《本周临沂》2019-20总第332期(0513-0519)初夏的临沂 真的是花开满枝果挂全树

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

1、发芽了,发大芽了!
2、真相:放大装框
3、静悄悄的公示牌
4、开大灯烦人,不开灯吓人!最近在夜里的市区路上,很少碰到乱开大灯的车辆了,大家基本上都很注意文明用灯了,可能有的人注意过火了,甚至不开灯了!这夜色中不开灯的车,让人看上去,总是感觉乖乖的。(南坊)
5、流浪猫
6、路边小花随拍
7、人行道的“尽头”(北城新区)
8、起
9、认识吗?
10、街头夜色
11、这就是咱们的通讯施工水平,无序、随意、任性!还有一种无视一切的傲慢!
12、整顿户外大型广告(兰山)
13、腊梅凋谢之后
14、怕冷吗:路边花穿上了“毛衣”
15、院中月季喜迎人
16、蜜与花
17、白色小花一簇簇
18、出淤泥而不染吗?
19、诱人的黄色
20、拍拍院中小竹林
21、挡不住贪婪之手
22、有点羞涩
23、石榴花也开了!
24、晚归(金九路)
25、路过金一路西段时候,再次发现了人行道上的垃圾堆,这些垃圾基本上都是周围居民(或商铺)趁着夜色扔到人行道上的,对着这样的现象不是一两天的了,很是已经很久很久了,垃圾堆为什么会出现在夜色的人行道上,如果您说正常,那咋就让她们继续扔,如果您说不正常,但这不正常的根源在哪?如果才能让他恢复正常?
26、夜色一目(涑河南街)
27、给花洗洗澡
28、等熟的枇杷果
29、缺失吗?对还是不对?(北城新区)
30、转运在夜色(兰山)
31、在夜色中穿行
32、施工,一些工程还是早施工的好,等到供暖季时,再施工就确实有点晚了!
33、烧烤又开始火了(兰山)
34、夜色中的小骑行者(兰山)
35、今夜有点冷(兰山)
36、昨是夏今是冬(北城新区)
37、不赚公家的一点“便宜”,心里就不舒服!(侵占BRT专道)
38、一位横插者,堵了半条街!(沂蒙路北段)
39、马路信步者(临西一路北段)
40、斜穿(隆达中心)
41、准备搬迁中的“隆达换成中心”
42、“红色”门闩(水田“门”)
43、揪心的油价(兰山)
44、“油库重地”之外意外什么(兰山)
45、清晨爷俩(金五路)
46、这是什么叶,这是什么花,这是什么树?
47、背后的“龌龊”(罗庄某公交站牌)
48、新时代泰山“挑山工”(金九路)
49、数钱的、要钱的和正在要钱的!一个路口三个方向,全是“钱”,还有个方向,也是“钱”吗?(高架下的金九路路口)
50、被丢弃的“文明”(金一路)
51、街口随拍(银雀山路)
52、聊在路口
53、又走不动了(解放路)
54、未来的老师
55、代步车
56、蓝色的清晨
57、忙碌在清晨
58、一车人
59、最后的一周:一周之后,也就是24日,这里的隆达换成中心将完成其使命,整体搬迁到金三路,这个整体包含红三轮!
60、这里的路口很宽,才排了4辆红三轮,再排几辆也没有问题!(临西一路的水田路路口)
61、“广告人”(金五路西段)
62、穿梭中的“广告”(临西七路)
63、您从不“缺岗”?(高架下的金九路)
64、不是说好:不店外经营的吗!有的街说道做到,有的街,也就是逗你玩!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主 沂河清风 2019-6-13 09:07:23
有啥说头 发表于 2019-6-13 09:05
我觉得像竹子,但图周围没竹林所以才问的。

拍拍院中小竹林
https://bbs.langya.cn/t578338-1-1.html
(出处: 临沂社区)

支持 1 反对 0 回复

楼主 沂河清风 2019-6-13 09:07:11
有啥说头 发表于 2019-6-13 09:05

呵呵,角度问题,周围竹子还是不少的。

yayayah 2019-6-12 14:11:57
初夏夏天的开始,一年最热,最色彩斑斓的世界,真是辛苦环卫工了,每天都如此的辛苦,就不能把垃圾扔进垃圾站去。
评分 1

楼主 沂河清风 2019-6-11 21:02:53

支持 反对 回复

syly1988 2019-6-12 16:56:20
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-6-12 22:36:58
yayayah 发表于 2019-6-12 14:11
初夏夏天的开始,一年最热,最色彩斑斓的世界,真是辛苦环卫工了,每天都如此的辛苦,就不能把垃圾扔进垃圾 ...

支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-13 08:57:59
发出来的是啥   

一天能窜一扎多  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:01
啊?没有看出来呀?这是新发出来的竹子呀!  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:01
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-6-13 09:01:20

啊?没有看出来呀?这是新发出来的竹子呀!

我觉得像竹子,但图周围没竹林所以才问的。  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:05
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-6-13 09:01:44

一天能窜一扎多
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-13 09:05:32
沂河清风 发表于 2019-6-13 09:01
啊?没有看出来呀?这是新发出来的竹子呀!

拍拍院中小竹林 https://bbs.langya.cn/t578338-1-1.html (出处: 临沂社区)  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:07
呵呵,角度问题,周围竹子还是不少的。  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:07
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-6-13 23:32:42
支持 反对 回复