去派出所,当时出警的民警还说看我当时没事诽谤我,让人心寒!作为一点也不至于被恶霸打我们!

去派出所问我怎么解决,我说公事公办,警察看着办,出警警察还说看我不像不骨裂,旁边警察说是骨裂,出警警察又说我是轻微伤没事,对方脸破皮也是轻微伤,听他意思两两相抵算完!

把我外甥还在上学大一,表弟都关进了铁笼子,让我去治病,去南坊医生说天亮才有专家,回到派出所房东蔣树迎带着他找的10个左右壮男围着派出所,骂骂咧咧的,我表哥来了和警察聊了一会警察让我们回家治病,我们咨询律师要开法医鉴定委托书,警察说要医院证明,证明医院给了又说要刑拘我外甥表弟,还说双方都开法医委托书才能开,各种理由最后没开成。

反正我们不想这样,黑白不分就这样处理让人愤怒,权利大于一切,我们乡下人只能听着,把打人的房东警察放走了,警察还说不让我过度治疗,吓得我都一直忍着,其他检查都不敢做了,医生要求的一些建议我也没做,只做了明显的腰部检查,也精神真的被折磨要垮了,一次一次的恐吓,辱骂,打我们,看不到正义,我选择保守治疗,吃药,针刀止疼,外敷,休息等方式,按照医院要求复查等,最后还是不好,后去济南省立医院检查治疗,我一直坚持保守治疗,忍着,吃了好多药物都不见好,今天复查医院建议条件允许还是尽快做手术,忍着不是解决办法,给我说了一下费用,和利害关系,还有康复时间等问题,我哭了,接受不了这个事情,内心很痛苦,受不了,简直要疯了,这么年轻就做这种大手术,害怕,没办法,保守治疗期间花费都一万多了。
不算误工费,和其他费用。
做手术要6万左右,在济南那么远老人也照顾不了我,只能请护工,一天就200元医院的,住院30天不能下地,半年内只能轻微活动,不能做剧烈运动或者工作,康复要看1年到半年时间,这是医生原话,老人天天愁的哭,我也受不了了。

我们这个普通家庭遇到那种恶霸一点办法都没有,公安也不管,我今天给公安发信息发好多条他就回一个。打电话说不几句就挂我电话,我问警察怎么处理这事,警察就说让我自己看病,我问打我的人怎么办,警察又说看治疗结果!这是什么逻辑呀?!

目前为止打人房东一分钱没给我医药费,一个电话信息没问问病情,我的房租,家具家电一样都没给我他还霸占着,逍遥法外,人家给没事人一样,公安说看我要求。

我说了我要求依法处理,公安就挂我电话,我发信息说要求依法处理,公安也不回复我!

这是什么事?被打时候房东诬告我外甥和表弟,我发微博说了一下冤屈,警察就让我删微博要么刑拘不让我提公安。

现在我觉得我有必要把事实全说出来,想刑拘随便吧,欲加之罪何患无辞?

①房东侵占我钱财,辱骂,恐吓我报警不管
②我和70岁老母亲被打骨折报警还是推脱
③现在要做手术了,俺没那么多钱,也没人照顾,警察也不管,要求打人者负责人警察也不抓,让打人的给没事人一样逍遥法外。
④2018年10月,到2019年3月,这都反反复复很多次了,证据不看,不听,只会帮坏人找借口,开脱,欺人太甚。我想就是我们承担所有压力困难几个月以后警察还是不作为,乱作为不会惩罚犯罪房东的。
手机发布的,试了几次发不上图片,希望大家帮我出出主意。

就是起诉他们,现在公安也有责任义务解决此事!
三生CH 2019-3-8 10:13:58
不出事不了解这社会的黑暗面,法律就是约束我们星斗小民别闹事的。

不让我发微博,不让我提警察,要我删除微博,要么刑拘,说事实也要刑拘,我害怕连累孩子就删除了  详情 回复 发表于 2019-3-10 16:37
支持 3 反对 0 回复

有啥说头 2019-3-8 09:23:42
这么长时间身心不疲惫吗?一开始好多网友劝你找律师上法院,可能问题早解决了。

那时我也是害怕恶霸蔣树迎打我我一个人不敢去法院起诉,知道他恶霸骂人,打人我在自己去被打了还不是受着吗。当时的担心我也和电台主持人说了,他说陪我去法院起诉蔣树迎,但是派出所不给我俩出具出警记录,我还担心  详情 回复 发表于 2019-3-10 16:35
支持 1 反对 0 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 20:48:21   手机发帖
我一个女人去,骂我,恐吓要打我,公安不管。我家人陪着去了就是成涉黑,什么玩意,那么说话还是人吗!

一个70岁老人你家涉黑去呀?大一学生涉黑呀,一个刚毕业不久的表弟涉黑呀?
我一个女的涉黑呀?一个女人去了5次给他们谈,被骂,被他们多人恐吓威慑咋没人说他们涉黑呀?!什么关系呀!

现在黑社会变成我们这种毫无还手之力老弱群体了?

做人做事,说话太缺德会遭报应的,不管你身居何职,多牛逼的坐地户子,无赖!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 20:50:08   手机发帖
不让人说话了,就由着你们恶霸有权的人欺凌我们底层百姓!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 20:54:02   手机发帖
不作为,乱作为,不让俺有自己态度,上网说说遭遇实情还遭到威胁要刑拘!有种来刑拘我吧,去你们监狱给我免费做手术治疗,反正我家里拿不出来近10万元的医药费和护工费花费!

不要脸,讹人东西,骂人,打人还有脸了,你就是有多硬爹关系也不放过你!

反正一定被打这么严重也不怕你们在出幺蛾子诬告,诽谤,打我们,刑拘恐吓威胁了!
有种打死我好了,打死了也要变成厉鬼撕碎你们不是人的东西!!!!!!!!!!!!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 20:55:50   手机发帖
等着我上传图片和录音,让临沂人都看看,听听,你们做人做事把底层手无寸铁的人逼成什么样了!!!!!!!!!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 20:59:49   手机发帖
你警察不让我深究,让他们过年我同意了,我们家人要是学你们那么歹毒我们就不会让你们一再再而三欺负了!
更不会让你们过年的!

现在发展成这么严重了,公安竟然还包庇打人的蔣树迎恶霸,彭晓霞和他们找的帮凶,不抓,不问,挂我电话,还狡辩说给我打电话不接!
那个警察至今也不给我说他名字或者姓什么,给我打过两次电话,我在医院难受的都吃不下去饭愁的不知道怎么办,接通了他故意不说话变成占线那种声音,两次都那样,我说话他不说我就挂了,他就赖我不接他电话!!!!!!
什么人
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 21:00:33   手机发帖
扫黑除恶在临沂就是敛财一个口号!!!!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 21:01:44   手机发帖
出警派出所就是银雀山路和滨河大道交汇西路北那个,人民公园北门!!!!!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 21:11:35   手机发帖
相信大家眼睛都是雪亮的,就是有人想扭曲事实,利用关系手段想改变什么也会被有智慧的人看出来的。

恶霸到哪里都是恶霸,有私心的人遇到任何利益时候都会收不住爪子,他们能摆平我这个普通人事情,终有一天他们会死在更大权利人手里
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 21:12:52   手机发帖
临沂不是黑种,黑社会,恶霸的,临沂是国家的,是人民的,是老百姓的!!!!!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 21:19:55   手机发帖
中国法律什么时候在临沂改成打人骨折可以不负责了?是在我这里现改的吗
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 21:23:29   手机发帖
满大街的宣传,扫黑除恶,公平,公正,廉明……说给傻子看的吗
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 23:29:39   手机发帖
感觉自己综合方面都失常了。被欺负的喘息空间都没有,被打的人都垮了,维权无门!

好想去南坊市公安局,要是死也想死在公安局大领导家里,让他看到百姓遇事多苦,多惨,是多么的没有人权,没有尊严
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 23:32:08   手机发帖
让临沂政府看看他们多么惨无人道,让他们看看自己工作有多么成功,百姓之苦不是生活压力大造成的,是当地满大街爬的恶霸,黑心人故意加害的呀!
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 23:37:03   手机发帖
大家可以指责我不该说那些敏感词汇话,可以说我不能牵扯当地政府。我想说哥哥姐姐弟弟妹妹们,我也不想说呀,我的本质更不是那样的人,都是别人,逼我,残害我,把我变成这个样子了,人不像人鬼不像鬼,我也是正常人,在不说出来我都快被憋死了!

压力太大了,整夜都睡不着呀,太难了!
被人害这样,老人还经常头晕头疼,报警还不让我说话,还老威胁我,问题还不给解决,我一个女的实在太难了!扛不住了
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-3-7 23:42:42   手机发帖
大家可以看看我发布的所有帖子,内容,和时间,我一直在忍耐,压制自己情绪,想解决问题,可有些人就是欺负我一个女的势单力薄非要害我,侵占我钱财,打我入院不想负责逍遥法外呀

屡次三番骂我,目的就是侵占我东西,最后打我还可以逍遥法外,大家能看出来问题出在哪里吗?
我软弱无能,还有其他吗
支持 反对 回复

syly1988 2019-3-8 08:18:28
还没处理完?  
支持 反对 回复

syly1988 2019-3-8 08:18:53
砍死他

一直拖着不给处理,各种借口,推脱。我妈说如果老天不开眼她就死了,她都70岁为了我被人打的现在精神恍惚,心里恐惧,老人一辈子在村里没给别人哄过脸,鸡鱼都不敢杀的一个人她也从来不吃那些生物,胆子特别小,我邻  详情 回复 发表于 2019-3-10 16:56
支持 反对 回复

明月光 2019-3-8 09:04:24
山东有啥好的,你就不会去南方打工么。越是发达城市越讲契约精神。所谓从哪摔倒就从哪里爬起来是骗人的,好汉不吃眼前亏才是正理。
支持 反对 回复