居住证怎么办 六个月之后才能办吗

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
如题,坛子里有没有办过居住证的,听说要先登记,登记之后六个月才能办理居住证,是这样的吗
姐妹俩扔灯泡 2019-5-31 13:21:02
好像是六个月后出证,但可以让他们开证明先,一样的效力
支持 反对 回复

木棉花开_KHFD 2019-5-31 13:23:25
临沂高新区的是两分钟出证,前段时间刚办理的,有房子的话带着房产证和身份证就行。
支持 反对 回复

百斯特 2019-5-31 15:13:46
以前慢  现在好像都可以当场拿证了吧
支持 反对 回复

沂蒙男青年 2019-5-31 15:51:37
打开 山东省流动人口管理系统   http://www.jzz.gov.cn/net.do录入信息半年后,系统自动生成居住信息,这都是省里控制的,不是户籍员说了算

高手,懂这么多,好人  详情 回复 发表于 2019-5-31 16:04
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-5-31 16:04:10   手机发帖
沂蒙男青年 发表于 2019-5-31 15:51
打开 山东省流动人口管理系统   http://www.jzz.gov.cn/net.do录入信息半年后,系统自动生成居住信息,这都 ...

高手,懂这么多,好人

俺在派出所工作过  详情 回复 发表于 2019-6-6 11:55
支持 反对 回复

沂蒙男青年 2019-6-6 11:55:03
干杯兄弟 发表于 2019-5-31 16:04
高手,懂这么多,好人

俺在派出所工作过

太好啦,谢谢你,再问一下,那居住证什么时候去办,现在去还是六个月以后去办,我已经从你说的那个网站登记了。  详情 回复 发表于 2019-6-6 14:21
支持 反对 回复

楼主 别来无恙 2019-6-6 14:21:27

太好啦,谢谢你,再问一下,那居住证什么时候去办,现在去还是六个月以后去办,我已经从你说的那个网站登记了。

最好去当地派出所审核一下居住时间,就说我已经网上申请了,申请通过后六个月再去办理居住证。  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:37
支持 反对 回复

沂蒙男青年 2019-6-11 14:37:40
别来无恙 发表于 2019-6-6 14:21
太好啦,谢谢你,再问一下,那居住证什么时候去办,现在去还是六个月以后去办,我已经从你说的那个网站登 ...

最好去当地派出所审核一下居住时间,就说我已经网上申请了,申请通过后六个月再去办理居住证。
支持 反对 回复