细思极恐的事情

细思极恐的事情

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
        给大家讲一件近期发生在同学间的悲惨的事情:我的一个男同学,今年才五十七岁,平时也没用什么不良嗜好。今年元旦前的29号我们还在一起吃饭(没有喝酒),元月3号晚上他还在同学群里开玩笑抢红包,4号下午却突然听到这个同学已经去世的噩耗,原来4号早上9点他感到头晕,测量血压很低,家人迅速要了救护车送往医院,在医院里采用各种升压措施血压就是升不上来,同时伴有体内钾元素过低,于下午四点左右在医院里不治身亡。接着可悲的事事情接连发上,先是同学的夫人在同学去世后的第二十五天,几乎是同样的症状,在医院里不治身亡,接着过了两个月左右他的儿子也是以几乎完全相同的症状在医院里不治身亡。在同学的丧礼上我见过同学的夫人和儿子身体都很正常,精神也没用问题,在不到一百天的时间之内一家三口相继去世,这本身就很奇怪,更加奇怪的是他们之前并没有什么慢性病,都是发病很急,一开始都是只有点轻微拉肚子呕吐的现象,看上去并不像是很要命的病,接着就是血压低,都是立马送到医院,但是到医院也都没有查出具体是什么病,最后都 是因为血压持续降低而死亡。但是到底是什么引起的却是不得而知。
       我同学这一家子就是普通的人家,没有什么复杂的社会背景和关系,也没用什么生意。我们同学和周围的朋友都觉着这件事非常奇怪,一家三口死的太蹊跷了。
      我在这里说的目的就是希望求助论坛里的朋友,像这种情况有关卫生部门是不是应该进行调查一下死因呀?有能联系到那些探秘揭秘类的节目吗?即使是感兴趣新闻媒体的做一下深入调查也行呀!神通广大的论坛网友们如果你们看到这里是不是感到奇怪呀,帮忙想想办法怎么才能联系社会力量做一下深入调查探究,以便解开一家三口不明死亡的原因,还死者以真相?

小小寒 2019-4-25 17:33:41
走进科学吧。。。。
支持 反对 回复

百斯特 2019-4-25 21:34:22
可能跟饮食和环境有关

一般来说,生活习惯和环境污染会引起慢性病,但不会发病这么快.  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:09
支持 反对 回复

昆仑草王 2019-4-25 21:58:54

有可能食物中毒,也有可能是低血钾症引起的,低血钾症是比较危险的,而全身缺钾时四肢麻木感,继而乏力,肌无力和发作性软瘫。低钾可使心肌应激性减低和出现各种心律失常和传导阻滞,轻症者有窦性心动过速,房性或室性期前收缩,房室传导阻滞;重症者发生阵发性房性或室性心动过速,甚至心室纤颤,缺钾可加重洋地黄和锑剂中毒,可导致死亡。因此平时要注意补充钾元素,多吃含钾多的食品,如新鲜蔬菜、果汁和肉类食物,香蕉含钾是比较高的。

低血钾是在医院以后的表现,医院采取了一些措施,钾依然升不上去  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:06
支持 反对 回复

楼主 西红柿爸爸 2019-4-26 09:06:54
昆仑草王 发表于 2019-4-25 21:58
有可能食物中毒,也有可能是低血钾症引起的,低血钾症是比较危险的,而全身缺钾时四肢麻木感,继而乏力,肌 ...

低血钾是在医院以后的表现,医院采取了一些措施,钾依然升不上去
支持 反对 回复

楼主 西红柿爸爸 2019-4-26 09:09:55
百斯特 发表于 2019-4-25 21:34
可能跟饮食和环境有关

一般来说,生活习惯和环境污染会引起慢性病,但不会发病这么快.
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2019-4-26 10:13:47
应该报警,不排除谋杀
支持 反对 回复

莒南1 2019-4-26 10:20:56
看看风水
支持 反对 回复

gouya 2019-4-26 11:28:23
这样离奇的死亡绝对不正常。医院查不出来不能证明没问题。不是没能人,如果你通过网络平台或者媒体能把事情传出去,绝对有人知道原因。但是问题的关键就是这样的事情你根本发不出去,不管什么媒体,发了就删除,根本原因维稳,这种负能量,并且引起社会恐慌事情,基本一个套路,不是压就是藏。公安也不想管,另外只要医院说没问题,万事大吉更好。所以,节哀顺变吧。
支持 反对 回复

syly1988 2019-4-26 12:13:12
做尸检 啊 会不会是被人下毒

奇怪事情,应该找出原因,希望有关部门介入调查下!  详情 回复 发表于 2019-4-26 13:46
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-26 13:46:59   手机发帖
syly1988 发表于 2019-4-26 12:13
做尸检 啊 会不会是被人下毒

奇怪事情,应该找出原因,希望有关部门介入调查下!
支持 反对 回复

空间机器人 2019-4-26 16:30:32
他儿媳呢?

不知楼主哪里看到的故事?哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-26 19:09
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-26 19:09:50   手机发帖
空间机器人 发表于 2019-4-26 16:30
他儿媳呢?

不知楼主哪里看到的故事?哈哈

我是兰山的 ,是发生在我高中同学家真实的事情,他曾经是兰山某一小学的校长,他儿子是四月初去世的。  详情 回复 发表于 2019-4-27 08:45
支持 反对 回复

楼主 西红柿爸爸 2019-4-27 08:45:07
干杯兄弟 发表于 2019-4-26 19:09
不知楼主哪里看到的故事?哈哈

我是兰山的 ,是发生在我高中同学家真实的事情,他曾经是兰山某一小学的校长,他儿子是四月初去世的。

是有些吓人,该调查下。但是估计晚了  详情 回复 发表于 2019-4-27 09:35
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-27 09:35:31   手机发帖
西红柿爸爸 发表于 2019-4-27 08:45
我是兰山的 ,是发生在我高中同学家真实的事情,他曾经是兰山某一小学的校长,他儿子是四月初去世的。

是有些吓人,该调查下。但是估计晚了

不晚,儿子的尸体还没火化。  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:41
支持 反对 回复

楼主 西红柿爸爸 2019-5-6 13:41:27
干杯兄弟 发表于 2019-4-27 09:35
是有些吓人,该调查下。但是估计晚了

不晚,儿子的尸体还没火化。
支持 反对 回复