伤人恶霸迟迟逍遥法外保护伞是谁

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
2019.5.14号东关街派出所来我住的地方,说是解决问题(我坚持维权到底,下不了床我每天躺着给兰山区公安局打电话)来了只字不提恶霸蔣树迎等人打我细节,一再强调给我扯租房问题,故意伤害罪想给改成纠纷问题!
公安问我如何处理,我坚持依法处理,追究打人凶手刑事,民事责任。

派出所说两天给我结果18号告诉我,打人凶手只有彭晓霞一个人去了派出所,并且派出所说和打人凶手彭晓霞商量后凶手不愿意承担经济赔偿,东关街派出所就没办法不管了。

请问东关街派出所,处理打人凶手什么时候用公安要和恶霸商量了?扫黑除恶抓起来的恶霸无赖都是他们自愿求着公安抓起来的吗???????

东关街派出所一个姓高的民警说处理好打人凶手彭晓霞后会给我回电话,可是至今没给任何电话。我给东关打了好几个电话都没人接,在打了派出所出警座机临时工接的,姓高民警就在电话旁边嘀咕嘀咕让临时工传话也不愿意面对面告诉我为何一起包庇打人凶手。

接了领导旨意包庇恶霸不是一个人的工作,我也不能把所有包庇者都行政复议了,可我还是要告诉大家兰山区公安局到底有多黑。

实不相瞒,我和考棚街兰山区公安局刘书记一年前有过节,可我意外的是利用职务之便打击报复行这么强!!!

人在做天在看,东关街派出所都知道我在临沂论坛发帖子,做了亏心事他全家老小一辈子都不得安生。

干杯兄弟 2019-5-19 06:38:09   手机发帖
实不相瞒,我和考棚街兰山区公安局刘书记一年前有过节,可我意外的是利用职务之便打击报复行这么强!!!
你们的事像个谜,竟然还有过节?迷雾重重……

人家承不承认,或者如何说普通人都无力反驳,我只能做好自己说出真实情况。  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:53
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-5-19 08:58:54
这是什么情况,怎么就住院了呢?

要不要打生活帮的热线,看看电视台的人愿不愿意采访?

住院是逼不得已,被打成重伤必须做手术了,不做手术以后啥也不能做了,做了手术3/5年也啥都做不了。这么严重,公安说我没有一点伤情,也不公开当天出警执法记录仪。  详情 回复 发表于 2019-5-19 18:21
牵扯政治的事不知道会不会有媒体报道。我个人觉得媒体一旦介入引起社会更多人的关注会有很多不同身份的人遭殃,会出现扫黑除恶的典型,会挖出保护伞因子,会挖出已经被开除的官员敲诈勒索问题,当然恶棍的家人,团伙  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:56
支持 反对 回复

g老中医 2019-5-19 09:41:48
一个刘书记包庇不了吧,还是另有隐情,做伤情鉴定来吗?轻伤协调不成必须走刑事的......

2019.1.24当天伤情鉴定我们要求开,派出所各种借口不给开,拖到3月份才给开,结果说我没有任何伤情(法医鉴定结果派出所也没给我看,也没让我签字。我因为受伤行动不便,律师和家里人去派出所要结果派出所不给,复印  详情 回复 发表于 2019-5-19 18:17
蔣树迎那种恶棍,指望坑蒙拐骗偷的下流胚子,刘书记不一定认识他是那颗葱。 但是每个人角色不同自有他利用价值这点我不怀疑  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:58
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-19 16:53:01   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2019-5-19 06:38
...

人家承不承认,或者如何说普通人都无力反驳,我只能做好自己说出真实情况。
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-19 16:56:34   手机发帖
gmnetworks 发表于 2019-5-19 08:58

牵扯政治的事不知道会不会有媒体报道。我个人觉得媒体一旦介入引起社会更多人的关注会有很多不同身份的人遭殃,会出现扫黑除恶的典型,会挖出保护伞因子,会挖出已经被开除的官员敲诈勒索问题,当然恶棍的家人,团伙也不会放过举报他们的我
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-19 16:58:43   手机发帖
g老中医 发表于 2019-5-19 09:41
一个刘书记包庇不了吧,还是另有隐情,做伤情鉴定来吗?轻伤协调不成必须走刑事的......

蔣树迎那种恶棍,指望坑蒙拐骗偷的下流胚子,刘书记不一定认识他是那颗葱。
但是每个人角色不同自有他利用价值这点我不怀疑
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-19 18:17:15   手机发帖
g老中医 发表于 2019-5-19 09:41

2019.1.24当天伤情鉴定我们要求开,派出所各种借口不给开,拖到3月份才给开,结果说我没有任何伤情(法医鉴定结果派出所也没给我看,也没让我签字。我因为受伤行动不便,律师和家里人去派出所要结果派出所不给,复印件不给,拍照留证也不给,不知道为什么,要结果当天差点把家人和律师给拘留了就是因为要法医鉴定结果)
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-19 18:21:57   手机发帖
gmnetworks 发表于 2019-5-19 08:58

住院是逼不得已,被打成重伤必须做手术了,不做手术以后啥也不能做了,做了手术3/5年也啥都做不了。这么严重,公安说我没有一点伤情,也不公开当天出警执法记录仪。
支持 反对 回复

法律顾问 2019-5-19 20:06:50
继续关注

谢谢,你是学法律的。 我经历这些事实你是最明白根烂在那个位置的。匡扶正义就伸出援手帮我指正问题所在,虚心接受  详情 回复 发表于 2019-5-20 21:08
支持 反对 回复

18953978925 2019-5-20 09:26:54
对付这种不作为 12345+信访+媒体曝光+各种巡查组反映,必要时候考虑扫黑办

一切都在不言中,感谢关注。方便的话希望能帮我转发,大恩不言谢  详情 回复 发表于 2019-5-20 21:05
支持 反对 回复

明月光 2019-5-20 16:00:52
难怪不给解决。。。原来得罪过领导

是的,一年前也是有人以权压人逼我的,故技重施  详情 回复 发表于 2019-5-20 21:10
支持 反对 回复

glking 2019-5-20 16:36:37
不要太相信现在的基层执法人员,出了事情能调解就调解,调解不成就撒手不管,尽量大事化小小事化了,麻烦的不愿管。逼迫着现在的老百姓只能靠自己。
我之前车放在银行门口被撞了,报案连出警都不出,要求查看银行外围监控,结果1年过去了,也没结果。即使有结果,什么监控会保存一年。

不是惹事的人,不想说兰山区公安局太多事。 有时被逼的忍不住,几年前朋友家里被偷上万元财物,报警兰山公安让自己找证据,找录像,花钱请技术人员找录像,找到嫌疑人线索给派出所举报了。嫌疑人知道后找个开宝马大  详情 回复 发表于 2019-5-20 21:17
支持 反对 回复

glking 2019-5-20 16:38:33
你这个事闹到这个地步,也不好弄;要么起诉,要么媒体曝光,要么自己解决。
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-5-20 18:05:59
赶紧起诉吧,,曝光吧,,联系齐鲁台,,报纸啥的,,现在还顾忌什么,,,,,从去年12月左右看到你的帖子,到现在还是这样,,还被打了,,,把事闹大得了,,看看他后台到底有多硬。。。。不然这样下去,你最终什么都得不到,白吃亏了。。。。

公安不给出具出警记录,不给立案,不承认打人凶手有罪,包庇打人凶手,故意给我制造维权障碍的,起诉也要公安提供证据给法院。派出所比受害人清楚打官司门道,有意包庇打人凶手蔣树迎等人  详情 回复 发表于 2019-5-20 21:24
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-20 21:05:57   手机发帖
18953978925 发表于 2019-5-20 09:26
对付这种不作为 12345+信访+媒体曝光+各种巡查组反映,必要时候考虑扫黑办

一切都在不言中,感谢关注。方便的话希望能帮我转发,大恩不言谢
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-20 21:08:31   手机发帖
法律顾问 发表于 2019-5-19 20:06
继续关注

谢谢,你是学法律的。
我经历这些事实你是最明白根烂在那个位置的。匡扶正义就伸出援手帮我指正问题所在,虚心接受
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-20 21:10:15   手机发帖
明月光 发表于 2019-5-20 16:00
难怪不给解决。。。原来得罪过领导

是的,一年前也是有人以权压人逼我的,故技重施
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-20 21:17:32   手机发帖
glking 发表于 2019-5-20 16:36
不要太相信现在的基层执法人员,出了事情能调解就调解,调解不成就撒手不管,尽量大事化小小事化了,麻烦的 ...

不是惹事的人,不想说兰山区公安局太多事。
有时被逼的忍不住,几年前朋友家里被偷上万元财物,报警兰山公安让自己找证据,找录像,花钱请技术人员找录像,找到嫌疑人线索给派出所举报了。嫌疑人知道后找个开宝马大哥去派出所不知道和办案人员如何沟通的结果证明,有理不如有钱好使
支持 反对 回复

楼主 临沂的猪姐姐 2019-5-20 21:24:15   手机发帖
壹品.饰家装饰 发表于 2019-5-20 18:05
赶紧起诉吧,,曝光吧,,联系齐鲁台,,报纸啥的,,现在还顾忌什么,,,,,从去年12月左右看到你的帖子 ...

公安不给出具出警记录,不给立案,不承认打人凶手有罪,包庇打人凶手,故意给我制造维权障碍的,起诉也要公安提供证据给法院。派出所比受害人清楚打官司门道,有意包庇打人凶手蔣树迎等人

扫黑除恶举报电话号码:12389 这是关键电话  详情 回复 发表于 2019-5-20 22:33
支持 反对 回复