大家千万别去满月园月子中心坐月子

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
临沂满月园月子中心位于沂蒙路与上海路交汇东紫晶大厦五楼,已经不是两年前的满月园了,老板早就换了,只是在延续原来的各种服务模式,虽然收费不贵,一个月子只要两万多,但是说实话真的不值,坐月子之前去品尝的月子餐跟坐月子期间吃的差别很大,宣传的是第一个周清淡,三四周补,调,其实整个月子一直是在反复吃重复的东西。月嫂管理也很混乱,每个屋配一个月嫂24小时在房间,可是一天出去无数次,在房间里也是手机不离手,还看手机视频,也不给宝宝用尿布,产妇哺乳衣都是拿到外边的公共洗衣机洗根本不给手洗。订房间的时候说的催乳,产后项目根本就没有写在合同里,满月园压根没有催乳师,实在递不上奶的妈妈,月子中心就临时从外边找个催乳师来,产后项目更是太恶心了,美容项目就是洗两下脸敷个面膜,做子宫复旧时工作人员直接说,就是给体验20分钟,付费才给做40分钟,所以其他项目索性直接不再体验了。想去月子中心坐月子的宝妈妈们,一定多比较几家再做决定,一定要花钱做个好月子。
姐妹俩扔灯泡 2019-4-26 11:15:28
花钱找气,家里坐月子多好,不懂你们有钱人的世界。
支持 4 反对 0 回复

syly1988 2019-4-26 10:35:54
呵呵      
支持 反对 回复

lyliwen 2019-4-26 11:19:19
“一个月只要两万多”您真有钱!
支持 反对 回复

lyliwen 2019-4-26 11:20:19
请问你配的视频和图和你发的这些牢骚有几毛关系?
一打开 还吓一跳!

不好意思,第一次在论坛发帖,我看一直提示上传视频,就截了一段海洋馆的视频。不带视频和图片也能发帖成功吗?实在是不会操作的结果,请理解。  详情 回复 发表于 2019-4-26 20:03
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-4-26 11:49:39   手机发帖
有钱人就是任性!
支持 反对 回复

曼陀罗 2019-4-26 16:31:41
一个月子只要两万多,有钱人

实际算起来。真不是很贵。你蹲家里坐月子。请个月嫂也得8000吧。再算上吃吃喝喝。还得住安静的单间。感觉比在家里坐月子。大人小孩都舒服。  详情 回复 发表于 2019-4-28 12:16
支持 反对 回复

旧巷少年 2019-4-26 16:43:39
看了下上边的回复,怎么都这么酸?
支持 反对 回复

楼主 心灵的温度 2019-4-26 20:03:36   手机发帖
lyliwen 发表于 2019-4-26 11:20
请问你配的视频和图和你发的这些牢骚有几毛关系?
一打开 还吓一跳!

不好意思,第一次在论坛发帖,我看一直提示上传视频,就截了一段海洋馆的视频。不带视频和图片也能发帖成功吗?实在是不会操作的结果,请理解。
支持 反对 回复

ggd_2003 2019-4-27 07:59:01
临沂哪有专业的月子会所,都是不专业的,你看看月子会所有没有妇产科医生?有没有新生儿医生?有没有临床营养师?有些人钱多是不假,还甘愿挨坑
支持 反对 回复

歪右 2019-4-27 13:46:06
我也是在满月园那里坐的月子,感觉不错的,没有像楼主说的那样啊,我也定了那里的产后,小美女给做的也很不错,效果也很好的

你真幸运在那里坐了个好月子。请问满月园有专业的催乳师给你催乳吗?我的合同里写着催乳两次,根本没有人给我做。你套餐里的产后项目给你好好做了吗?你花钱额外定的不算噢,现在那里哪有专业的产后工作人员?你的月  详情 回复 发表于 2019-4-27 19:50
小美女(慧慧)去年十月份就不干了吧。现在是办公室的张文华在做产后项目,有一点点专业性吗  详情 回复 发表于 2019-4-27 19:30
支持 反对 回复

楼主 心灵的温度 2019-4-27 19:30:20   手机发帖
歪右 发表于 2019-4-27 13:46
我也是在满月园那里坐的月子,感觉不错的,没有像楼主说的那样啊,我也定了那里的产后,小美女给做的也很不 ...

小美女(慧慧)去年十月份就不干了吧。现在是办公室的张文华在做产后项目,有一点点专业性吗

我说的是事实,没有主观捏造。  详情 回复 发表于 2019-4-27 19:32
支持 反对 回复

楼主 心灵的温度 2019-4-27 19:32:14   手机发帖
心灵的温度 发表于 2019-4-27 19:30
小美女(慧慧)去年十月份就不干了吧。现在是办公室的张文华在做产后项目,有一点点专业性吗

我说的是事实,没有主观捏造。

不是你说的那个啊,是产后的杨姐做的啊  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:15
支持 反对 回复

楼主 心灵的温度 2019-4-27 19:50:26   手机发帖
歪右 发表于 2019-4-27 13:46
我也是在满月园那里坐的月子,感觉不错的,没有像楼主说的那样啊,我也定了那里的产后,小美女给做的也很不 ...

你真幸运在那里坐了个好月子。请问满月园有专业的催乳师给你催乳吗?我的合同里写着催乳两次,根本没有人给我做。你套餐里的产后项目给你好好做了吗?你花钱额外定的不算噢,现在那里哪有专业的产后工作人员?你的月子餐跟生宝宝前试吃品尝的一样吗?我感觉你当时应该是有个好月嫂,这也是最关键的,现在月嫂管理混乱,月嫂跟领导吵架,不服从管理,领导也管不了。

楼上那个说好的,很明显是托,昧着良心替主子洗地,会遭报应的。论坛这种人多了去了,都懒得理他。  详情 回复 发表于 2019-4-28 13:11
支持 反对 回复

美本家 2019-4-28 09:15:13
hh呵呵
支持 反对 回复

小小寒 2019-4-28 12:16:42
曼陀罗 发表于 2019-4-26 16:31
一个月子只要两万多,有钱人

实际算起来。真不是很贵。你蹲家里坐月子。请个月嫂也得8000吧。再算上吃吃喝喝。还得住安静的单间。感觉比在家里坐月子。大人小孩都舒服。
支持 反对 回复

旧巷少年 2019-4-28 13:11:04
心灵的温度 发表于 2019-4-27 19:50
你真幸运在那里坐了个好月子。请问满月园有专业的催乳师给你催乳吗?我的合同里写着催乳两次,根本没有人 ...

楼上那个说好的,很明显是托,昧着良心替主子洗地,会遭报应的。论坛这种人多了去了,都懒得理他。

杨姐怕宝宝吃不上奶 晚上十点还在房间给递奶  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:19
只要是说好的就是洗地的吗?网上冲浪千万别理我这种洗地的。  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:17
支持 反对 回复

歪右 2019-4-29 08:15:23
心灵的温度 发表于 2019-4-27 19:32
我说的是事实,没有主观捏造。

不是你说的那个啊,是产后的杨姐做的啊

你自己说的产后的小美女,这会又出来个杨姐。之前产后就两个人,一个孟晓,一个慧慧,她们现在都离职了,现在产后的人更不专业。催乳就专门给你做了吗?跟我一个时间段坐月子的其她宝妈  详情 回复 发表于 2019-4-29 14:34
支持 反对 回复

歪右 2019-4-29 08:17:14
旧巷少年 发表于 2019-4-28 13:11
楼上那个说好的,很明显是托,昧着良心替主子洗地,会遭报应的。论坛这种人多了去了,都懒得理他。

只要是说好的就是洗地的吗?网上冲浪千万别理我这种洗地的。
支持 反对 回复

歪右 2019-4-29 08:19:05
旧巷少年 发表于 2019-4-28 13:11

杨姐怕宝宝吃不上奶 晚上十点还在房间给递奶
支持 反对 回复