市政务大厅东门南侧桥两边钓鱼人破坏绿地乱扔垃圾没人管吗?

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
临沂市打响违法违规涉渔活动“歼灭战”为期15天
6月11日上午,临沂主城区重要水域违法违规涉渔活动集中整治部署会召开,副市长郑连胜出席并讲话。

郑连胜指出,河湖生态是经济社会发展的基础支撑,近年来,临沂市依托丰富的水资源优势,把中心城区河道治理作为生态宜居临沂建设的重要内容,建设了一批亮点工程,取得了显著成效。但是最近一个时期,沂河、祊河等城区水域中,从事违法违规涉渔活动在社会上造成了恶劣影响,群众反映十分强烈。为加强我市水域生态文明建设,保护和改善渔业水域生态环境,防治水污染,严厉打击违法违规涉渔活动,我市将于6月16日至30日,集中利用15天时间,对主城区重要水域违法违规涉渔活动进行集中整治,打赢打好这场政治违法违规涉渔活动“歼灭战”,为建设新时代大美新临沂做出应有的贡献。
  副市长李登全主持会议。

在此情形下,市政务大厅东门南边桥两侧破坏绿地草坪,乱扔垃圾的钓鱼人是不是该清理治理下了?
驱离并恢复绿地,不能灯下黑啊。

楼主 syly1988 2019-6-12 09:22:53
支持 反对 回复

老来乐老了 2019-6-12 09:57:16
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-12 10:18:19
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-12 10:19:31
触目惊心的现场
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-13 08:30:20
没有公德心的人   就是那个永远叫不醒装睡的人

是啊 破坏绿地 乱扔垃圾  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:35
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-13 08:35:54
有啥说头 发表于 2019-6-13 08:30
没有公德心的人   就是那个永远叫不醒装睡的人

是啊 破坏绿地 乱扔垃圾

叫醒一个装睡的人最好的办法是在耳边放响个 炮 仗,让震耳欲聋的 炮 声 惊得不敢装睡了。  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:43
叫醒一个装睡的人最好的办法是在耳边放响个炮仗,让震耳欲聋的炮声惊得不敢装睡了。  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:43
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-13 08:43:09
syly1988 发表于 2019-6-13 08:35

叫醒一个装睡的人最好的办法是在耳边放响个炮仗,让震耳欲聋的炮声惊得不敢装睡了。
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-13 08:43:22
syly1988 发表于 2019-6-13 08:35

叫醒一个装睡的人最好的办法是在耳边放响个 炮 仗,让震耳欲聋的 炮 声 惊得不敢装睡了。
支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-13 08:54:51
有啥说头 发表于 2019-6-13 08:43
叫醒一个装睡的人最好的办法是在耳边放响个 炮 仗,让震耳欲聋的 炮 声 惊得不敢装睡了。

支持 反对 回复

楼主 syly1988 2019-6-13 08:54:59
有啥说头 发表于 2019-6-13 08:43

支持 反对 回复