母亲节即将来临,祝天下母亲健康、永远快乐!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
      即将迎来一个美丽而神圣的节日---母亲节,也许您并不知道,但我仍想以爱的名义对您说一声:妈妈,祝您健康、节日快乐!
       真的要提笔写了,却不知道从何说起,因为即使用千言万语,也道不尽对我的爱,对我的付出。在这40多年来,您不知为我受了多少苦,付出了多少,看着您日渐增多的皱纹,日渐增粗的双手,眼泪不住地滑落下来,一阵钻心的痛。因为我知道,这一切的一切都是为了谁。一曲“拉住妈妈的手”,让我感受到了母亲的艰辛!
      记得2017年三月份,我母亲被临沂肿瘤医院误诊胃癌,那一刻,我才感受到我母亲在我心中的地位,那一刻真正感觉到母亲的重要,我请求远在济南多年不联系的朋友,在济南省立医院找了最好的胃肠专家给我母亲会诊,会诊后,大惊一场只是普通胃炎,十几天来,含泪带着母亲求医,从那起,我懂的了迟来孝顺!从那时起我发誓,不让母亲在为我劳累!
         母爱如山,母爱如水,母爱如佛,她清新而远长,她厚泽而无杂,亲切而温柔。我知道,您的爱从我来到这个世界上,就不曾停过。我对您说一声:妈妈,我爱你!您是我永远的家!放心吧,儿子已经长大!
wechat_upload15571913375cd0daa9b4a89
xinhangxing123 2019-5-7 12:00:28
支持 反对 回复

兰山不锈钢加工 2019-5-7 15:42:14
支持 反对 回复

思索者 2019-5-7 21:53:45
支持 反对 回复

恒晨 2019-5-7 22:34:53
{:384:}{:384:}
支持 反对 回复

有啥说头 2019-5-8 09:20:54
世上最无私的人是母亲
支持 反对 回复

lycb 2019-5-8 09:29:29
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-5-11 10:32:04   手机发帖
看的泪目了。前一天我对呕心沥血,年事已高老母亲因为一件糟心事发火深深感到自责和后怕。
差点酿成大错,我应该向你学习对老人要耐心,用心守护。

祝所有人母亲节快乐,健康长寿
支持 反对 回复