广场陷阱

广场陷阱

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
       隧道广场此处的雨水井盖已破损数月,无人问津。曾有好心市民插一树枝,作为警示,以防游人或儿童跌落井中。现在树枝已干枯,仍无人更换井盖,成为名副其实的广场陷阱。

syly1988 2019-6-15 12:48:18
监管缺失啊
支持 反对 回复

syly1988 2019-6-15 12:48:26
支持 反对 回复

admin 2019-6-15 16:17:01
今天城管部门已对楼主反映问题进行落实并传来照片,楼主可以去看看修好了没。 微信图片_20190615161301.jpg

支持 反对 回复

楼主 草民一族 2019-6-15 17:20:41
谢谢城管,如此高效认真负责地解决了问题,太棒了
支持 反对 回复

我相信我可以 2019-6-15 17:36:32
谢谢楼主能对广大老百姓关心的问题反应到论坛,也非常感谢城管部门高效负责的工作态度,看样子我们这个论坛还是很有力度的嘛!看完这个帖子心里真舒服,很满意!
支持 反对 回复

楼主 草民一族 2019-6-15 17:43:04
支持 反对 回复

楼主 草民一族 2019-6-15 17:48:03
谢谢琅琊网。谢谢城管
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-6-16 07:47:34   手机发帖
为有关部门点赞!这就叫中国速度!
支持 反对 回复

思索者 2019-6-16 13:52:53
共产党员就怕认真二字
支持 反对 回复

汉科科技 2019-6-16 14:45:47
支持 反对 回复

有啥说头 2019-6-17 08:24:04
在此证明了琅琊网临沂社区的重要性,也为有关部门的责任心点赞。
支持 反对 回复

西红柿爸爸 2019-6-20 08:59:38
滨河景区管理有些懈怠呀。我每天在滨河健步道一河大桥到凤凰广场这段跑步,看到有很多地方拦截车辆的栅栏口子开着,健步道和两边的花地里停着轿车,面包车。有的地段健步道上脏水(也可能是清水)横流。更不堪的是,由于近期拦河坝放水,水位下降以后,以前漂浮在水上的大量水草和垃圾现在堆积到了岸边,发出一股腥臭熏人的味道,真是与大美临沂的形象背道而驰。年年这个季节如此,也不见有人清理。
支持 反对 回复