咨询个买房的事儿

咨询个买房的事儿

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
西安路祊河以西跟沂河以东哪边买更合适?
z919 2019-6-7 10:47:22
以后发展方向肯定是向东与莒南对接,而且迈入两河时代,感觉河东更好一些。不过河东的房价也高的离谱。
支持 反对 回复

gmnetworks 2019-6-7 17:35:28
本来从南坊到老市区就挺费劲的。
你要是住在河东,到老市区,得途径南坊,那不受罪了!
财力允许的话还是在祊河以西买吧。市场、物流可能会搬迁,但大学城搬不走。只要入手的价格合适,最起码那边不会贬值!
支持 反对 回复

锦衣夜行 2019-6-7 18:06:18
刚需、投资、改善,不知楼主属于哪一类,如果是投资或改善我建议就不要当高位接盘侠了,不要听别人尤其是中介忽悠。

改善,有个两室的,觉得以后小了  详情 回复 发表于 2019-6-17 08:17
支持 反对 回复

社区百姓 2019-6-8 09:43:47
方便就近最好 。如果讲区位、环境和前景,当然是沂河东,当然河东的房价会比祊河西高。
支持 反对 回复

楼主 季候风 2019-6-17 08:17:56
锦衣夜行 发表于 2019-6-7 18:06
刚需、投资、改善,不知楼主属于哪一类,如果是投资或改善我建议就不要当高位接盘侠了,不要听别人尤其是中 ...

改善,有个两室的,觉得以后小了

我强烈建议你等一段时间,房价下行几率很大。  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:37
支持 反对 回复

锦衣夜行 2019-6-17 12:37:18
季候风 发表于 2019-6-17 08:17
改善,有个两室的,觉得以后小了

我强烈建议你等一段时间,房价下行几率很大。

先看着,目前主要等政策,等价格下滑,政府出台刺激政策差不多就到时候买了  详情 回复 发表于 2019-6-19 21:58
支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2019-6-18 11:17:19
我觉得更主要看自己的居住、工作,以便利为第一要务。
支持 反对 回复

楼主 季候风 2019-6-19 21:58:36
锦衣夜行 发表于 2019-6-17 12:37
我强烈建议你等一段时间,房价下行几率很大。

谢谢。目前就是先看着,主要是政策,等价格下滑,政府出台刺激政策差不多就到时候买了
支持 反对 回复