老人悲伤过度在兰山区临西五路走失

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
老人,女,70岁,身高160米,偏瘦,今天因为身心压力过大,悲伤,在兰山区临西五路涑河南街走失。

白发,穿灰色上衣,下衣黑裤子,红色布鞋,下午4点左右走失,心情很激动,低落,
老人不识字,没有手机,身上没带钱,没有方向感,她只记得自己老家兰陵大仲村的。

事情是这样的:我们在济南省立医院做了手术后因为钱不多提前出院回临沂(手术费是我网上借贷来的,今天才说)
明天10号有一部分钱开始要催贷了,我就希望东关街派出所能尽快给结案,我给兰山区刘书记0539-7303007打电话,他不耐烦的态度我也很烦。
我又给临沂053912389公安违法违纪渎职问题投诉,平台说兰山公安说已经处理了,我听了很气愤,兰山公安行为简直耍人,耍流氓,无赖。

我给12345求助,希望能得到暂时救助,康复以后我会尽快解决困难,但是要等。

我又给东关街派出所所长0539-7305005打电话,一直无人接。

我又给东关街派出所赵所长打电话,之前他说过案子他也负责17806111296打了很多电话也不记得。

我又给临沂市公安局打电话,电话里说办公电话不处理我的案子事情让我找兰山分局。

家里人下午2点以后去考棚街兰山分局纪委0539-7303037说是让去反应问题,可是大门不让进去,说是要有领导同意才让进去。

一切老人都听见了,老人给我唠叨了几句说,那个人(出警民警邵士超)给打人蔣树迎在派出所拉拉扯扯交头搭耳就偏……种种,我那时手术道口和钢板疼的厉害,加上心情不佳就怼了老人几句;
我说:你明白你什么都明白你怎么不在派出所里说,人家打你牙都掉你怎么不去看,脸肿了你怎么不去给公安说……你厉害你去国家说,在家里给我说有什么用!
那时我也失去了理智,压制的心情都发泄给了老人,其实她比我还痛,她被打伤以后都不舍得治疗,还担心我,黑白昼夜为我手术费犯愁。

吵了几句她就哭着说她去派出所找那个人(渎职民警邵士超),要去公安局(在她口里叫国家,在她认识里公安局是中国最大的政府)又说要回老家,又说因为我伤愁了死我还怪她之类的

我以为她只是一时赌气,我就说你去:你去找派出所,她真的跟着给我换药的工作人员下楼了(我现在生活无法自理下不了床,一个人不会坐电梯)

等了好久也不见我妈回来,我冷静下来回想她的情况让我很后悔很害怕。
我自己一个年轻人都拿无赖恶霸,和无道理兰山公安局都没办法,她一个不识字土里刨食的老太婆谁会待见!

现在我躺在家里着急万分起不来,给电视台求助了寻人启事播报了,可是至今没有任何信息,我害怕她想不开。

求大家帮忙转发,留意老人去向谢谢
下图是老人本人近期照

我的电话180 539 86137
楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-11 10:07:15   手机发帖
蓝天TFJQ 发表于 2019-5-10 10:53
愿老人早日回家,

多谢,老人找到了被好心人给送回家了
支持 1 反对 0 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-9 21:00:36   手机发帖
坏了良心的人永远无法体会给他人的伤害。

倒霉的人不会永远倒霉吧?

我,我身边的人,知道我事情的人都不会在信任兰山区公安局了
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-9 21:00:56   手机发帖
兰山区公安局害死人
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-9 21:03:19   手机发帖
至今老人没有任何消息
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-9 21:15:06   手机发帖
这就是有理,手无寸铁的遭遇。

临沂根本没有公平公正廉明,肉弱强食,不择手段
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-9 21:16:37   手机发帖
我们家人的遭遇,把临沂的黑暗衬托淋淋尽致
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-9 21:19:10   手机发帖
我被恶霸侵占财物还打成重伤,老人悲伤过度离家出走一切都是兰山公安局害的
支持 反对 回复

耕读传家 2019-5-9 22:53:21   手机发帖
期待走失的老人早日回家 虽然是法制社会 老百姓无权无势 办事真的很难

今夜无眠。老人至今杳无音讯,很担心她,天冷夜长,不知道她去哪里,当初办案民警今天全都都不接电话,兰山分局负责纪委刘书记也不接电话。 法不责众兰山公安局人演的淋淋尽致,一推再推,以权压人天理不容  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:22
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-9 23:22:41   手机发帖
耕读传家 发表于 2019-5-9 22:53
期待走失的老人早日回家 虽然是法制社会 老百姓无权无势 办事真的很难

今夜无眠。老人至今杳无音讯,很担心她,天冷夜长,不知道她去哪里,当初办案民警今天全都都不接电话,兰山分局负责纪委刘书记也不接电话。
法不责众兰山公安局人演的淋淋尽致,一推再推,以权压人天理不容
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-10 00:41:22   手机发帖
派出所说没有消息,没人报案
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-10 00:41:59   手机发帖
凌晨了,一家人担心坏了,急得睡不着
支持 反对 回复

蓝天TFJQ 2019-5-10 10:53:20
愿老人早日回家,

多谢,老人找到了被好心人给送回家了  详情 回复 发表于 2019-5-11 10:07
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-5-10 11:02:59   手机发帖
不管什么原因是该给处理了,估计里面有误会或者说不清的问题!总之,早晚得面对!

兰山分局心甘情愿为兰山区黑社会恶霸充当保护伞了。 现在愿意救助我现状吃喝的是罗庄区政府 案发地兰山区政府就是摆设呀,令人心痛  详情 回复 发表于 2019-5-11 10:18
支持 反对 回复

李白天明 2019-5-10 15:23:27
希望 老人早日回家!

感谢关注。老人现在被好心人给送回家了,精神很差,不愿提到露宿街头去了哪里,现在啥也不说,我也不敢问了  详情 回复 发表于 2019-5-11 10:21
支持 反对 回复

syly1988 2019-5-10 16:00:24
希望 老人早日回家!

谢谢你一直的关注关心。 老人现在已经被好心人送回家了,经历了啥她啥也不说,我们也不敢问了,老人跟我太受伤害了被恶霸殴打我也没办法为她伸张。 兰山区公安局现在领导电话,纪委,督察等电话一律不接了,东  详情 回复 发表于 2019-5-11 10:24
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-11 10:18:45   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2019-5-10 11:02
不管什么原因是该给处理了,估计里面有误会或者说不清的问题!总之,早晚得面对!

兰山分局心甘情愿为兰山区黑社会恶霸充当保护伞了。

现在愿意救助我现状吃喝的是罗庄区政府

案发地兰山区政府就是摆设呀,令人心痛
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-11 10:21:03   手机发帖
李白天明 发表于 2019-5-10 15:23
希望 老人早日回家!

感谢关注。老人现在被好心人给送回家了,精神很差,不愿提到露宿街头去了哪里,现在啥也不说,我也不敢问了
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-11 10:24:45   手机发帖
syly1988 发表于 2019-5-10 16:00
希望 老人早日回家!

谢谢你一直的关注关心。

老人现在已经被好心人送回家了,经历了啥她啥也不说,我们也不敢问了,老人跟我太受伤害了被恶霸殴打我也没办法为她伸张。

兰山区公安局现在领导电话,纪委,督察等电话一律不接了,东关街派出所所长手机号也不接我电话了,不拉黑我也不接我电话了

说白了,兰山分局有人拿钱了,不然不会如此包庇黑社会恶霸凶手。
我百分百没有刨过兰山区公安局领导家祖坟。
支持 反对 回复