死猪乱丢乱埋?主持人连续8次发问,临沂市农业局领导被问的语无伦次

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
《问政山东》 直播现场曝光了死猪乱丢乱埋的问题。现场主持人李莎连续8次发问,一局长被问的语无伦次,满嘴跑火车,就这样的还能当领导啊?
沂蒙男青年 2019-4-10 09:50:10
1、这个不仅仅是农业局的事情吧,应该还有畜牧局。
2、这个负责人不知道是不是市农业局一把手?据我所知一把手会有很多会议需要参加,不一定每个12345都亲自处理。
主持人有点强人所难了

当领导这么累,干脆别当了,当领导不作为就是祸害百姓,让有能力的人上吧。  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:53
支持 反对 回复

小小寒 2019-4-10 10:00:04
这个好。那伙计都要哭了。。。
支持 反对 回复

syly1988 2019-4-10 10:54:13
  哈哈哈哈
支持 反对 回复

子叶 2019-4-10 11:00:40
那天听行风热线,最多的一句话就是这个问题呢 我们下去以后要调研一下给你答复。
支持 反对 回复

岳麓山人 2019-4-10 14:34:14
绝大多数打12345反映的问题部门在反馈的时候都是应付。
支持 反对 回复

楼主 临沂小道消息 2019-4-10 14:53:56
沂蒙男青年 发表于 2019-4-10 09:50
1、这个不仅仅是农业局的事情吧,应该还有畜牧局。
2、这个负责人不知道是不是市农业局一把手?据我所知一 ...

当领导这么累,干脆别当了,当领导不作为就是祸害百姓,让有能力的人上吧。
支持 反对 回复

xinshijiezwm 2019-4-10 18:21:52   手机发帖
打过12345你就知道了,推诿扯皮的功夫了得!踢球踢的好着呢?他们要是加入男足,中国足球有望了。
支持 反对 回复

有啥说头 2019-4-11 09:06:21
满嘴跑火车能当大国总统
支持 反对 回复

云中垂钓 2019-4-11 15:20:38   手机发帖
这种情况还是实话实说的好。
支持 反对 回复

多吃点 2019-4-11 20:05:15   手机发帖
当时心里肯定再想“这娘们有完没完。不就这点破事嘛,你干嘛不问潍坊的非找我”
支持 反对 回复

李家王老五 2019-4-11 20:51:40
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-15 07:52:55   手机发帖
希望执法部门深入民间,深入百姓,走出去才能知民心!不能纸上谈兵啊!
支持 反对 回复

琅琊山人 2019-4-15 07:59:12
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2019-4-15 08:42:27   手机发帖
这么多,,
支持 反对 回复

蒙山龙 2019-4-16 12:12:35
不怪他不了解情况,这伙计老了该退休了。
支持 反对 回复

双鹰2018 2019-4-16 16:44:54
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
支持 反对 回复