临沂 一个多月的宝马刹车片破损严重!正常吗?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
2019年1月从临沂宇宝行提的宝马GT3,开了一个多月,刹车片磨的一塌糊涂,来到4S店,客服接待到了维修区,修车师傅来一看是正常现象,就走了。到现在晒在太阳底下俩多小时了,找领导,员工说领导都休班了。没人给处理。
这个店经常在广播上做广告,看来也是白吊搭,也是个坑人的货。
请问作为消费者的我们该怎么办呢

吉哈诺 2019-4-17 08:18:02
建议坐在宝马车上哭
支持 1 反对 0 回复

虫儿飞 2019-4-16 10:24:35
那个佳天下装饰也是吧,电台净给这些坑人商家做广告,节操也不要了。
支持 1 反对 0 回复

昆仑草王 2019-4-16 12:06:32
损坏到什么程度看不出来。能发刹车片照片吗?让观众看看。
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-4-16 13:14:02
广播现在也是收钱就做广告,,不管好坏。。佳天下也坑。。。。不可信,,赶紧维权吧。。。
支持 反对 回复

双鹰2018 2019-4-16 16:44:41
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-17 07:26:38   手机发帖
我车8年多了跑6万多了,没换刹车片!3个月宝马更不应该!估计不是刹车片质量问题,另有原因!

很明显的不正常  详情 回复 发表于 2019-4-20 11:04
支持 反对 回复

baobao57 2019-4-17 15:39:55
雷锋说:坐在引擎盖上哭,再拍个视频,传到网上试一下

奔驰女哭的有水平,希望宝马女也哭个水平出来!  详情 回复 发表于 2019-4-17 19:02
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-17 19:02:25   手机发帖
baobao57 发表于 2019-4-17 15:39
雷锋说:坐在引擎盖上哭,再拍个视频,传到网上试一下

奔驰女哭的有水平,希望宝马女也哭个水平出来!
支持 反对 回复

楼主 装逼遭雷劈啊 2019-4-20 11:04:29
干杯兄弟 发表于 2019-4-17 07:26
我车8年多了跑6万多了,没换刹车片!3个月宝马更不应该!估计不是刹车片质量问题,另有原因!

很明显的不正常
支持 反对 回复