你都敢乱停,就别怪人家严格执法!任性总是要有代价的!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

早高峰路过金二路的时候,看到两位交警正在劝离路边的停车,但车上没有人的,也就无法劝离了的,只好贴条劝离了!既然高峰期您都敢停在路边,就应该有意识、有能力承担着小小“黄联单”的代价。

IMG_4734_副本.jpg IMG_4736_副本.jpg IMG_4737_副本.jpg IMG_4738_副本.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

xinhangxing123 2019-4-7 09:10:21
支持 反对 回复

qtdslz 2019-4-7 09:42:08
支持 反对 回复

昆仑草王 2019-4-8 06:26:00
八腊庙街道(蚂蚱庙街道)怎么没见到交警执法,那里的乱停车真是烦人透顶,天天堵的水泄不通,龟速都难。
支持 反对 回复

有啥说头 2019-4-8 08:15:34
警察上岗不得穿戴整齐吗!!鞋子是否可以随意穿呢!!制服不包括鞋子吗

你真是个杠精  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:58
支持 反对 回复

社区百姓 2019-4-8 09:07:42
该贴!
支持 反对 回复

syly1988 2019-4-8 09:48:05
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-4-8 16:18:30
该贴贴,,关顾自己方便了,,不管其他人怎么过路,,,,乱停车一会就开始拥堵了,,,,不过市里停车位置太少太少了,,,
支持 反对 回复

星月相聚 2019-4-8 20:07:20
问他服不服,不服明天再放这地方
支持 反对 回复

西红柿爸爸 2019-4-9 10:08:35
上班高峰期禁止路边停车违章贴条我不反对,但是为什么周六周日和法定日的早高峰时段也要贴条!楼主拍的这个地方路北有个sa馆,去年十月一假日早上八点左右,正在此处喝sa,突然有的人放下手中的碗就飞跑,原来是贴条的来了

您说的对,看来您也经常去和糁,味道确实不错,就是没有地方停车。  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:28
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-4-10 10:27:45
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-4-10 10:28:41
西红柿爸爸 发表于 2019-4-9 10:08
上班高峰期禁止路边停车违章贴条我不反对,但是为什么周六周日和法定日的早高峰时段也要贴条!楼主拍的这个 ...

您说的对,看来您也经常去和糁,味道确实不错,就是没有地方停车。

我不是来说糁的,我想说的是中央不是提倡做事情要以人民群众高兴不高兴为标准吗,家假日大清早的去喝个糁都被赶得屁不在腚里,能高兴的了吗,关键是假节日学生不上课,着急上班的人也很少,道路又不堵,就不  详情 回复 发表于 2019-4-10 13:33
支持 反对 回复

西红柿爸爸 2019-4-10 13:33:42
沂河清风 发表于 2019-4-10 10:28
您说的对,看来您也经常去和糁,味道确实不错,就是没有地方停车。

我不是来说糁的,我想说的是中央不是提倡做事情要以人民群众高兴不高兴为标准吗,家假日大清早的去喝个糁都被赶得屁不在腚里,能高兴的了吗,关键是假节日学生不上课,着急上班的人也很少,道路又不堵,就不能灵活一点吗,或者干脆路边停车位的时间限制改成节假日不限时间。
支持 反对 回复

爱尔兰咖啡 2019-4-10 14:58:00
有啥说头 发表于 2019-4-8 08:15
警察上岗不得穿戴整齐吗!!鞋子是否可以随意穿呢!!制服不包括鞋子吗

你真是个杠精

说的是事实对吧,看图中两位警察的穿着很明显有差距。穿戴整齐鞋帽统一是警察上岗唯一标准  详情 回复 发表于 2019-4-10 15:20
支持 反对 回复

有啥说头 2019-4-10 15:20:56

说的是事实对吧,看图中两位警察的穿着很明显有差距。穿戴整齐鞋帽统一是警察上岗唯一标准
支持 反对 回复

bxf1128 2019-4-11 08:57:57
我在想,为啥罚款是100元而不是1000元呢?从我个人角度思考,罚100元一年会有不少的罚款收入,罚款1000估计一年就没啥收入了,哈哈。
支持 反对 回复

15020998591 2019-4-16 16:55:58
我随手一打就是如此标准的十五字
支持 反对 回复

wo33 2019-4-18 19:18:58
厉害了
支持 反对 回复