被执行案件如此之多,这样的保险您还敢买吗?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
买保险一定擦亮自己的眼睛,采用大数据来进行风险防控……~
楼主 sdly0539 2019-4-6 07:02:54   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2019-4-6 06:34
什么意思?

一个保险公司在法院系统里的被执行案件如此之多这不仅仅是履约能力与偿付能力的问题,更主要的是该保险公司的诚信机制框架内可能会掺杂保险产品在品牌推广和销售中涉嫌误导宣传及合同条款欺诈保险消费者合法权益的嫌疑!!!

买了保险不一定保险,保险法不够有力度!卖保险的工作人为了佣金,啥招都用!卖保险的人有几个懂保险?大多都是忽悠!希望保险法更加完善,执行力度更强!  详情 回复 发表于 2019-4-6 09:56
支持 1 反对 0 回复

干杯兄弟 2019-4-6 06:34:09   手机发帖
什么意思?

一个保险公司在法院系统里的被执行案件如此之多这不仅仅是履约能力与偿付能力的问题,更主要的是该保险公司的诚信机制框架内可能会掺杂保险产品在品牌推广和销售中涉嫌误导宣传及合同条款欺诈保险消费者合法权益的嫌  详情 回复 发表于 2019-4-6 07:02
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-6 09:56:30   手机发帖
sdly0539 发表于 2019-4-6 07:02
一个保险公司在法院系统里的被执行案件如此之多这不仅仅是履约能力与偿付能力的问题,更主要的是该保险公 ...

买了保险不一定保险,保险法不够有力度!卖保险的工作人为了佣金,啥招都用!卖保险的人有几个懂保险?大多都是忽悠!希望保险法更加完善,执行力度更强!
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-4-6 09:59:32
我看了看我给娃买的,那份连交20年,还得等到娃退休,才能不保本退还的保险。一声长叹……

这种都是坑钱的 我只买消费型的 一年一百多块钱 用处还算挺大  详情 回复 发表于 2019-4-6 16:46
保险的选择性购置虽然说是相关于提前启动了风险转移防控机制,但对于选择某一个保险公司前一定要通过《最高人民法院》(被执行人信息)查询栏里:输入保险公司名称,查一下该公司的征信大数据,否则真的是买了保险不  详情 回复 发表于 2019-4-6 11:01
支持 反对 回复

楼主 sdly0539 2019-4-6 11:01:10   手机发帖
gmnetworks 发表于 2019-4-6 09:59
我看了看我给娃买的,那份连交20年,还得等到娃退休,才能不保本退还的保险。一声长叹……

保险的选择性购置虽然说是相关于提前启动了风险转移防控机制,但对于选择某一个保险公司前一定要通过《最高人民法院》(被执行人信息)查询栏里:输入保险公司名称,查一下该公司的征信大数据,否则真的是买了保险不一定保险
支持 反对 回复

法律顾问 2019-4-6 15:42:30
当前对保险行业的负面,主要在保险公司对理赔的事宜上引起!
希望自查原因,不要听不进去反面意见!!!!

感谢支持~不过正确行使权力,依法履行义务不仅仅是涉及行政机构同时保险公司也具法定赔偿义务的社会责任!作为法院机构作出的裁决应积极赔偿才是……但是有些保险公司不但不积极进行必要的处置,,反而抱着“胳膊拧  详情 回复 发表于 2019-4-6 21:41
支持 反对 回复

酷瞎子 2019-4-6 16:46:06   手机发帖
gmnetworks 发表于 2019-4-6 09:59

这种都是坑钱的
我只买消费型的 一年一百多块钱  用处还算挺大
支持 反对 回复

楼主 sdly0539 2019-4-6 21:41:25   手机发帖
法律顾问 发表于 2019-4-6 15:42
当前对保险行业的负面,主要在保险公司对理赔的事宜上引起!
希望自查原因,不要听不进去反面意见!!!! ...

感谢支持~不过正确行使权力,依法履行义务不仅仅是涉及行政机构同时保险公司也具法定赔偿义务的社会责任!作为法院机构作出的裁决应积极赔偿才是……但是有些保险公司不但不积极进行必要的处置,,反而抱着“胳膊拧不过大腿”的陈旧观念觉得拖一天就会赚取保险消费者的存款利息,能拖一天算一天~
另外国家法院系统的被执行数据也是保险公司的企业征信的一部分,一个保险公司过多的存在被执行记录这不仅仅是履约能力和偿付能力的问题,更主要的是该保险公司诚信机制框架内存在严重的履约道德问题……试问这怎么能是理解为(负面)新闻呢……本人观点,仅供参考……

我说的是保险公司,要自查原因,多听听市场建议!!!!  详情 回复 发表于 2019-4-6 21:54
支持 反对 回复

法律顾问 2019-4-6 21:54:58
sdly0539 发表于 2019-4-6 21:41
感谢支持~不过正确行使权力,依法履行义务不仅仅是涉及行政机构同时保险公司也具法定赔偿义务的社会责任 ...

你理解有误:我说的是保险公司,要自查原因,多听听市场建议!!!!

感谢支持~欢迎批评指正……  详情 回复 发表于 2019-4-7 07:58
支持 反对 回复

楼主 sdly0539 2019-4-7 07:58:09   手机发帖
法律顾问 发表于 2019-4-6 21:54
你理解有误:我说的是保险公司,要自查原因,多听听市场建议!!!!

感谢支持~欢迎批评指正……
支持 反对 回复

xinhangxing123 2019-4-7 09:10:57
支持 反对 回复

有啥说头 2019-4-8 09:28:36
十几年前平安保险马明哲年薪7000万,还大言不惭的对怂网友。当年网上闹得沸沸扬扬

大陆的保险公司不是一般的  会坑   能坑  敢坑,是天下最大的  坑  。
支持 反对 回复

燕双鹰 2019-4-16 17:09:27
我随手一打就是如此标准的十五字
支持 反对 回复

wo33 2019-4-18 18:17:17
厉害了呢
支持 反对 回复