没有素质的钓鱼人!

没有素质的钓鱼人!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
在书圣路和算圣路交汇,桥两侧最近让所谓的钓鱼爱好者开辟出了新天地,破坏之前的绿地,钓鱼,还乱扔垃圾,就这种素质的人还号称垂钓爱好者,真是无耻者无畏啊,之前打过12345,园林局也没见行动,公开谴责这群没素质的垃圾。
wechat_upload15600287365cfc26403bd2f
wechat_upload15600287385cfc264236aba
wechat_upload15600287405cfc26441df8c
楼主 syly1988 2019-6-11 09:52:18
有啥说头 发表于 2019-6-11 09:20
是官老爷们了解民心民怨消息来源之一,运用了知己知彼方能百战不殆的小心思。

哈哈 幽默啊
支持 1 反对 0 回复

楼主 syly1988 2019-6-9 05:20:25   手机发帖
希望相关部门能尽快驱离这群没素质的垃圾,恢复绿地。
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-10 08:04:00
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-10 08:04:27

在书圣路和算圣路交汇,桥两侧最近让所谓的钓鱼爱好者开辟出了新天地,破坏之前的绿地,钓鱼,还乱扔垃圾,就这种素质的人还号称垂钓爱好者,真是无耻者无畏啊,之前打过12345,园林局也没见行动,公开谴责这群没素质的垃圾。
支持 反对 回复

老来乐老了 2019-6-10 10:38:05
支持清理

是啊 破坏绿地,乱扔垃圾。这算什么钓鱼爱好者,这是给这个群体抹黑。  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:41
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-10 10:41:45

是啊  破坏绿地,乱扔垃圾。这算什么钓鱼爱好者,这是给这个群体抹黑。
支持 反对 回复

星月相聚 2019-6-10 19:19:19
12345又不是为老百姓服务的。

是官老爷们了解民心民怨消息来源之一,运用了知己知彼方能百战不殆的小心思。  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:20
支持 反对 回复

锦衣夜行 2019-6-11 07:56:10
提高公民素质谈何容易,还得从娃娃教育抓起。有关部门也管过,可这些垂钓者简直就是三班倒啊,也不能把所有的人力物力都浪费在他们身上。

哈哈 提高素质从我们自己做起 这些钓鱼的素质太低了 确实该骂  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:52
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-11 09:20:26
星月相聚 发表于 2019-6-10 19:19

是官老爷们了解民心民怨消息来源之一,运用了知己知彼方能百战不殆的小心思。

哈哈 幽默啊  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:52
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-11 09:52:09
锦衣夜行 发表于 2019-6-11 07:56
提高公民素质谈何容易,还得从娃娃教育抓起。有关部门也管过,可这些垂钓者简直就是三班倒啊,也不能把所有 ...

哈哈 提高素质从我们自己做起 这些钓鱼的素质太低了 确实该骂
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-11 09:52:30
星月相聚 发表于 2019-6-10 19:19

支持 反对 回复