临沂丽人医院坑骗患者

临沂丽人医院坑骗患者

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

网友:当时在网上搜临沂哪里的妇科医院比较好 想查一下月经失调和妇科方面。

然后就有一个38元套餐,我点开一看是临沂的丽人医院,当时觉得这个好吸引人啊,然后有什么专家回复,后直接加了微信 。

再之后我预约了呢个套餐,在我去之前我一直再三和那个人确定是不是只需要交五元的病历本和卡费还有38元套餐就可以了吗?他说是的,专家挂号也是免费的,之后我和我朋友去了。

先查的白带常规,我当时不知道他们的东西消毒没,总之我感觉很不舒服,当时看的时候呢个医生就说我宫颈糜烂,说我吃药都吃不好了,让我治疗。

我当时特别的害怕,我心里想我平时都是很注意卫生的,然后她就说了,让我检查个什么支原体培养和沙眼衣原体抗原检测,说这不是套餐里的。我当时也不懂 问了下价格145,当时就想为了自己身体还是检查一下吧。然后他们带我去缴费,交完费去做套餐包含的彩超。
做完以后就去了那个医生的办公室,她看我的检查结果说我子宫也没什么大毛病,说我月经不调让我调调。说我最严重的就是宫颈糜烂,让我治疗,说我吃药都吃不好了…… 说完以后说给我弄一个什么消炎的药,当时真的被洗脑了,除了害怕什么都没了。然后又带我去交了费120。去了另一个屋,他们也没有给我看是什么药,只听到他们说几号药几号药。收费单上就写着治疗费30。波姆光30。上药 15元。雾化30。冲洗120。

合计 145➕120➕38➕5。一共是308。 38的套餐套路我花了308。

说我宫颈糜烂严重 还问我当天可以治疗吗 说他们有一个仪器放在宫颈上 说我这个有点严重要大约一分钟的时间 之后就让它自己长。大约一个月半个月的就长好了。 治疗费两千八百多少我也忘了。 我说我回家商量一下的吧~

但是我看对于宫颈糜烂的介绍,说是根本不用治疗是生理性的,而且现在已经换名字了,叫 宫颈柱状上皮异位。是随着女性雌性激素水平变化的,只是有必要一段时间检查一下宫颈健康为了防止宫颈癌 。

这样的打着名字的医院都是这样的套路手段吗 ?怎么说呢 哑巴吃黄连有苦说不出。钱已经花了 就当买个教训。只是希望不要有更多的人被欺骗洗脑了。如果要检查不要贪小便宜吃大亏 一定要去正规的大医院 。真希望医生都保持一颗善良的心 来医人。

李公河畔 2019-3-18 20:39:42
衡量医院水平只要看广告就行了,广告越多的医院越垃圾。
支持 1 反对 0 回复

干杯兄弟 2019-3-18 09:40:24   手机发帖
不要去私人医院!

私人医院可以去,但是莆田系医院就算了吧,坑你没商量。  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:52
支持 反对 回复

旧巷少年 2019-3-18 10:52:09

私人医院可以去,但是莆田系医院就算了吧,坑你没商量。
支持 反对 回复

xinhangxing123 2019-3-18 10:55:37
医院还是去正规医院,即使是花钱多也放心
支持 反对 回复

baobao57 2019-3-18 13:17:50
花308应该还是少的,得谢谢他们没使劲宰你了
支持 反对 回复

ggd_2003 2019-3-18 13:53:51
告诉你们如何分辨公立医院还是私人医院,大家去临沂市人社局网站看看,能够公开招聘的都是公立医院。http://rsj.linyi.gov.cn/index/kstd/sydwgkzp.htm
支持 反对 回复

百斯特 2019-3-18 17:40:21
典型的莆田系  宰你没商量
支持 反对 回复

有啥说头 2019-3-19 09:03:33
私人医院你也敢去,只收了308算你幸运。也可能是微信起了点作用
支持 反对 回复