钱虽少,但这家店不会再去了

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
在一文具店买了一卷双面胶带。付款时,女店主说,会员价是2.85元。我是微信支付,女店主在扫完我的码后,说了一句“四舍五入,2.90元”。我不是现金支付,如果现金支付,可能会没有零钱,你入也就入了。我是网络支付,这可没有找零一说吧?你又何来“四舍五入”一说?顿时有一种被“QJ”的感觉。
虽然买的东西价格低,但现在人消费,除了价格,质量外,还注重消费心情。一个连5分钱都耍心眼的人,其他方面可见一斑。钱虽然少,但这样的店,以后不会再去了。
baobao57 2019-5-12 07:51:53
2.85,四舍五入,2.9,再四舍五入,3块,再四舍五入,不要钱了
支持 1 反对 0 回复

楼主 沂蒙老汉 2019-5-10 17:00:54   手机发帖
这家店网络支付,还讲“四舍五入”
wechat_upload15574788515cd53dc33178c
支持 反对 回复

楼主 沂蒙老汉 2019-5-10 17:01:52   手机发帖
wechat_upload15574789065cd53dfa70b6e
支持 反对 回复

楼主 沂蒙老汉 2019-5-10 17:03:48   手机发帖
wechat_upload15574790255cd53e719d01b
支持 反对 回复

美本家 2019-5-11 14:06:21
四舍五入       他没要3块你高兴着吧
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-5-12 11:16:34   手机发帖
让用微信付款就不错了,有的店10元以上让用,少了不让用,几次我没能买成!
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-5-12 15:46:22   手机发帖
下次不要马赛克
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2019-5-13 09:06:34
估计说错了,想2.8的
支持 反对 回复