您社区里有旧衣回收箱?是真李逵,还是假李鬼呀!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

最近发现社区的“旧衣回收箱”不像以前那么让人待见了,以前这个箱子里经常满满地,好长时间不见“清理”,而这段时间这个“回收箱”好像进入了冬眠,满身的灰尘,箱子里好像也是空空地。最近这几年,好像很多小区里都放置了旧衣回收箱,确实方便了居民处理闲置的旧衣服,并可以转给那些有需要的人,或者集中起来再利用,循环利用,也减少资源浪费,确实是个不错的办法。只是,这个东东,绝对不能虎头蛇尾,重投放轻管理,甚至放任。另外,需要有个统一的标识,让市民方便区别那些假的李鬼!不然会极大的伤害那些充满公益之人的爱心!

本帖被以下淘专辑推荐:

yayayah 2019-4-24 22:58:39
旧衣服虽旧,但还是能穿,希望这个衣服回收箱还可以用。如果不能用,就把它们全部撤掉,不要让爱心人士,伤心啊。
支持 反对 回复

syly1988 2019-4-25 10:21:30
是假的 呵呵 李鬼

说实话,我就不知道真假,所以,我也往里放。  详情 回复 发表于 2019-4-25 16:41
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-4-25 16:41:33
syly1988 发表于 2019-4-25 10:21
是假的 呵呵 李鬼

说实话,我就不知道真假,所以,我也往里放。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-27 06:00:15   手机发帖
每个小区都有,估计个人放的。

对于个人的还是集体还真不太关心,只要能真的用在改用的地方就行。我就把助纣为孽,让那些不法分子利用,比如黑心棉、比如所谓的出口转内销等等。  详情 回复 发表于 2019-4-27 08:53
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-4-27 08:53:32
干杯兄弟 发表于 2019-4-27 06:00
每个小区都有,估计个人放的。

对于个人的还是集体还真不太关心,只要能真的用在改用的地方就行。我就把助纣为孽,让那些不法分子利用,比如黑心棉、比如所谓的出口转内销等等。
支持 反对 回复