沂水开先国际虚假销售,坑害购房者,违背房管局整改通知

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

前几天在沂水开先国际买了套房,当时售楼处搞优惠活动,说是4月28日之前交定金享受98折优惠,所以在4月28日那天我们就交了定金,在5月10号左右我们就交了首付,首付交了近70万,但是在5月21日,沂水县房管局给开先国际下达了一个虚假销售的整改通知单,通知单说开先国际销售时把预售备案价上调后然后再打折优惠,违反了加强房地产调控的,责令开先国际进行整改,要求开先国际严格在预售备案价的基础上打折优惠,将违规向购房者多收取的购房款给与退换,并且在5月30日前整改完毕,但是这个整改通知开先国际并没有通知我们,我是5月31号在 网上看到的这个消息;然后中午我就去开先国际的售楼处找他们,他们告诉我这个消息是假消息,他们公司没有收到这个整改通知,后来他们又告诉我,我买房子的价格在备案价以下,所以不给调整,他们给我的解释是:我买的房子备案价是7190,我买的房子打完98折之后的7197元,我买这个房子时候他们又给公司申请,一平给便宜了10块钱,所以说价格就是7187,价格在7190以内,所以也不会给调整的;但是这个解释我不认可,因为整改通知上面明明写的是让在预售备案的基础上进行打折销售,而开先公司卖楼的时候是在高于预售备案价的价格给我打的折,这样我不太能接受;因为我应该享受的98折优惠没有得到优惠,开先国际就是虚假销售!
5月31日下午我打电话问房管局,房管局证实了他们确实给开先国际下达了关于开先国际虚假销售的整改通知书;而且他们单位已经将退款名单重新上报给了房管局,房管局说已经转交给市场监督局处理;我现在想问问,就是房管局下达的白纸黑字的红头文件,开先国际为什么没有执行?没有按照整改通知书将我们多交的房款给退回来?他们这样做是不是违反整改规定?多次拨打12345至今没有得到解决!
希望主管部门能够管一管,受害业主200多名,业主代表电话:15610682283 13734383099 15163971907 15053918678 15863856536 13573936360 15563214181  13863856597 13734399934  15863905509

评分 1
杏坛教育于老师 2019-6-8 22:05:11   手机发帖
坚决维权大家齐心协力,行动起来

支持  详情 回复 发表于 2019-6-8 22:19
支持 反对 回复

房租维权 2019-6-8 22:18:21   手机发帖
沂水开先国际坑害老百姓,房管局下令整改拒不履行,12345打了多少遍了,也解决不了这个问题,恳请广大网友大力宣传,引起相关部门的重视。

建议到市政府反映一下  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:43
支持 反对 回复

房租维权 2019-6-8 22:19:07   手机发帖
杏坛教育于老师 发表于 2019-6-8 22:05
坚决维权大家齐心协力,行动起来

支持
支持 反对 回复

绿地蓝天 2019-6-9 17:40:53   手机发帖
支持!一路之隔的清华园五千多,到了开先.七八千了,贵得太离谱了!
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-10 07:31:20
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-10 07:31:28
支持 反对 回复

木南 2019-6-10 09:28:18   手机发帖
这是真真的欺诈消费者,老百姓挣钱容易吗!不是大风刮来的吧!集团大就可以肆无忌惮,任意妄为的作吧!
支持 反对 回复

Teddy 2019-6-11 13:35:37
支持 反对 回复

沂蒙男青年 2019-6-11 14:43:37
房租维权 发表于 2019-6-8 22:18
沂水开先国际坑害老百姓,房管局下令整改拒不履行,12345打了多少遍了,也解决不了这个问题,恳请广大网友 ...

建议到市政府反映一下
支持 反对 回复

沂蒙男青年 2019-6-11 14:46:15
就一纸整改通知书?不给其他处理意见吗?
这不就是相当于 诈骗吗?
支持 反对 回复

沂河清风 2019-6-11 23:01:42
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-6-12 06:12:15   手机发帖
监管是否到位?房地产就是坑!哎!
支持 反对 回复

laoliao1 2019-6-12 14:45:54
支持 反对 回复