老婆说要么离婚,要么让奶奶搬出去,今晚是最后期限!

查看
壹品.饰家装饰 2019-3-18 12:57:05
  家庭如何,能反应一个人的为人如何,,,如果连自家老人都不管不顾,,这种人对朋友很好吗,,能相处吗。。。。。老人年纪大了,,啰嗦很正常,就怕你们白天都上班,老人一人在家连个说话的都没有,你们要是都在家了,她能不啰嗦,说说话吗。。 。。
支持 1 反对 0 回复

浪子韩柏 2019-3-18 09:45:58
我是姥姥带大,每年姥姥也来我家住一段时间,现在93岁的姥姥逢年过节在舅舅家,春天在我姨家,夏天在我家,秋冬住我哥哥家,我父母在哥哥家住,他家房子大
支持 1 反对 0 回复

meitaoyo 2019-3-17 17:02:44
支持 反对 回复

能笑就绝不哭 2019-3-17 18:41:51
支持 反对 回复

lovemovie 2019-3-18 09:31:35
每到冬天,奶奶就住在我们家,所以我还是很感谢我的老婆,能接受老人家。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-3-18 09:36:40   手机发帖
好好做做工作,老人长寿是后辈的福份!家庭长寿可以传承的!
支持 反对 回复

老当益壮 2019-3-18 22:01:13
非得选择的吧,我建议还是保住婚姻
支持 反对 回复

神秘色彩 2019-3-19 06:35:27
家有一老,犹如一宝。
支持 反对 回复

wangqun 2019-3-19 08:25:36
可怜天下父母心,何况奶奶含辛茹苦的关爱,你才有了今天。子欲养而亲不在,孝道是传统美德,什么都可以不要,唯独奶奶才是终其一生爱你的人。一定让奶奶留下,好好孝敬,为其养老送终。别在你今后的人生中留下深深的遗憾。我的老母亲今年八十了,前年之前我好玩,几乎天天钓鱼,很少照顾。前年老人腿脚不好动了手术,我彻底不再钓鱼,在医院天天陪着母亲,下决心好好陪着老人。如今每当看到老母亲蹒跚走路,陪着我变老,想起母亲对儿子的疼爱,我的眼泪就止不住留下来,每当看到老母亲手术后越来越好,我的心里真是高兴,祝愿老母亲健康长寿,让儿子多陪你几年。妈妈,一定要加油呀。你老婆如果不接受,那只能说明没有爱心,那就毫不犹豫分手。当你看到奶奶虽然蹒跚身影,但是仍然还一直想着你,难道你不应该好好孝敬吗,好好爱你的奶奶吧。也祝福你的爱心有好的汇报。
支持 反对 回复

wangqun 2019-3-19 08:30:04
奶奶的唠叨在孩子们的眼里就是仙乐,假如奶奶走了,你就再也听不到了。老人的一切都可以理解,都是对的。我现在尽量多记录老母亲的一切活动,照相加上录像,一个月至少一次带着老父母二老,外出旅行,多让老人看看外面的世界,呼吸新鲜空气,吃吃各地的特色菜,让老人身心愉悦。多陪老人一起变老吧。
支持 反对 回复

wangqun 2019-3-19 08:34:45
没有规矩不成方圆。我们姊妹三一直决定,全身心照顾好老父母,并且带动了各自的妻子老公和孩子们,现在老人的一举一动都是我们关心的,全家一起动员,每天都有人在家照看,想尽办法让老人高兴。祝天下所有老人幸福安康,也希望所有小辈好好尽孝道。
支持 反对 回复

我想我是海 2019-3-19 09:10:48
家家有本难念的经
支持 反对 回复

岳麓山人 2019-3-19 09:58:07
这样的老婆还要她干嘛?
支持 反对 回复

挺自己 2019-3-19 15:50:32
为啥要这样
支持 反对 回复

百斯特 2019-3-19 22:49:24
在离得比较的近的地方给租个房子  天天也能照顾  也是个办法
支持 反对 回复

静听SJ 2019-3-20 13:27:06
这个确实很难呀
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-3-21 16:06:52
想起来曾经的一个电视报道:孝顺儿子背着媳妇租房赡养老娘。
支持 反对 回复