#惠民早餐力挺高考#+服务到位

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
早六点,临沂四中门口惠民早餐已经到位,各志愿者也已到位
wechat_upload15598605175cf99525a3aa1
wechat_upload15598605185cf9952612651
wechat_upload15598605185cf9952675e15
楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:36:07   手机发帖
正直驾校服务车到位
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:36:51   手机发帖
城管工作人员到位
wechat_upload15598605935cf9957195933
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:37:24   手机发帖
志愿者到位
wechat_upload15598606345cf9959a3f33d
wechat_upload15598606345cf9959a99b5a
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:38:56   手机发帖
四中门口情况
wechat_upload15598607115cf995e7df68c
wechat_upload15598607125cf995e846c9a
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:46:42   手机发帖
志愿者到位
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:47:31   手机发帖
兰山城市管理局高考服务点
wechat_upload15598612275cf997ebdfee8
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:48:25   手机发帖
已有考生陆续到来
wechat_upload15598612725cf9981832048
wechat_upload15598612825cf998229f075
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 06:54:04   手机发帖
考生到达
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:00:05   手机发帖
可怜天下父母心,还未开考,门口就聚集了不少家长
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:04:54   手机发帖
抬头挺胸昂首阔步,今天我能行。
wechat_upload15598622865cf99c0ed8a5a
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:11:21   手机发帖
交警到位在部署工作
wechat_upload15598626625cf99d86dd47b
wechat_upload15598626635cf99d8752f78
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:21:49   手机发帖
临沂特警保障高考
wechat_upload15598632485cf99fd08a566
wechat_upload15598632485cf99fd0e6794
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:38:07   手机发帖
临沂铁骑大队助力高考
wechat_upload15598642445cf9a3b49944a
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:39:15   手机发帖
临沂四中校领导欢送高考考生
wechat_upload15598643185cf9a3fe86057
wechat_upload15598643395cf9a4130ec88
wechat_upload15598643395cf9a41366f07
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:42:10   手机发帖
临沂正直驾校绿丝带高考接送车
wechat_upload15598645075cf9a4bb3eef5
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:47:04   手机发帖
监考老师已到达
wechat_upload15598647925cf9a5d80a996
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:48:44   手机发帖
医疗保障已到位
wechat_upload15598649165cf9a65410392
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:51:27   手机发帖
临沂,交通旅游广播携手正直驾校的爱心送考车
wechat_upload15598650625cf9a6e62ef95
支持 反对 回复

楼主 浪子韩柏 2019-6-7 07:58:19   手机发帖
第1批临沂四中校外考生到达临沂四中考点
wechat_upload15598654725cf9a880dc679
wechat_upload15598654735cf9a8815710e
支持 反对 回复