故意遮挡号牌

故意遮挡号牌

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

看了电视台新闻,济南严查路边停车位车上安装全遮车篷,也算故意遮挡号牌处理,直接扣掉12分,坐公交,路边看见了好几辆这样的车,交警说可以用剪刀把前后车牌处篷布剪掉,露出号牌就合法了

gmnetworks 2019-6-1 08:28:17

看来你是住在北园地面啦,发的照片基本都是那附近的。

这车估么着是茶叶市场附近小区的,一般开不着,又不想花钱为它或买或租个车位,就来蹭免费车位了。

虽然停车不花钱,但露天停放遭遇风吹雨打是难免的。车主心疼车子,于是包起来吧,又怕车衣被风吹掉,再拿绳子捆起来。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-6-1 11:06:32   手机发帖
不开动不应该是故意遮挡号牌!

对吧  详情 回复 发表于 2019-6-1 11:29
支持 反对 回复

⊙▽⊙_EEDO 2019-6-1 11:29:01   手机发帖
干杯兄弟 发表于 2019-6-1 11:06
不开动不应该是故意遮挡号牌!

对吧
支持 反对 回复

子叶 2019-6-1 11:37:48
路面停车 遮挡号牌 在小区内停车位可以
支持 反对 回复

美本家 2019-6-1 11:46:48
这是一个法律论点,谁给教教我??

国家法律委员会可以  详情 回复 发表于 2019-6-3 08:04
支持 反对 回复

woniu5317 2019-6-1 14:44:42
不开车  还算遮挡号牌吗
支持 反对 回复

洪都刀客 2019-6-2 15:39:42
停在合法固定车位上,不属于故意遮挡号牌,停在不允许停车的地方,妨碍交警取证,就属于故意遮挡号牌
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-6-2 18:33:13   手机发帖
国家部委,一个月前都说了,这种就是故意遮挡车牌。扣十二分。除非把放车牌部位剪掉,把车牌显示出来
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-6-2 18:41:43   手机发帖
各位说不开车,大马路上按规定停车,可以遮挡车牌的,你可以试试,别忘记了回复。有后台,有关系的当我没说
支持 反对 回复

z919 2019-6-2 20:48:39
不上路还算吗,有些。。。
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-3 08:04:43
美本家 发表于 2019-6-1 11:46
这是一个法律论点,谁给教教我??

国家法律委员会可以
支持 反对 回复

longeraama 2019-6-3 08:41:38
这个应该不算吧,最起码是有争议的。一看就是比较长时间停放的才这样。
支持 反对 回复